Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Фунтик

Цитата: planer от 01:59, 22 ноября, 2010жирную камбалу икрянку
вот это я понимаю...........вкуснятина)))

Denny-boy

murka

Цитата: planer от 17:59, 21 ноября, 2010
А я приготовил пиво, жирную камбалу икрянку и терпуга... Вернусь из баньки и все это уничтожу!
мысленно я с вами... :o
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Скиф

Приготовил блинчики с курицей и сыром Моцарелло

HepIIa

Рис с овощами и .. сосисЬки!)) сто лет не ела сосисек:)
Что у нас сегодня на ужин?

Медвежоночек

а я запекла картошку с палтусом, сверху лучок - вкуснотаааа......

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

helly

палтус в пароварке, рис, овощи ))
а деть демонстративно ел куриную сардельку :lol:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

я ща буду демонстративно есть агротековские колбаски  :puke не дома я
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Скиф

Цитата: Катёнок от 07:30, 01 декабря, 2010я ща буду демонстративно есть агротековские колбаски   не дома я
Лучше возьми литр молока, десяток яичек и приготовь блины!

murka

Колбаса- ужасная еда..вредная еда...таким питаться нельзя.. но иногда так хочется)
но вот чего я не понимаю- так это зачем детям маленьким её дают..

lisichka

а я  вчера отварные с выходных макароны -  залила смесью из молока и яиц, и запекла в духовке..потом сверху сыр....и к чаю..очень даже ..легкий ужин.....Ну у ж после напекла блины, что бы съесть их на завтрак сегодня :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: lisichka от 11:39, 01 декабря, 2010
а я  вчера отварные с выходных макароны -  залила смесью из молока и яиц, и запекла в духовке..потом сверху сыр....
о, это вкусно должно быть)

Nuto4k@

а у нас сегодня спагетти с креветками в соусе

Скиф

Пельмени магазинные!

Lansa

Я сегодня собираюсь наделать пирожков из слоёного теста. В раздумьях по поводу начинки - чего бы туда поинтересней зафигачить?

lisichka

Вчера была шурпа из оленины.  сегодня будем есть покупную пиццу.....и думать..ГДЕ И КАК привести в порядок мою шубу....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

ФигТеДама

Цитата: Lansa от 15:34, 03 декабря, 2010Я сегодня собираюсь наделать пирожков из слоёного теста. В раздумьях по поводу начинки - чего бы туда поинтересней зафигачить?

А с чем обычно делали? Слоеное тесто не люит тяжелой начинки в виде мяса, картошки, капусты... В основном плодово-ягодная, сырная, миндальная...
Не, вру, как-то делала с начинкой из картофеля тертого сырого - бяка....

ФигТеДама

Цитата: Скорпион от 02:40, 04 декабря, 2010Отвары трав.

Вместо ужина? Травы дурманящие? :brovki:

Denny-boy

Цитата: ФигТеДама от 15:52, 04 декабря, 2010
Вместо ужина? Травы дурманящие? :brovki:
Вместо ужина, обеда и завтрака. Антипростудные)

Denny-boy

Курица с картошкой в рукаве.

Only_me

Цитата: ФигТеДама от 23:51, 04 декабря, 2010Слоеное тесто не люит тяжелой начинки в виде мяса, картошки, капусты...
Глупости какие... прекрасное сочетание. обожаю мамины пирожки из слоёного теста с рыбной, мясной и картофельной начинкой - махонькие такие делает...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

HepIIa

накрутила "пивных" роллов)) все просто, красная копченая рыба, огурец и маринованый имбирь))
Что у нас сегодня на ужин?

Alichka

Борщ.
Еще свинину до ума довести надо.

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 15:51, 04 декабря, 2010
Слоеное тесто не люит тяжелой начинки в виде мяса
а самса?