Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

olesya_001

сварила творог из Зареченского молока, получилось 190 грамм творога

чертенок13

lisichka

пока лежала в больнице - похудела...Но готовку никто не отменял. и решила я сварить БОРЩ с фасолью...почему то взяла сковородку побольше и повыше..Для зажарки....кАААААк зажарила....И поняла - что такое ПЕРЕБОРЩИТЬ :crazy
вышло ДВЕ кастрюли борща! зажарки было много.Вот.на работу в контейнерочке ношу.Ем. ВКУСНО!!!! :brovki:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Лимонка

Цитата: lisichka от 15:23, 11 мая, 2012вышло ДВЕ кастрюли борща!

Борща много не бывает!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

olesya_001

Цитата: чертенок13 от 09:03, 11 мая, 2012из литра?

дааааа это не деревенское молочко, где из литра молока 800 гр. творога .....
купила сегодня петропавловское молоко, завтра-послезавтра попробую из него творог.

Julia_71

Не хочу сегодня заморачиваться. Куплены копченые крылья, лечо, сварила рис... Ле-е-ень!!! Голова другим занята...
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Notka

Какую рыбу кроме красной лучше покоптить?

abieskam

Цитата: Notka от 19:28, 12 мая, 2012
Какую рыбу кроме красной лучше покоптить?
терпуг с чесночком, получится киперс)

Notka

Цитата: Людмила_М от 19:38, 12 мая, 2012
терпуг с чесночком, получится киперс)
точно

lisichka

стойко ем БОРЩ :)
но для разнообразия сделала большую миску салата с кальмаром (огурец, кукуруза, яйцо, лучок)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Капаец

ЦитироватьКакую рыбу кроме красной лучше покоптить?
Любую. Чесслово любую.

Одуванчик

Цитата: Sinus от 13:40, 14 мая, 2012
Любую. Чесслово любую.
вот бы сейчас съесть любую рыбку, чесслово любую :o
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Notka

Приготовила плов на баранине, муж сказал: Вкусно, но мало и на добавку почему то сосиску взял  :repa:

Julia_71

Вчера совершила подвиг - приготовила голубцы. Часа 3 угрохала. Зато сегодня не готовлю, доедаем.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

adelina

вчера сделала солянку и мясной рулет

helly

Коллега угостила рецептом курника :)
Все инструкции выполнены, блюдо готовится в духовке.
Не знаю, что получится в итоге, но ароматы по кухне разносятся.......мммммммммм :p
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

ЧИП

Цитата: helly от 22:20, 14 мая, 2012
Не знаю, что получится в итоге, но ароматы по кухне разносятся.......мммммммммм :p

Аленка- тебе лишбы подразнить народ)))

Saintseadog

Цитата: helly от 22:20, 14 мая, 2012
А где рецепт?))

helly

Цитата: Saintseadog от 22:29, 14 мая, 2012
А где рецепт?))
Будет!
Если результат дегустации оправдает ожидания :)))))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Marta

Цитата: helly от 22:36, 14 мая, 2012
Будет!
Если результат дегустации оправдает ожидания :)))))))))))))))

Ленуся, и фоточку пожалуйста  :brovki: )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Goga

Надоела колбаса и сосиски :shuffle
Взял два куска хлеба, мягкого, между ними масло и всё. Кофе, комп, бутер, счастье! :shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

olesya_001

Цитата: Одуванчик от 16:20, 14 мая, 2012вот бы сейчас съесть любую рыбку, чесслово любую

Буквально пару дней назад впервые ела камчатских карасей (друг угостил свежаком) - они такие же на вкус, как материковские! Обалденно вкусно, ностальгировали с племянником. Спасибо другу!

olesya_001

Сегодня сварила творог из 1 литра петропавловского молока, получилось 300 грамм творога

Одуванчик

Вчера купила сыр с плесенью, сделала два бутерброда и после работы с превеликим удовольствием съела их...меня никто не понимает, все ходят и плюются....а мне хорошоооо :gy: :gy: :gy:
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

С утра напела слоек с творогом и уже на работе позавтракала..быстро и вкусно)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.