Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 00:06, 06 декабря, 2010Поглощаю с  Beer
...а говорила не потребляешь пиво... :moral
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

и у меня пирогиии.. и плююююшки.....
пироги с яблоко-брусникой  :coolgay

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Васька Кот

Цитата: Медвежоночек от 01:18, 06 декабря, 2010и у меня пирогиии.. и плююююшки.....
пироги с яблоко-брусникой  coolgay
эх... :zha:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 16:35, 05 декабря, 2010
...а говорила не потребляешь пиво... :moral
иногда можно, осоюенно после "помахать лопатой" :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 16:15, 05 декабря, 2010
Ну чиво так, приятно звучит. Заместа пивасика бы органичелся одно и второй и последующими по нарастанию кружками ароматного чая с лимоном и медом
это у меня после Моэма "Пироги и пиво" такой прикол появился
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

изначально это планировалось как круассаны с шоколадной начинкой, но липить пришел ребенок, поэтому получились эээ...булочки ))))

helly

наделала беляшей. сама собой гордюсь ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 01:18, 06 декабря, 2010и у меня пирогиии.. и плююююшки.....
пироги с яблоко-брусникой

Ммм) прям представляю как вкусно!  :coolgay У меня много замороженной брусники, надо тоже начинать уже что-то печь)
Цитата: helly от 05:00, 06 декабря, 2010наделала беляшей. сама собой гордюсь ))
Умничка какая) А ты какие делаешь беляши открытые или закрытые?

Цитата: Зай-КотоПёс от 04:36, 06 декабря, 2010изначально это планировалось как круассаны с шоколадной начинкой, но липить пришел ребенок, поэтому получились эээ...булочки ))))
Румяненько так налепили  :coolgay

Цитата: Зай-КотоПёс от 04:36, 06 декабря, 2010изначально это планировалось как круассаны с шоколадной начинкой, но липить пришел ребенок, поэтому получились эээ...булочки ))))

helly

Цитата: Absolu от 06:05, 06 декабря, 2010Умничка какая) А ты какие делаешь беляши открытые или закрытые?
Поскольку делала впервые, то закрытые.
Расскажи, как открытые готовить, какие тонкости при обжарке?  ;)

Медвежоночек

Цитата: helly от 09:41, 06 декабря, 2010Расскажи, как открытые готовить, какие тонкости при обжарке?
открытые делаешь с дурочкой посередке, т.е. на одной стороне беляша-пирожка есть дырка в которую видно начинку. На сковородку кладешь дыркой вниз. потом когда там пожарится, переворачиваешь дыркой вверх. где-то я тут в какой-то из тем выкладывала с фотками подробно..

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

Цитата: Медвежоночек от 14:12, 06 декабря, 2010
открытые делаешь с дурочкой посередке
ой Ань, насмешила )) Это я себя вспомнила: захотела моя мама как то пирожков, ну я вызвалась на премьеру... половина была огромных размеров, непропеклись, начала лепить поменьше - вторая половина сгорела... вот и получилась я дурочка посередине

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: helly от 05:00, 06 декабря, 2010наделала беляшей. сама собой гордюсь ))
Дайте попробовать  :brovki:. Тогда я може тоже буду Вами гордиться

helly

Цитата: Медвежоночек от 14:12, 06 декабря, 2010
открытые делаешь с дурочкой посередке, т.е. на одной стороне беляша-пирожка есть дырка в которую видно начинку. На сковородку кладешь дыркой вниз. потом когда там пожарится, переворачиваешь дыркой вверх. где-то я тут в какой-то из тем выкладывала с фотками подробно..
Ань, а сока внутри не остается при такой обжарке? В дырку ж по идее вытекает??

гость 111

Готовим праздничные тортики! Потому что у сынулика сегодня День Рождения!!!  :cooler

Lansa

Зай-КотоПёс,

Из чего вкуснятинка? Поделитесь рецептиком?

гость 111

Цитата: Lansa от 08:34, 07 декабря, 2010
Зай-КотоПёс,

Из чего вкуснятинка? Поделитесь рецептиком?
из "картошки", ее же все умеют? если нет, поделюсь  :yes

Lansa

Я из тех, кто "не все"  :). Догадывалась, что из "картошки", только как её делать?

гость 111

Цитата: Lansa от 08:59, 07 декабря, 2010
как её делать?
любое печенье песочное (лучше юбилейное) перемалываете в крошку (мы это не мясорубке делаем) кол-во на глаз  добавляем пачку растопленного масла 120-180 гр., немного ванили, немного лимонного сока, какао и стакан молока. Молоко добавляем по мере необходимости, главное не переборщить иначе все поплывет, но в этом случае можно домолоть печенье и вмесить. Можно добавить орехи и изюм. Катаете в колбасу или шариками или как душе угодно  и в холодильник )))

Lansa

Угу, отличненько, завтра попробую сделать  :).

Alichka

Овсяное печенье. Вкусноооооооооооооооооооооооо.

Медвежоночек

ну расскажи тогда как делала...

Скиф

Хотел сварить куриный супчик, но пока тут с вами болтал, получилась густая тушеная картошка, ибо все выкипело  :degen

гость 111

Цитата: Сектор Жив!!! от 17:39, 10 декабря, 2010
Хотел сварить куриный супчик, но пока тут с вами болтал, получилась густая тушеная картошка, ибо все выкипело  :degen
:hah: а у меня два дня назад по той же причине в духовке картошка подгорела

Скиф

Цитата: Зай-КотоПёс от 05:09, 11 декабря, 2010а у меня два дня назад по той же причине в духовке картошка подгорела
Форум - ЗЛО!