Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Saintseadog

А меня старшая ребенка уговорила капусты наквасить... теперь гадаю, хватит ли у нее терпения ждать закваски.

Notka

достала цыпленка, надо супец варить... какой  :repa: ума не приложу

Медвежоночек

я из курицы просто бульон варю. Потом отливаю в кастрюльку маленькую, варю там вермишельку.... вкусна.....  муж только бульон пьет и мясо куриное ест, а мы с сыном себе отдельно вермишельки сварим и балдеем)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

да мы вот недавно куриный суп с вермишелью съели... мож борщ??  :repa:

SweetCat

Цитата: Notka от 17:35, 04 июня, 2012
да мы вот недавно куриный суп с вермишелью съели... мож борщ??  :repa:
Свари сырный......быстро и скусно )))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

212-й

Приготовил себе сегодня кило черешни, гроздь винограда и пару стаканчиков Cinzano со льдом.  :brovki: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Крассула

Цитата: 212-й от 19:55, 04 июня, 2012
Приготовил себе сегодня кило черешни, гроздь винограда и пару стаканчиков Cinzano со льдом.  :brovki: :)
нехорошо дразниться!  :moral

Notka

Цитата: SweetCat от 18:44, 04 июня, 2012
Свари сырный......быстро и скусно )))
Спасибо Наташ, мои такого отродясь не ели, может не понравится... одна я не осилю )))

нашла завалящую банку фасоли, будет фасолевый суп

Notka

Сварила гречку и привет из детства - подливку из сосисок )))

wildcat

Цитата: Notka от 12:49, 06 июня, 2012подливку из сосисок )))
А как? Лет 10 назад делала, а сейчас всё позабывала!  :bams:
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Vilka

Цитата: Notka от 12:49, 06 июня, 2012Сварила гречку и привет из детства - подливку из сосисок )))

И у нас гречка :shuffle, только с подливкой из говяжьей печени

Notka

Цитата: wildcat от 13:23, 06 июня, 2012
А как? Лет 10 назад делала, а сейчас всё позабывала!  :bams:
на кастрюльку объемом 2 литра 6 длинных докторских сосискок, 1 луковица, 1 морковь, пучек укропа, соль, перец, сушеный чеснок по вкусу, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томата
1. чистим лук, морковь, режем мелко лук, трем морковь на терке
2. ставим катрюльку с водой и сковордку с маслом на плитку.
3. обжариваем овощи, нарезаем сосиски: сначала вдоль пополам, потом на мелкие полукружки поперек  :degen
4. забрасываем в кипящую воду сосиски
5. в поджаренные овощи насыпаем муку, перемешиваем так чтобы мука растворилась в масле
6. в воду с сосисками кидаем томат, соль, перец, сушеный чеснок или какие нибдь другие любимые приправы, как закипит закидываем зажарку и мелко порезанный укроп. Если надо погуще подлив, увеличиваем количество муки в обжарке.
Закипело - снимаем - готово!

Notka

Цитата: Vilka от 13:41, 06 июня, 2012
И у нас гречка :shuffle, только с подливкой из говяжьей печени
для меня это классика: гречка с печенью и винигрет )))

Pilot

дораду свежую пожарил :)

KARABAS

Сегодня готовил командирам шурпу из дикого гуся. Охотники с пос. Апуки передали. Девять человек съели ведро шурпы.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

на первое куринный супчик с вермишелькой, на второе жареный палтус детю с пюрeшкой мне с тушеной цветной капустой, к чаю слойки с вишней и ананасами :) завтра котлеты из осминога будут :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Алексей Петров

Цитата: Zmeisha от 19:36, 09 июня, 2012на первое куринный супчик с вермишелькой, на второе жареный палтус детю с пюрeшкой мне с тушеной цветной капустой, к чаю слойки с вишней и ананасами  завтра котлеты из осминога будут

Таня, ты специально!!!

А мы с коллегой в ожидании возвращения моего сына с работы - жарим картошечку. К ней можно чуть черемшички, немножко соленых огурчиков, сальца, ессно!)))

АНДРАМЕДЫЧ!

приготовил фунцезу с мидиями, закинул упаковку приправы - ни фига не остро, кинул вторую тоже самое :mad:Раньше приправа более термоядерней была 

МалаЯ

Цитата: Алексей Петров от 20:25, 09 июня, 2012А мы с коллегой в ожидании возвращения моего сына с работы - жарим картошечку. К ней можно чуть черемшички, немножко соленых огурчиков, сальца, ессно!)

Издеватель ты... я так мечтаю о картошке жареной....

У нас сегодя был суп из домашнего петуха с паутинкой, плов и салатик из свежей капусты с домашним лучком и китайским огурчиком )))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

glluga

Отбивные и салат из редисочки. Пока отбивала, соседей напугала, прискакала тетя с дома напротив)))) Отбивала я знатно.)

KARABAS

Цитата: glluga от 14:10, 10 июня, 2012прискакала тетя с дома напротив)))) Отбивала я знатно.)

"...А город подумал - учения идут...."  :degsmile

Нажарил миску мойвы. 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

а я НИЧЕГО готовить НЕ БУДУ!!! вообще к мартену не подойду!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

Цитата: Медвежоночек от 15:27, 10 июня, 2012
а я НИЧЕГО готовить НЕ БУДУ!!! вообще к мартену не подойду!!!
у меня тоже сегодня ВЫХОДНОЙ  :beer (правда домой чебуреков притащила)

Vilka

Цитата: KARABAS от 15:22, 10 июня, 2012Нажарил миску мойвы. 

И мы по дороге на дачу купили мойву за 100р. - вкуснотища!!! А еще налепили пирожков с сайрой и с дачным лучком с яйцом ;)

SweetCat

"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"