Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 00:19, 03 августа, 2010скиньтесь мне форумом на автокресло

Копейками, кстати, получится... Номер счета? :smoke:

Катёнок

Цитата: Аличка от 15:21, 02 августа, 2010
Ты хочешь сказать, что я сама к пирогу должна приехать? :degen
ну, вообще-то обещалась быть аглицкая дама - подружка с англичанки, а завтра будет уже не такой свежий, но думаю, еще будет  :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Катёнок

ну смотри, а то мы думаем завтра на дачу рвануть с бабушкой, могли бы по пути и заскочить, обменять пирог на сапоги
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Позитивная_Зёбра

Везите пирог мне....и хватит париться :degen
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Alichka

Цитата: Катёнок от 16:47, 02 августа, 2010
ну смотри, а то мы думаем завтра на дачу рвануть с бабушкой, могли бы по пути и заскочить, обменять пирог на сапоги
Да не вопрос  :degen

хулиган

Цитата: Катёнок от 19:52, 02 августа, 2010ты за вечер выпил бутылку портвейна?
за 2-а... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: Выхухоль от 11:34, 20 июля, 2010Второй - простой до безобразия, зато с фотками:
Баклажаны вымочить, порезать кубиками, посолить как следует и оставить минут на 10, образовавшийся сок слить, выдавить в баклажаны несколько зубчиков чеснока, перемешать как следует. Выложить в форму слоями - половина баклажанов, слой кружочков помидоров, остальные баклажаны, кружочки помидоров, тёртый сыр (побольше ) и в духовку на 220 до готовности.

Сейчас делать буду котлеты и к ним хочу приготовить баклажаны по вот этому простому рецепту) Надеюсь, будет вкусно :)

HepIIa

филе минтая с сыром и сметаной в духовке. Дешево и сердито:)
Что у нас сегодня на ужин?

Dvdov

на ужин тож со сметаной, тока не мента й  :degen

Alichka

А у нас с мороженым))

Dvdov

Alichka

Конечно. Никогда не пробовал что ли? :shoking

Dvdov

это мое самое любимое ...!!!  :gy:

helly

Цитата: Аличка от 22:48, 04 августа, 2010
А у нас с мороженым))
А у нас - с шампанским!
И еще отбивные с летним салатом )
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Цитата: helly от 00:53, 05 августа, 2010
А у нас - с шампанским!
И еще отбивные с летним салатом )
У нас еще и вермут к этому ко всему прилагался  :coolgay

Катёнок

у меня сегодня вечером вермут к чему-то приложится. иду на днюху  :)

helly

Цитата: Аличка от 14:15, 05 августа, 2010
У нас еще и вермут к этому ко всему прилагался  :coolgay
Надо взять на заметку!
Сегодня быть вермуту! :beer

Alichka

Цитата: helly от 23:33, 05 августа, 2010Сегодня быть вермуту!
Да, да, очень вкусно.

helly

А я куплю баранину и чанахи буду сегодня готовить ))

хулиган

Цитата: helly от 00:59, 06 августа, 2010А я куплю баранину и чанахи буду сегодня готовить ))
тогда мы идем к вам!!! :yaya:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

HepIIa

ох. какие названия пугающе вкусные:)
у меня кура с овощами в рукаве и под пивко жюльенчики:)
Что у нас сегодня на ужин?

ФигТеДама

Как конина по-казахски готовится, а? Помню, что ее солью натираем и сутки держим в холоде... а дальше? Потом такие аппетитные и вкусные куски с овощами получаются...

ФигТеДама

Кидаем листья салата, рубим, именно рубим, а не режем помидор, огурец... Сверху обжаренные кусочки, нет не кусочки, а прожилки говядины , масло оливковое и соль... Готово...