Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

SweetCat

Роллы, мужем приготовленные и Jack Daniels....скуснаааа  :p
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Absolu

Цитата: helly от 09:41, 06 декабря, 2010Расскажи, как открытые готовить, какие тонкости при обжарке?
Вот специально сфотала)) Извиняюсь за внешний вид страниц...книга 1971 года. Рецепты в ней шикарные!

Absolu

Вот еще вкуснейшие лепешки с мясом.

HepIIa

о, а я ленивые беляши сегодня делала)) тесто как сметана (кефир, яйцо, соль, сахар, разрыхлитель, мука) и на сковородке - ложку теста, мясо, ложку теста сверху))
Что у нас сегодня на ужин?

Nuto4k@

А кто-нибудь суши готовил в мультиварке? недавно купили мультиварку а в инструкции написано что даже суши можно приготовить, интересно как?

helly

Цитата: Absolu от 23:16, 10 декабря, 2010
Вот специально сфотала)) Извиняюсь за внешний вид страниц...книга 1971 года. Рецепты в ней шикарные!

спасибо! :4mok
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Пожалуйста) Готовь, радуй себя и близких  :coolgay

Absolu

Цитата: SweetCat от 06:53, 11 декабря, 2010Роллы,
Ни разу не делала их сама. То у меня коврика нет, то сложным это кажется  :brovki:

SweetCat

Ир,....муж их делал 20 минут.....я подготовила для этого всё необоходимое.....15 минут......на самом деле - это очень быстроприготовляемый продукт.....я как то и без коврика делала......с твоими-то кулинарными подвигами - роллы покажуться детским садом....чесслова.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

murka

Кто б еще эти рецепты в Кулинарный раздел перекидывал..так и потеряются  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Цитата: Absolu от 07:16, 11 декабря, 2010Извиняюсь за внешний вид страниц...книга 1971 года. Рецепты в ней шикарные!
автора в студию...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Альбина 41

Сегодня решили съесть Петьку, у нас их в этом году больше чем курочек. Бестолку их столько держать. Вот думаю Табака пожарить из него. Вкусно получается.

Скиф

Цитата: Альбина 41 от 17:47, 11 декабря, 2010Вот думаю Табака пожарить из него. Вкусно получается.
Рецептик в студию, можно в личку, что б никто кроме меня не узнал

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 17:33, 11 декабря, 2010автора в студию..

Даниленко М.П. и Емельянова Ю.И.
"Все из муки" ,Кулинария, Алма-Ата "Кайнар", 1971

Скиф

Сварил покупные пельмешки и кушаю их, урча маянезиком

Танико

Цитата: Nuto4k@ от 07:32, 11 декабря, 2010недавно купили мультиварку а в инструкции написано что даже суши можно приготовить, интересно как?
Странно, в моей инструкции ничего такого нет. Может, имелось в виду, что рис правильный в мульте сварить можно?
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Цитата: Альбина 41 от 17:47, 11 декабря, 2010Сегодня решили съесть Петьку

Не знаю как у кого, а я уже и забыл (если и знал в далёкие детские годы), что такое съесть петуха. ;D Интересно, а кура разных полов по вкусу тоже разнится? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

murka

Сварила зелёный борщ с крапивой..блин, ну люблю я это дело..вкусно)

Медвежоночек

крапиву из под снега выкопала?  ;) (хотя, че ее копать - снега то почти нет, и темпер плюсовой)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Nuto4k@

Девочки, подскажите как можно вкусно утку приготовить?

Катёнок

про утку ищите тему в домашнем хозяйстве, раздел кулинария. Я с этим вопросом тему и открывала  :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

treff

На завтрак: домашняя кровяная колбаска с яишенкой и цветной капустой с маминой дачи...няка... :yes

lisichka

камбала жареная :) в специях,с крупным перцем для жарки мяса и в геркулесовых хлопьях. Сверху кольца лука, и сок лимона..ВКУСНО,,,,
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: Медвежоночек от 16:38, 14 декабря, 2010
крапиву из под снега выкопала?  ;) (хотя, че ее копать - снега то почти нет, и темпер плюсовой)
неа..свекровь сушённую принесла..летом насушили)
вчера еще зайчика сготовила..

гость 111

пипец, я то думала в этих пакетиках с приправами "для шашлыка", "для свинины" только приправы, а вчера смотрю - глютамат натрия  :devil