Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Танико от 20:54, 02 июня, 2012А что вы едите? или жене не очень лениво приготовить и брокколи, и еще пару блюд на выбор?
Готовит, готовит. Не оставит же она своих мужиков голодными))))) Бедная, бедная Вика  :degen

KARABAS

Цитата: Notka от 22:12, 02 июня, 2012он много чего не ест: грибы, перловку, брокколи, брюссельскую капусту, окрошку... ой... много чего в общем. А

Хм... Странно.... А может он всё это не ест, потому что ему просто не достаётся?..... Всё перечисленное - вкусно!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alichka

Цитата: KARABAS от 22:17, 02 июня, 2012Всё перечисленное - вкусно!
Это на Ваш вкус, извините, вкусно  :degsmile

Notka

Цитата: Аличка от 22:19, 02 июня, 2012
Это на Ваш вкус, извините, вкусно  :degsmile
и на мой это вкусно... а он не ест  :o

KARABAS

Да я вообще неприхотливый и всеядный. На завтрак даже кашу овсяную варю....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Alichka

Ну вот видите))))))

SweetCat

а у нас сегодня был овощной супчик с щавелем и сметанкой.....спагетти с соусом Болоньез......а на завтра будет окрошка :p.....а с понедельника "закройрот")))))) будем-с худеть......да сеструля? :love :degen
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Медвежоночек

Цитата: Notka от 22:12, 02 июня, 2012он много чего не ест: грибы, перловку, брокколи, брюссельскую капусту, окрошку... ой... много чего в общем.

Чё-та Лёха у тебя зажралсо...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

Цитата: Медвежоночек от 22:52, 02 июня, 2012
Чё-та Лёха у тебя зажралсо...
:lol: пора на гречку переводить  :lol:

Goga

Цитата: Танико от 20:54, 02 июня, 2012
А что вы едите? или жене не очень лениво приготовить и брокколи, и еще пару блюд на выбор?

Цитата: Vabasso от 21:35, 02 июня, 2012
правильно, себя тоже баловать нужно  :)
Мои тоже окрошку не едят, значит в этот день у них покупные пельмешки...

Дык она так и делает, но нас всё равно на эту зелень норовит сагитировать, ещё баклажаны жарит :puke Ну не нравится мне энто :degen
Иногда для блезиру слопаешь кусочек, всё - счастье. Эх ма. А окрошку все любим, классная штука. Вот кильку соленую с картошкой малой не ест...глупенький :lol: мы за обе щёки :shuffle
В общем не расстраивайтесь если кто то в семье что то не ест, это нормально. :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Chen

Цитата: SweetCat от 22:42, 02 июня, 2012с понедельника "закройрот")))))) будем-с худеть......да сеструля?
"Конечно", - сказала сестра, набивая полный рот чебуреков :degen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Marta

Девочки, я с вами "закрой рот"  :beer ))) А то я что-то распустилась совсем в Мск :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

vabasso

У нас сегодня с сыновьями салат "Нептун" - помидорки с красной копченой, и картошка запеченная в рукове с овощами)))

murka

Все бы так вкусно  рот "закрывали"....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

с утра накрошила 5 литров окрошки ("салата-гущи", жидкость отдельно, но 3 литра кваса кончили с окрошкой), уже нету((( муж с сыном ее прикончили, мне только пара тарелочек досталась..

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

SweetCat

Цитата: Медвежоночек от 20:48, 03 июня, 2012
с утра накрошила 5 литров окрошки ("салата-гущи", жидкость отдельно, но 3 литра кваса кончили с окрошкой), уже нету((( муж с сыном ее прикончили, мне только пара тарелочек досталась..
Хренасе вы пожр...поесть :shoking. А мне мама говорит "Куда ты столько накрошииииила?" мне аж как то неудобно стало......... им на 1,5 литра кваса и нам столько же (только я с сывороткой ем) ;))))))

SweetCat

Цитата: murka от 20:40, 03 июня, 2012
Все бы так вкусно  рот "закрывали"....
главное настрой  :degen

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 20:48, 03 июня, 2012

Это что ??? По объему 8 литров? Почти ведро?? Я в коме)))   :degen

Zmeisha

4-й день хотела мяса и как сорвалась :) запекла порционно в фольге 9 кусков говядины и натушила целую сковородень тефтелей в соусе, на гарнир рис и салат овощной :) ну а для отвода души легкий кефирный супчик: наливаем в тарелку кефир, мелко рубим туда жмень зеленого лука, подсаливаем :) объедешка готова :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 22:43, 03 июня, 2012Это что ??? По объему 8 литров?

ага...

SweetCat

съесть ведро окрошки???  :shoking :bams: ндааааа........я думала у меня всё плохо.....не-а, у меня всё отлично. :degen

Медвежоночек

Цитата: SweetCat от 23:59, 03 июня, 2012
съесть ведро окрошки???  :shoking :bams:
да... они такие у меня...

чертенок13

да че там окрошка. Она как арбуз - съел, наелся , вкусно..а через полчаса опять охота.
А у меня дома размораживаются куриные грудки..ну филе то есть. Вечером буду делать "грудки по Раровски". Название в честь Rara Avis, которая изобрела этот чудо рецепт приготовления этого продукта...ранее казавшегося мне скучным, жестким, сухим.