Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Танико

Цитата: чертенок13 от 11:45, 05 мая, 2012скажите по секрету, за что Vendi в посте про лазанью поставили минус?
подозреваю- за скопированную фотку с рецептом.
В споре побеждает нуднейший  ;)

lisichka

Цитата: Танико от 12:58, 05 мая, 2012за скопированную фотку с рецептом.

+1

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Fleurki

Куриный супчик варю...ммм...жду не дождусь...слюнки бегут
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Медвежоночек

Цитата: чертенок13 от 11:45, 05 мая, 2012скажите по секрету, за что Vendi в посте про лазанью поставили минус?

наверное потому что она не сама делает, а тупо слизывает с интернета...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Akvarely

Медвежоночек вы уже на земле камчатской? Что готовить будете по приезду? Догадаюсь с одного раза - борщ :repa:
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Notka

У меня борьба: то ли окрошки налупиться, то ли картофанчика с копченой селедкой  :repa:
ну вроде окрошка побеждает  :degen

212-й

С утра, перед работой ещё, замариновал куриные спинки в аджике, чесноке, травках-приправках. Сейчас буду "жарить цыпочек" ©. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Zmeisha

Я сегодня что-то вообще на готовку не заморачиваюсь, кинула куру с картошкой в духовку и сижу на форуме  :blush2:
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Медвежоночек

Цитата: Akvarely от 18:10, 05 мая, 2012Что готовить будете по приезду? Догадаюсь с одного раза - борщ :repa:

да, мы уже дома, готовить ВООБЩЕ неохота..  :puke
поэтому сегодня пиво, сосиски. Ребенку сварила (так уж и быть) макарошек с сосисками, молоко он сам себе наливает)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Akvarely

Цитата: Медвежоночек от 18:38, 05 мая, 2012Ребенку сварила (так уж и быть) макарошек с сосисками, молоко он сам себе наливает)))

Эхх, если бы еще и холодильник выкладывал продукты, кастрюля сама варила и духовка пекла – было бы всем счастье.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Notka

Цитата: Notka от 18:29, 05 мая, 2012
У меня борьба: то ли окрошки налупиться, то ли картофанчика с копченой селедкой  :repa:
ну вроде окрошка побеждает  :degen

:bams: :lol: :lol: :lol: победила дружба

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Alichka

Chen

Цитата: Аличка от 19:07, 05 мая, 2012сырок
яблоко :degen
Не хочешь яблоко - не хочешь есть :moral
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Танико

Супруг приготовил мяско в духовке, на гарнир гречка в горшочках- вкууусно :coolgay
вот как хорошо поболеть иногда

Chen

Цитата: Танико от 19:13, 05 мая, 2012гречка в горшочках
можно рецепт, у меня из домашних, кроме меня никто её не есть:))

Танико

Цитата: Chen от 19:22, 05 мая, 2012можно рецепт
А нет рецепта- насыпал промытую крупу, залил водой, добавил соль и все. В один горшочек еще тушенки домашней добавил.

Chen

гурманы, млин :hah:

Танико

Цитата: Chen от 19:26, 05 мая, 2012гурманы, млин
ну для мужчины (по крайней мере, для моего мужа) это уже подвиг :)
А вообще нас весной тянет на простую еду- сыр, хлеб, вино или там ржаной хлеб с черемшой :)

Marta

Блин, девочки (и мальчики :bams:)! :coolgay
И нелениво же вам..  :degen Я с родителями так разленилась..  :pom: мама со мной тоже  :lol:))))))
Вот как-то не хочется даже салатики резать.. желание просто поесть "вживую" огурчики и помидорчики..
(Танико  :beer)
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Гоcть

Цитата: Медвежоночек от 18:38, 05 мая, 2012
поэтому сегодня пиво, сосиски.
С приехалом)) :cooler
Сосиски не комильфо :hah: Мну, к примеру,  после отпуска сразу за камбалятина бежать))

Медвежоночек

Цитата: planer от 20:05, 05 мая, 2012Мну, к примеру,  после отпуска сразу за камбалятина бежать))

мы тоже бы побежали (поехали) но устали сильно, перелеты длинные. Поэтому сначала размялись сосисками, а щас свою рыбу, домашнюю едим, моего посола)))

Julia_71

доделала салат с чипсами. Остальное - еще проще: макароны, сосиски. Сил не было изголяться после тяжелого рабочего дня :degen
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

amelija

Плов "шафран " в лаваше

Zmeisha

план-схема изготовления? :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем