Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Notka

целый день у плиты  :bams: борщ, свинная поджарка с гречкой, блины... налопалась сейчас блинов с подкопченым диким лососем пока дети не видели :lol: тихушница млин

Медвежоночек

Цитата: Notka от 21:45, 20 февраля, 2012налопалась сейчас блинов с подкопченым диким лососем пока дети не видели

дети давно в люле должны быть)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Saintseadog

Цитата: Медвежоночек от 21:49, 20 февраля, 2012
дети давно в люле должны быть)))
Эх...а я то, что детям нельзя, ем вообще после полуночи... совы мы, совы...

Notka

у наших разгон перед сном в это время  :devil

чертенок13

у моих тоже разгон перед сном! Уснуть, не слопав часиков в 11 по паре пирожков, блинов ну или если ничего нет, то бутеров - это фантастика.
Я сама любитель есть по ночам, и свое семейство приучила ;)

Лимонка

Цитата: Notka от 21:45, 20 февраля, 2012целый день у плиты  :bams: борщ, свинная поджарка с гречкой, блины...

Наташ, ну ты героиня! Поэтому блины ела вполне заслуженно!  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

чертенок13

После почти года неработания...вышла наконец то и работаю второй день. График в общем то обычный с 9 до пяти. Но у меня тепреь вопрос - как умудряются изощряться на куне работающие женщины? :)
Ну сварила суп с утра...а если что то более временизатратное - это как - все пришли с садов-работ и голодные начинаем готовить? В общем не представляю пока.

lisichka

Цитата: чертенок13 от 16:52, 21 февраля, 2012
После почти года неработания...вышла наконец то и работаю второй день. График в общем то обычный с 9 до пяти. Но у меня тепреь вопрос - как умудряются изощряться на куне работающие женщины? :)
Ну сварила суп с утра...а если что то более временизатратное - это как - все пришли с садов-работ и голодные начинаем готовить? В общем не представляю пока.

моя подруга (она тут на формуе) после серьезной работы (она директор) готовит, стирает, кормит кота, разговаривает по телефону и принимает меня в гостях. И все это после работы, и одновременно и с улыбкой на лице!
ОЙ!!!! Она еще и УРОКИ проверяет и помогает готовить!
Вот бы  МНЕ ТАКУЮ ЖЕНУ!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Ника Отрадная

Цитата: lisichka от 17:15, 21 февраля, 2012моя подруга (она тут на формуе) после серьезной работы (она директор) готовит, стирает, кормит кота, разговаривает по телефону и принимает меня в гостях. И все это после работы, и одновременно и с улыбкой на лице!

Я думаю, сейчас так живут миллионы женщин :)
Сколько же есть вещей, без которых можно жить...

Notka

Цитата: Лимонка от 11:25, 21 февраля, 2012
Наташ, ну ты героиня! Поэтому блины ела вполне заслуженно!  :yes
:shuffle спасиб ))) до героизма далеко, времени благо полно )))

Цитата: чертенок13 от 16:52, 21 февраля, 2012
а если что то более временизатратное - это как - все пришли с садов-работ и голодные начинаем готовить
ну да, именно так ))) или в выходные или всей семьей переходим на менее временизатратное ))) например наготовить полуфабрикатов в выходные раз в месяц, а потом их потреблять (голубцы, пельмени, фаршированные перцы, фарш и тэпэ)

Denny-boy

Цитата: lisichka от 17:15, 21 февраля, 2012
моя подруга (она тут на формуе) после серьезной работы (она директор) готовит, стирает, кормит кота, разговаривает по телефону и принимает меня в гостях. И все это после работы, и одновременно и с улыбкой на лице!
ОЙ!!!! Она еще и УРОКИ проверяет и помогает готовить!
Вот бы  МНЕ ТАКУЮ ЖЕНУ!
1) во сколько она выезжает на работу?
2) во сколько она приезжает с работы?
3) что за работа?
4) как долго она в таком режиме держится?)

lisichka

1) во сколько она выезжает на работу? в 08 35
2) во сколько она приезжает с работы? 19 15, а то и позже
3) что за работа? ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ, РУКОВОДЯЩАЯ, ПОСТОЯННО НАДО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ
4) как долго она в таком режиме держится?) МНОГО МНОГО ЛЕТ

Написали же - МИЛЛИОНЫ женщин так живут.

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Цитата: lisichka от 17:30, 21 февраля, 2012Написали же - МИЛЛИОНЫ женщин так живут.

Я так не могу, завидую энергии) Я лучше в выходные по горнолыжкам прошвырнусь)

lisichka

Цитата: Скорпион от 17:49, 21 февраля, 2012Я так не могу

потому береги женщину, которая рядом с тобой! и когда будет сын у тебя - учи его беречь женщин!
8 914 788 77 47

Гоcть

Захотелось че-нить новенького... Легкого... рыбного. Такого, чего раньше не ел.
Купил филе Тилапии.
Размораживаю.
Выглядит очень красиво и аппетитно.

Denny-boy

Цитата: lisichka от 17:53, 21 февраля, 2012
потому береги женщину, которая рядом с тобой! и когда будет сын у тебя - учи его беречь женщин!
Она ещё меньше моего времени способна проводить в активном состоянии) Так что это еще неизвестно кому кого беречь надо)

Гоcть

КаКаЯ ВКУСНЯТИНА!
Выжал на филе поллимона, посыпал только что помолотым черным перчиком, посыпал сухими травками... Дал полежать полчасика.
Обвалял в муке, пожарил.
Папоротник, свежий огурчик, лук (репчатый жареный, зеленый свежий) на гранир.
Нежное, вкусное, нежирное блюдо.
Рыбой не пахнет вообще!))
Рекомендую.
Фотик на работе, поэтому снял на телефон(качество - так себе).

Denny-boy

Селедку только что засолил. Первый раз в жизни)

Медвежоночек

Цитата: Скорпион от 20:52, 21 февраля, 2012Селедку только что засолил. Первый раз в жизни)

лиха беда - начало  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Lanusha02

Запекла в духовке фаршированные кальмары. Начинка: слегка обжарить порезанный болгарский перец +лук +морковь +шампиньоны. Добавить рубленное яйцо и немного варёного риса, специи. Нафаршированные кальмары смазать майонезом, запечь при температуре 200 градусов 15 мин. Вкуснота!!! :cooler

Julia_71

Цитата: Скорпион от 20:52, 21 февраля, 2012Селедку только что засолил. Первый раз в жизни)

расскажи потом - по какому рецепту и как получилось. А главное - понравилось ли? Блин, 2 штуки лежат в морозилке, хочу, а кому солить? Ем только я и мелкий в небольших количествах.

212-й

Нажарил корюшки, наелся от пуза в прикуску с солёным огурчиком и 200 гр. водки. Доволен.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Цитата: 212-й от 22:43, 21 февраля, 2012
Нажарил корюшки, наелся от пуза в прикуску с солёным огурчиком и 200 гр. водки. Доволен.
Вкусно, наверное, да?.. Вот если бы у меня была жареная корюшка...

Медвежоночек

Цитата: Julia_71 от 22:30, 21 февраля, 2012расскажи потом - по какому рецепту и как получилось.

так в Кулинарии есть целая тема про засолку селедочки  :yes

lisichka

Цитата: planer от 20:37, 21 февраля, 2012Папоротник, свежий огурчик, лук (репчатый жареный, зеленый свежий) на гранир.

вы часто едите папоротник.Сами солите? или покупаете соленый?
8 914 788 77 47