Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: Катёнок от 22:45, 11 февраля, 2012во блин! а где вы его взяли-то??

в Акросовских ларьках были крылья ската, по 55 р/кг, кажись... там и брали))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Julia_71

Плов сегодня, по-быстрому)

Akvarely

скромненько обжарила картошку без мундира с луком и чесночком. Сковорода быстро опустела :(
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Гоcть

Цитата: Akvarely от 21:16, 13 февраля, 2012
Сковорода быстро опустела :(
А че грустим? Не наелись?

Медвежоночек

а у нас скромно, нам корюшка+пиво, ребенку вареники с творогом и сметанкой.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

А у нас курица с макаронами)))

Julia_71

Цитата: Медвежоночек от 22:16, 13 февраля, 2012а у нас скромно, нам корюшка+пиво

Ну, скромные вы... Дёме вкуснее или вам?  :repa:

Медвежоночек

ну..... корюшку сама солила-вялила, вареники ему тоже сама лепила.... всем все понравилось, все очень довольные.

KARABAS

И когда ты всё это успеваешь? И на работу ходить, и солить, и вялить , и лепить?..... :shoking
У меня суп-лапша с курицей. И просто котлеты самолепные с подливой. (Тоже сам варил и лепил.)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Akvarely

Цитата: planer от 22:11, 13 февраля, 2012А че грустим?

вообще то не ожидала такого успеха, думала пацаны ковырятся будут.
Хорошо что успела поклевать, пока жарила.

Медвежоночек

Цитата: Akvarely от 22:40, 13 февраля, 2012думала пацаны ковырятся будут

гы... мой сынок, не побоюсь этого слова, ЖРЁТ, как не в себя..... больше папаши егоного!!!!  :shoking
папаша наелся вчера мантов уже, а Дема не отходя от кассы еще бутербродик попросил.... хотя мантов наравне сожрал!!! а ему 6 лет еше нет.... мне этак лет через десять слона на ужин надо будет готовить...  :repa:

Цитата: KARABAS от 22:39, 13 февраля, 2012И когда ты всё это успеваешь?

так корюшку солить - ваще быстро, потом она сама себе висит на балконе и сохнет ,а вареники я недели 2 назад лепила, часть заморозила..... вот и все успела))

Akvarely

Цитата: Медвежоночек от 22:44, 13 февраля, 2012а Дема не отходя от кассы еще бутербродик попросил.... хотя мантов наравне сожрал!!!

Цитата: Медвежоночек от 22:44, 13 февраля, 2012так корюшку солить - ваще быстро, потом она сама себе висит на балконе и сохнет ,а вареники я недели 2 назад лепила, часть заморозила..... вот и все успела))

Вы хорошая хозяйка, не скромничайте. Мальчишка растёт на всем домашнем, приготовленной мамой.

murka

Цитата: KARABAS от 22:39, 13 февраля, 2012
И когда ты всё это успеваешь? И на работу ходить, и солить, и вялить , и лепить?..... :shoking

вот и я думаю....так что, Аня, не скромничай, ты супер)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Slava

Кто-нить готовил в чугунке?? (не путать с казанком!) Продаются ли такие у нас (только не аллюминиевые)

murka

Налепила пельменей, грузинчиков...два дня уже едим  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: murka от 09:01, 17 февраля, 2012
Налепила пельменей, грузинчиков...два дня уже едим  :degen
Таня, каких таких грузинчиков ты налепила?? расскажи ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

чертенок13

я так поняла что хинкали..это вроде грузинские пельмешки..нет?

Slava

чертенок13

равиоли..это наверное были бы итальянчики а не грузинчики :)

Julia_71

Это такие рулетики из пельменного теста с фаршем, обжариваются с двух сторон и тушатся в подливе.

Медвежоночек

а я тесто поставила... филе кижуча вчера вечером достала-разморозила... будет рыбный пирог  :coolgay

KARABAS

У меня тоже рыбный день. Поджарка из кальмара в сметанном соусе и рис.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Медвежоночек

пирох в духовке распух. стал просто ОГРОМНЫЙ!

KARABAS

Как бы духовка не треснула...  :repa:

plushka

Цитата: Медвежоночек от 15:06, 17 февраля, 2012
пирох в духовке распух. стал просто ОГРОМНЫЙ!

может надо было посильней обмять тесто перед формовкой пирога и не расстаивать его,раз дрожжи такие игручие  :)
Живи настоящим,"потом" может не быть....