Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Alichka

Блин, хорошо, что я уже поела)) Не так завидно))

Absolu

Цитата: planer от 18:04, 17 января, 2012
Так и не решив для себя окончательно, кошерно или нет пилоту питаться крыльями, принялся за старое))

[/quot
Цитата: planer от 18:04, 17 января, 2012
Так и не решив для себя окончательно, кошерно или нет пилоту питаться крыльями, принялся за старое))

Шикарно, конечно!  :coolgay  Но вот я не люблю крылышки и сало ))) :degen

ЧИП

сегодня доедал вчерашний рыбный суп))))  :gy:

IvolgaLight

Ой люблю уху) особенно втихаря с кастрюльки большие куски рыбы таскать.

Гоcть

Цитата: IvolgaLight от 20:54, 17 января, 2012
куски рыбы таскать.
Мне кажется, кастрюльки для ухи с вашим фотороботом на борту будут иметь большой коммерческий успех :cooler

murka

Хачапури, слойки с яблоком.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

аха...я записываю ;)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: IvolgaLight от 20:54, 17 января, 2012Ой люблю уху) особенно втихаря с кастрюльки большие куски рыбы таскать.

В кастрюльки только рыбный суп бывает :degsmile, уха исключительно должна быть в котелке и приготовлена на костре :beer

murka

Цитата: helly от 23:24, 17 января, 2012
аха...я записываю ;)
наученная горьким опытом большого протвеня с рыбой, в этот раз я приготовила мало...но ради тебя я приготовлю еще раз :)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ной

Пельмешшшшки ..... :degen :degen

IvolgaLight

Цитата: murka от 23:48, 17 января, 2012
наученная горьким опытом большого протвеня с рыбой, в этот раз я приготовила мало...но ради тебя я приготовлю еще раз :)
Ну, доводилось пробовать уху, сваренный в котелке. В кастрюльке все же вкуснее получается)

IvolgaLight

Извиняюсь, я эту цитату хотела вставить, жаль только что нету здесь кнопки редактирования.
Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 23:28, 17 января, 2012
В кастрюльки только рыбный суп бывает :degsmile, уха исключительно должна быть в котелке и приготовлена на костре :beer

lisichka

так и я сварила рыбный супчик из остаточков, что было - рыбка красная, кальмарчик, нори, морковь, лук, мисо паста, и специи. Очень вкусно!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Каркуша

да, да, кулинары, добейте меня. Вот решила схуднуть. Не буду в эту тему больше заходить, чтоб не захлебнуться.

Akvarely

Цитата: Каркуша от 14:43, 18 января, 2012Не буду в эту тему больше заходить, чтоб не захлебнуться

Каркуша, вот от моего рецепта не захлебнетесь, даже поморщитесь. Беру лимон толстокожий, счищаю верхний слой кожуры (спец.теркой для овощей). Срезаю оставшеюся кожуру с небольшим слоем мякоти. Нарезаю соломкой, с сахаром перемешиваю и ем  ложками :p , почти каждый день, месяца  три уже. Просто хочется. Детям понравилось, но не так увлекательно, как мне.
А вот сочную мякоть уже не куда девать. С сахаром натерла, смачиваю мясо и курицу перед готовкой. Что ещё с неё делать, не знаю :repa: .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

где-то тут был рецепт пирога лимонника

Akvarely

Цитата: Каркуша от 15:08, 18 января, 2012где-то тут был рецепт пирога лимонника

В инете посмотрю

lisichka

Цитата: Akvarely от 15:06, 18 января, 2012Беру лимон толстокожий, счищаю верхний слой кожуры (спец.теркой для овощей). Срезаю оставшеюся кожуру с небольшим слоем мякоти. Нарезаю соломкой, с сахаром перемешиваю и ем  ложками  , почти каждый день

а сахар растворяется? я просто сама люблю бруснику есть с сахаром..но так переживаю за зубы свои..
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Julia_71

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 23:28, 17 января, 2012В кастрюльки только рыбный суп бывает , уха исключительно должна быть в котелке и приготовлена на костре

+1. В конце 50 граммов водки в котелок влить  :yes. Ну и 100 граммов внутрь.. и чтоб комары вокруг.. и палатки со спальниками. Тогда - да, это уха!  :beer

lisichka

вчера готовила шурпу из уточки с картофелем, и оставшимися канелони :)Вечером хочу пожарить рыбу красную :)
8 914 788 77 47

Akvarely

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Julia_71 от 20:06, 18 января, 2012+1. В конце 50 граммов водки в котелок влить  :yes. Ну и 100 граммов внутрь.. и чтоб комары вокруг.. и палатки со спальниками. Тогда - да, это уха!  :beer

и черемша :beer

IvolgaLight

Лимонные дольки в сахаре! Английское лакомство, сама раньше его обожала, пока чудо-зубной пасты colgate для отбеливания зубов не попользовалась.  :gy:

lisichka

Цитата: IvolgaLight от 00:13, 19 января, 2012сама раньше его обожала, пока чудо-зубной пасты colgate для отбеливания зубов не попользовалась

и что стало с зубами? лимоном?
8 914 788 77 47

IvolgaLight

Болеть стали при резкой смене температуре))) Чувствительными стали ужас. Две недели потом зубным порошком и полосканием чистила зубы. Вроде все прошло)