Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Сегодня жарила блины. Я молодец.

Jesus

Цитата: Аличка от 19:49, 14 ноября, 2010
Что-то я давно их не ел) надо бы тоже сделать
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

murka

Цитата: Аличка от 19:49, 14 ноября, 2010
наконец-то))) поздравляю))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

а прикольно будет - если я пожарю красную рыбу. положу в сотейник.потом остатки лечо протушу с морковой и лучком, и залью этим рыбку, и чуть протушу смесь и рыбку.....и рисок к этому сварю....?! А при подаче зелень....и водочка...Думаю МЧ будет рад...главное что ЭТО делала Я :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

гость 111

Цитата: lisichka от 17:51, 16 ноября, 2010
а прикольно будет - если я пожарю красную рыбу. положу в сотейник.потом остатки лечо протушу с морковой и лучком, и залью этим рыбку, и чуть протушу смесь и рыбку.....и рисок к этому сварю....?! А при подаче зелень....и водочка...Думаю МЧ будет рад...главное что ЭТО делала Я :)
главное, шо...водочка  :pom:

Гоcть

Цитата: lisichka от 17:51, 16 ноября, 2010
А при подаче зелень....и водочка...
Еще пупырчатый соленый огурчег!
И  он навеки ваш))

Alichka

Гоcть

Цитата: Аличка от 20:12, 16 ноября, 2010
Огурец?
Нет. С огурчиком придется проститься

murka

огурчиков хочется..всегда)

helly

тыква - это мое фсьё  ))))))))))))))
тыква с говядиной и черносливом в духовке. аромат - изумительный!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Chen

и кто опять на ночь жрет? :moral :4mok....и будоражит других (в смысле не делится) :o
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

helly

Цитата: Chen от 21:24, 17 ноября, 2010
и кто опять на ночь жрет? :moral :4mok....и будоражит других (в смысле не делится) :o
ненене!!! есть не будем )))))))))))))) торжественно клянусь!
хоть завтра у плиты стоять не буду *)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Фунтик

пожарю картошку на сале и с огурчиком ее соленым съем

Гоcть

Требую смайлик с капающими слюньками!

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Гоcть

Какой-то он странный... Но все равно, пасиб!

murka

Цитата: Фунтик от 21:38, 17 ноября, 2010
пожарю картошку на сале и с огурчиком ее соленым съем
ооооо.. ты меня убила, убила!!!!
:degen  :shy:

Фунтик

Цитата: murka от 23:11, 18 ноября, 2010ооооо.. ты меня убила, убила!!!!
да,и я ее съела)))

а сегодня котлетки,пюре и свекла с чесночком...ням

Chen

Цитата: Фунтик от 23:17, 18 ноября, 2010а сегодня котлетки,пюре и свекла с чесночком...ням
и меня убила :)  :p
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Helene

Цитата: Фунтик от 05:38, 18 ноября, 2010пожарю картошку на сале и с огурчиком ее соленым съем
после твоего вчерашнего поста этим сейчас и занимаюсь))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

а у нас будут бутерброды: хлеб, жаренный кабачок, помидорка, сверху мажется: сыр с майонезом и чесночком.

Helene

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:05, 19 ноября, 2010а у нас будут бутерброды
и у меня тоже)))
Только такие: батон, мясо, помидорка и сырно-майонезно-чесночная масса (оставшаяся с праздника) :degen

Alichka

А мы с Матей пирог с мясом сделали  :coolgay

treff

так вы смотрю домашние усе.....
а я вот планирую сегодня на ужин сердечка говяжего откушать...пока не знаю с кемчем