Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:52, 15 декабря, 2010пипец, я то думала в этих пакетиках с приправами "для шашлыка", "для свинины" только приправы, а вчера смотрю - глютамат натрия 
Я уже давно покупаю специи только по отдельности - тмин, майоран, эстрагон, орегано, базилик, тимьян. Сейчас масса приправ продается в чистом виде.
А все эти смеси специй - буээээ... :puke

Медвежоночек

я специи купили Magik tree - там все травки-специи без глютамата.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Rara_Avis от 12:00, 15 декабря, 2010
Я уже давно покупаю специи только по отдельности - тмин, майоран, эстрагон, орегано, базилик, тимьян. Сейчас масса приправ продается в чистом виде.
вот, вот, теперь придется тоже этим заморочиться
я то по специям не спец ))) теперь придется брать те, что указаны в составе "для шашлыка" например, но по отдельности

Alichka

Продуктов дома нет, идти в магаз с ребенком не улыбается, опять овсяное печенье.

Медвежоночек

о! знакомые формочки! :coolgay :coolerты прям в них печеньки делаешь?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

HepIIa

ууу, какие печеньки)))
Что у нас сегодня на ужин?

Alichka

Цитата: Медвежоночек от 23:24, 15 декабря, 2010ты прям в них печеньки делаешь?
Ога. Но они больше на маленькие булочки похожи))))

Notka

У меня чо то настроения готовить нет, достала вчера свиной окорок разморозить, думала картофель с мясом потушить, а сегодня передумала, отбила не разрезая, завернула морковку в него, завязала веревкой и в духовку в рукаве... вот такой ужин будет... ну и картофель в м/в отварной - ленюсь сегодня

Альбина 41

ЦитироватьРецептик в студию

Да ну какой там рецептик. Специями натираю различными, на 2 часа в холодильник в пакете, потом на сковородку и под пресс( кирпичи у мужа тырю для пресса :degen).

ЦитироватьИнтересно, а кура разных полов по вкусу тоже разнится
вот по мне так по вкусу нет. По размеру да. Когда цыпленка Табака готовлю, у петек вечно ноги торчат из сковородки :degen

Цитироватькак можно вкусно утку приготовить
блин по всякому. Мы за лето/осень штук 25 уток съели, как я их только не готовила. Муж говорит вкусно, а он у меня гурман. Я не знаю, вкусно или нет, я уток не ем.

Я на НГ на гуся наметилась :brovki: Весной прошлой купили двух гусят, так они летом наплодили стадо. Надо кушЫЫЫть.

Гоcть

Мучительно сомневался: а не будет ли кощунством для пилота трескать на ужин крылья?
Соблазн победил! Решил, что курица - не птица))  С помощью меда и соевого соуса зажарил крылышки до золотистой корочки. Сварил рис, принес с балкона квашеной капустки, из холодильника достал хреновину (хрен-чеснок-томаты-кр.перец)...
Жизнь удалась!))

murka

Цитата: planer от 19:57, 15 декабря, 2010
Мучительно сомневался: а не будет ли кощунством для пилота трескать на ужин крылья?
Соблазн победил! Решил, что курица - не птица))  С помощью меда и соевого соуса зажарил крылышки до золотистой корочки. Сварил рис, принес с балкона квашеной капустки, из холодильника достал хреновину (хрен-чеснок-томаты-кр.перец)...
Жизнь удалась!))

вкусно пишете))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Chen

Цитата: planer от 03:57, 16 декабря, 2010С помощью меда и соевого соуса зажарил крылышки до золотистой корочки.
зачетный рецепт, я так тоже очень люблю :cooler
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

HepIIa

Цитата: Альбина 41 от 19:20, 15 декабря, 2010

Я на НГ на гуся наметилась :brovki: Весной прошлой купили двух гусят, так они летом наплодили стадо. Надо кушЫЫЫть.

а стадо большое?:) а случаем не продаете?:) так гуся хоцца..))

Танико

Цитата: HepIIa от 17:53, 17 декабря, 2010а стадо большое? а случаем не продаете? так гуся хоцца..))
аха :beer
так как насчет продаж? :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

гость 111

у-у-у...12 ночи, а я пончики жарю  :bams:

Альбина 41

Гы....мы все продаем. Яички куриные/утиные, курицы, утки, гуси, утята/цыплята ;). Ассортимент зависит от времени года, сейчас пока куриные яички(утиные будут под весну и все лето) и гууусиии :yes

HepIIa

Цитата: Альбина 41 от 11:24, 19 декабря, 2010
Гы....мы все продаем. Яички куриные/утиные, курицы, утки, гуси, утята/цыплята ;). Ассортимент зависит от времени года, сейчас пока куриные яички(утиные будут под весну и все лето) и гууусиии :yes
запишите на гуся:) очень надо))

гость 111

Пицца.
Для взрослых: ветчинка, фаршик, грибы, сладкий перец, соленых огурчик, помидор, сыр.
Для детей: сосиска, фаршик, соленый огурчик, сыр.
Морская: красная копченая рыба, креветки, гребешок, соленый огурчик, помидор, сладкий перец, сыр.

Helene

Цитата: Зай-КотоПёс от 07:51, 22 декабря, 2010Пицца.
Для взрослых: ветчинка, фаршик, грибы, сладкий перец, соленых огурчик, помидор, сыр.
Для детей: сосиска, фаршик, соленый огурчик, сыр.
Морская: красная копченая рыба, креветки, гребешок, соленый огурчик, помидор, сладкий перец, сыр.
безумно вкусно.. очень хочется сейчас, на завтрак!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

Крабы, томатный сок с солью, белым перцем и рубленной петрушкой, 100 грамм водки. :)
По-моему, можно лечь поспать. :) Отпуск продолжается! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Цитата: 212-Р№ от 20:40, 24 декабря, 2010Крабы, томатный сок с солью, белым перцем и рубленной петрушкой, 100 грамм водки.
:o :o :o вчера, понимаешь, пивом с рыбой дразнился, сегодня - крабами :o :o :o
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

Цитата: 212-й от 20:40, 24 декабря, 2010Крабы, томатный сок с солью, белым перцем и рубленной петрушкой, 100 грамм водки.
...я согласна :shuffle...пестики, тычинки - я все расскажу :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Скиф

Приготовил кабаноси в духовке и поглощал, урча маенезиком

Альбина 41

Друзья, есть еще один гусь на продажу. Забой сегодня вечером/завтра. Желающий в личку.

Танико

Салат по-гречески ждет заправки, еще гусь фаршированный жарится и шурпа из оленины готовится :shy: И никакого оливье :brovki: еще б никакого телика
В споре побеждает нуднейший  ;)