Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

murka

Цитата: Аличка от 17:26, 18 ноября, 2010
А мы с Матей пирог с мясом сделали  :coolgay
а как пекли? у вас духовка появилась?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Нет, нас спас аэрогриль. Но скоро у нас будет духовка  :cooler

Lansa

Я лентяйка, и мне стыдно: купила в "Юлечке" шашлыка и салатов, и на кухню не появляюсь. И завтра буду филонить до вечера  :coolgay!

Фунтик

Цитата: Helene от 00:42, 19 ноября, 2010после твоего вчерашнего поста этим сейчас и занимаюсь))
а у меня после вчерашнего ужина в 11 вечера,молния на джинсах разошлась :o,
пора переходить в тему "диета..."

murka

Цитата: Фунтик от 19:17, 18 ноября, 2010
а у меня после вчерашнего ужина в 11 вечера,молния на джинсах разошлась :o,
пора переходить в тему "диета..."
)))))))))))))) ничего...главное- вкусно покушать))

Фунтик

Цитата: murka от 03:27, 19 ноября, 2010главное- вкусно покушать))
и я того же мнения)))
особенно если покушать раз в день получается

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: Фунтик от 19:17, 18 ноября, 2010
молния на джинсах разошлась :o,
Да это просто молния некачественная была! :yes

Jesus

"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

STARDOS

Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Romesh

Вчера было классно - тесть (брат жены) приготовил мясо с картошкой в духовке. Сегодня не знаю... Моя половинка решила сварить суп из консервов (сайры). Что получится не знаю. Сижу жду....  :smoke:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гоcть

Цитата: Romesh от 22:11, 18 ноября, 2010
суп из консервов (сайры)
Недавно столкнулся с этим явлением в исполнии "не жесткой" вегетарианки...
Обалденная вкуснятина!
Мамой клянус))

HepIIa

Сайровый суп это когда  или лень, или нет времени готовить:) Если его обильно сдобрить зеленью и приложить тостики черного хлебушка, натертые чесночком - ваще ништяк:)
Что у нас сегодня на ужин?

Helene

Обожаю супчик из сайры!!!
А вот муж не любит, так что радуюсь только когда эта вкуснятинка у кого-нибудь в гостях!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

HepIIa

а я еще из краснорыбьих консервов готовила, с рисом, тож ничего:)

Катёнок

Цитата: Jesus от 21:57, 18 ноября, 2010
наконец решилась?
а че он будет место занимать в морозилке?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Цитата: Катёнок от 22:52, 18 ноября, 2010
а че он будет место занимать в морозилке?
почетное до НГ
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Катёнок

Romesh

Цитата: HepIIa от 22:28, 18 ноября, 2010
а я еще из краснорыбьих консервов готовила, с рисом, тож ничего:)
Из сайры и не с рисом - с перловкой. Еще она туда марковку закинула, и еще чего-то... В общем, получилось не плохо... Под "Гарлинг" я глубокую тарелку опорожнил. Мне понравилось. На будующее я своей любимой объясню, клгда она проснется, что я, в основном, ем мясо!!! Я могу поесть жаренную чавычу или патус. Вру.. Угольную я тоже люблю. Но суп из сайры... Я тоже люблю... только пусть моя жена меня больше не бьет...  :lol:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Цитата: Катёнок от 21:30, 18 ноября, 2010
зайетс :crazy
а почему такой смайл? очень вкусное мясо...

Alichka

Цитата: Медвежоночек от 08:52, 19 ноября, 2010
это шурин))
Да, да, тоже хотела написать, что тесть - это отец жены  :degen

Медвежоночек

купила сейчас селедку....
как засолю ее вечером.... ммммммммммммм...............
а в воскресенье планирую капусту засолить...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Notka

:o я умираю хочу вредного мясного салата, но приготовила полезный венигрет, тоже вкусный

HepIIa

на старости лет до меня дошло, что на салаты картошку не нужно варить, а потом мучатся нарезать)) лучше наоборот - резать, а потм варить. и быстрее, и картошка не разлезается))

зы. тоже винигрет нахимичила)) и щщщей!:))