Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Дольче

Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

VS-AKCENT.RU - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИТРАЖЕЙ НА ЗАКАЗ В г.ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ

212-й

Кура разморожена, желудок мой пуст и требует жертвы. :) Какие будут предложения? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ульзана

принести ему кровавую жертву!))

Dvdov

пойдем щас на сопку, мясо к замариновалось, жаль что прохладно

Helene

Цитата: Dvdov от 02:55, 30 мая, 2010пойдем щас на сопку, мясо к замариновалось, жаль что прохладно
че так поздно-то собрались? или мясо утром решили замариновать?
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

еще вчера замариновал, действительно поздно, народу было не пропихнуться, даже уйдя подальше от всех, прибегали тети, и не замечая нас немножко портили апетит  :bams:

Катёнок

Цитата: Dvdov от 05:34, 30 мая, 2010прибегали тети, и не замечая нас немножко портили апетит
боюсь представить чем  :degen
и на какой это сопке такие аншлаги? :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

4 дня шашлыков, салатов, картошки и сухомятины... Супчик куринный с паутинкой * ням!

Dvdov

Цитата: Катёнок от 21:03, 29 мая, 2010

и на какой это сопке такие аншлаги? :repa:
от водника на верх, щас подкрепятся  :ylala: и на пряму во фрегат  :groovy:
Цитата: Катёнок от 21:03, 29 мая, 2010
боюсь представить чем  :degen

тем - самым..., даже собака голос давала - ноль внимания  :moral

Катёнок

Цитата: Dvdov от 06:38, 30 мая, 2010от водника на верх
хз, я с садовки вверх на сопку хожу, но чтобы та-акие аншлаги  :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Dvdov от 02:55, 30 мая, 2010пойдем щас на сопку, мясо к замариновалось, жаль что прохладно
\
Труселя с начесом наденьте, холодно...  :moral

Дольче

Уха с чавычей, и она же на решетке!
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом..

Катёнок

уже пошла чава?

ФигТеДама

Цитата: Дольче от 04:29, 31 мая, 2010Уха с чавычей, и она же на решетке!

Уже тоже наелись, и насолились, и накоптились. Больше всего люблю ее с овощами. :yes

Only_me

На ужин была гречневая лапша с котлетками и свежими огурчиками внарезку. Гном запросил добавки...что для меня у-ди-ви-тель-но. Ну любит челдабрек простую пищу. На всё про всё ушло 15 минут. Так как котлетки бабушкины были предварительно заморожены. (сама я не леплю, к сожалению... или к счастью :degen)
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Дольче

Цитата: Катёнок от 04:37, 31 мая, 2010уже пошла чава?
Уже вовсю продают)

212-й

На ужин было подано большое блюдо с черешней.  :p В качестве неспешного десерта на остальной вечер планируются посиделки в удобном кресле под джаз в наушниках, груши с малосоленым сыром (название не помню), виноград и, возможно, грамм 150 коньяка с сигариллой. :hash :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Мойвы нажарил.

Alichka

А я рыбу с овощами запекала. Правда вчера.

Катёнок

че-то все рыбу едят. тоже хочу :o
да и для мозгов полезна рыбеха-то...

Медвежоночек

я вчера чавычу пожарила... и сегодня ее доедаем)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Ульзана

Цитата: 212-й от 20:09, 02 июня, 2010
На ужин было подано большое блюдо с черешней.  :p В качестве неспешного десерта на остальной вечер планируются посиделки в удобном кресле под джаз в наушниках, груши с малосоленым сыром (название не помню), виноград и, возможно, грамм 150 коньяка с сигариллой. :hash :)
Евгений, да ты садист какой-то недобрый!.. Садист-гурман))))

murka

Цитата: Ульзана от 01:43, 03 июня, 2010
ага.. всё время дразнится  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Цитата: murka от 18:26, 03 июня, 2010Цитата: Ульзана от 01:43, 03 Июня, 2010
ага.. всё время дразнится
предлагаю устроить ему темную! :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Dvdov

щас чавычку замариную в гранд гурмане и с барбекюшницей на сопку   :coolgay