Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 19:39, 22 сентября, 2011
я с тобой зимой дружу :degen
и в августе 12 кг заготовила  :degen уже пробу сняли -  :coolgay как обычно - зашибись  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Цитата: Медвежоночек от 20:57, 22 сентября, 2011как обычно - зашибись
Какая ж ты молодец! А где вы ее храните, эту рыбу?
В споре побеждает нуднейший  ;)

lisichka

Цитата: Медвежоночек от 20:57, 22 сентября, 2011
и в августе 12 кг заготовила  :degen уже пробу сняли -  :coolgay как обычно - зашибись  :coolgay

супер!!!

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Цитата: Танико от 08:40, 23 сентября, 2011А где вы ее храните, эту рыбу?

в морозилке!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Медвежоночек

нет, морозилка в холодильнике и отдельно еще морозилка Бирюса... И ягода, и рыба - все в них морозим...

wildcat

Супчик гречнево-куриный и курочку же в духовке. Первый оказался недосолен (что не беда вощемта), а вот второе наоборот. Хорошо, хоть есть некому, не засмеют  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

murka

Запекла рыбку в духовке и картошку отварила...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

Цитата: murka от 21:51, 23 сентября, 2011Запекла рыбку в духовке и картошку отварила...
Серега с Игорьком рады?)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: хулиган от 21:56, 23 сентября, 2011
Серега с Игорьком рады?)))

рады.. у меня ребенок в последнее время начал рыбу просить, так что остался доволен)

Танико

Цитата: murka от 22:05, 23 сентября, 2011у меня ребенок в последнее время начал рыбу просит

виззет. моя рыбу не понимает ваще :o :pain25

murka

Цитата: Танико от 22:46, 23 сентября, 2011
виззет. моя рыбу не понимает ваще :o :pain25
ну видимо, в организме чего-то не хватат, потому что он у меня мясоед.

Akvarely

Мои уплетают горячие бутерброды с филе лосося. И ни в каком другом виде не едят, если только вяленную.
На белый хлеб или батон филе любого лосося, поперчила, посолила (можно приправу для рыбы), слой майонеза,  ломтики помидора и в гриль. М-мм пальчики оближешь. Вкуснее со свежей, чем с морожиной.

Сегодня блины нажарила. Поели с маслом, медом и с малиновашным вареньем
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

212-й

Сейчас буду долго (часа полтора) тушить на медленном огне копчёные свиные рёбрышки. Потом добавлю целую большую луковицу (пусть варится, отдаёт свои соки) и сушеные коренья (сельдерей, петрушка) - почему бы вкусностям не напитаться друг другом? Морковь мелко порублю, картофель порублю - закину в кастрюлю.  Как закипит - добавлю немного зиры. Томиться на очень медленном огне всё будет минут 30. Зелень с чесноком измельчу и брошу в окиян (перед словом "окиян" должно было быть слово "бурлящий"). Огонь выключу.

И по-фиг, что не тонко. :) Зато вкусно! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

Цитата: 212-й от 12:03, 24 сентября, 2011Как закипит - добавлю немного зиры.

Женя, а ты ее мелешь? мне целиковая не нравится.. а вот свежемолотая - очень нра..... такой аромат....  :coolgay

Танико

У нас тушится куриная грудка с бобовыми- фасоль, нут, горох...

212-й

Цитата: Медвежоночек от 13:08, 24 сентября, 2011Женя, а ты ее мелешь?

Нет. Надо попробовать. :repa:

Цитата: Танико от 13:15, 24 сентября, 2011нут

Это что такое?

ЗЫ: Забыл написать - я ещё сухие ягоды барбариса добавляю.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

Нут = это горох такой.

Жень, мне кажется от не размолотой зиры как-то и толку ноль... только на зубах потом хрустит... А так -у нее, как мне показалось, нежные мятные нотки... привкус такой нежный.. я баранину с ней делала - раздавила как смогла, и посыпала.. Сутпка для нее - идеальный вариант, мельницы от перечниц не подошли - я пробовала молоть ими..

АНДРАМЕДЫЧ!

В последнее время сознание поехало с катушек, жарю себе лепешки,получается типа лаваша, и блины. На счет лепешок напомнил ихтиолог,который угощал меня на Паланском озере.

АНДРАМЕДЫЧ!

Вспомниаю его и жарю лепешки, глупо, просто и вкуно. а Какие Вы знаете рецепты лепешок?

Васька Кот

...ну гороховые лепешки например
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 23:20, 25 сентября, 2011
...ну гороховые лепешки например
аа ПОДРОБНОСТИ БУДУТ?

голдик

Вчера знакомые пригласили в свою теплицу собрать ежевику, собрала 2 литра. Теперь стоит вопрос, что из нее вкусное приготовить? К своему стыду, я её первый раз в жизни пробовала :shuffle А рецептам в инете не очень доверяю :)

Akvarely

Моя мама малину раскладывает в порционные пластиковые коробочки, пересыпает сахарной пудрой и в морозилку. Сохраняется вкус  и аромат малины.
Попробуйте с ежевикой. Сахарную пудру можно купить в магазине.
Ежевику не доводилось кушать, но вкус представляю. Я думаю, предложенным способом, Вы сохраните качество свежей ежевики.

Akvarely

дата на фото не выставлена