Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Хм.....  :repa: Соль с сахаром?! Первый раз такое вижу с салом. Ну рыбу - там понятно. Ну непременно попробую. Я обычно солю так же в банке, но в тузлуке.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

хулиган

Миша,так и не сказал...готово али нет?)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

KARABAS

"...А вы почему собственно интересуетеся?...." (Кот Матроскин).   :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Гоcть

А чем сало хуже рыбы? :brovki:
Банку кладу на бок и изредка перекатываю, чтобы выделившийся сок омывал все кусочки без исключения.

Еще подержу пару дней в тепле, потом денек в холодильнике... И можно кушать))

хулиган

эх...жаль...а то завтра к тебе на горку собрался...не отведаю...)))))))))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Одуванчик

Кисель из компота с жимолостью и ежевикой с блинчиками
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Absolu

Манты лепила сегодня.
По - новому тесто сделала : 2 яйца, 1 стакан воды, 1 ч.л.соли, мука. Вымешивать 20 минут. Раскатывается тонко , легко.

murka

Цитата: Fleurki от 13:43, 21 апреля, 2012
Торт называется "Битое стекло
Создайте отдельную тему в Кулинарии.. рецепт потеряется как и многие другие.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

adelina

пирожки с разной начинкой, чебуреки и гольчики запечёные в фольге

хулиган

как-то так... :brovki:

Absolu

Игорь, что это? Нога свиная? ))

хулиган

Absolu

Цитата: adelina от 19:47, 22 апреля, 2012
пирожки с разной начинкой, чебуреки и гольчики запечёные в фольге
И пирожки с разной начинкой, еще и чебуреки  :bams: Это кулинарный подвиг! Еще и рыба запеченная!  :coolgay

Absolu

хулиган

у тебя все впереди...)))

Dvdov

каойта плов, какой та зеленый, ну и полпытылки  :shuffle

Zmeisha

Разделала микижину, только что привезенную родителями с рыбалки, а в ней полно икры, а я ни разу не солила икру :pom:
Вопрос первый, как ее прогрохотать в кухонных условиях, при том что ни грохоталки ни ракетки у меня нет . и вопрос второй, как, блин, ее солить?
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

KARABAS

Цитата: Zmeisha от 21:08, 22 апреля, 2012Вопрос первый, как ее прогрохотать в кухонных условиях, при том что ни грохоталки ни ракетки у меня нет

Годятся чулки сеточка. Со швом или без - не важно. )) Натяните на кастрюлю и протирайте через него ястык с икрой.

Цитата: Zmeisha от 21:08, 22 апреля, 2012и вопрос второй, как, блин, ее солить?

Налейте в ёмкость кипячёной воды, бросьте туда же небольшую сырую картофелину. Затем растворяйте в этой воде крупную соль до тех пор, пока картофелина не всплывёт. После этого отгрохоченую и промытую икру погрузите в соляной раствор (тузлук) и помешивая держите минут 3-5. Затем откиньте икру в дуршлаг или в марлю и дайте стечь. И уже после этого кладие её слоем потолще на предварительно намазанный маслицем кусок хлеба. Приятного аппетита!

SweetCat

Соус Болоньезе со спагетти  :p
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Zmeisha

Цитата: KARABAS от 21:16, 22 апреля, 2012Затем растворяйте в этой воде крупную соль до тех пор, пока картофелина не всплывёт

вода комнатной температуры или кипяток? которые потом надо остудить и опустить туда икру?

Zmeisha

Цитата: KARABAS от 21:16, 22 апреля, 2012Годятся чулки сеточка.

выбросила по осени  :o на весну новые хотела

Julia_71

Если вдруг пересолила - вымочить в крепкой заварке, минут 5)) А есть все-таки лучше без хлеба и, тем более, маслица - просто ложечкой...  :yes
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Julia_71

Цитата: Zmeisha от 21:19, 22 апреля, 2012вода комнатной температуры или кипяток?

Вы ж ее не варить собрались; комнатной или еще прохладнее.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Zmeisha

у меня дите любит отварную картошку, так что б разваливалась, с маслечком сливочным и прям туда икры побольше и все перемешать ) все, больше ему ничего не надо ))))

Zmeisha

все :) засолила икорку :) вкуснятина :) правда есть некий привкус, может потому что привыкли к икре чавычи или кижуча. Всем  спасибо за советы :)