Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Злата

Цитата: Absolu от 23:21, 12 мая, 2010
Я ананас себе нарезала, вкусно!  :coolgay
тоже хочу  :p

Я салат с огурцов, помидоров и редиса

Dvdov

Цитата: Злата от 23:22, 12 мая, 2010

Я салат с огурцов, помидоров и редиса
закинь туда еще и старой лапшы  :lol:

Absolu

Юля, приходи, угощу) или поменяюсь на салат)  Кстати, сейчас продают такие небольшие ананасы- они очень сочные и сладкие!  :coolgay

Злата

Цитата: Absolu от 23:26, 12 мая, 2010
Юля, приходи, угощу) или поменяюсь на салат)  Кстати, сейчас продают такие небольшие ананасы- они очень сочные и сладкие!  :coolgay
тоже возьму..хочу хочу...

лапша мне не нужна,,.

Позитивная_Зёбра

Цитата: Guest от 07:35, 12 мая, 2010
фермерский творог со сметаной и мелкорубленная клубника со сметаной = два блюда и на ужин я наелась до отвала :shy:
Мням, я б тоже такой вкусняшей объелась:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Absolu

Цитата: Сектор Жив от 08:05, 13 мая, 2010Старую лапшу залил яйцами, пожарил не мешая, а потом жидко-жареные яйца размешал с лапшой.

Сектор Жив, я просто неприлично ржу от твоего кулинарного произведения, верней от описания как дело было и из чего  :lol:  :lol:....старая лапша залитая яйцами...

Dvdov

Цитата: Absolu от 23:32, 12 мая, 2010
Сектор Жив, я просто неприлично ржу от твоего кулинарного произведения, верней от описания как дело было и из чего  :lol:  :lol:....старая лапша залитая яйцами...
главное рецепт до конца не раскрыл, но смылся)))

Ульзана

Цитата: Катёнок от 23:38, 11 мая, 2010
валяй!
ну щас!! конечно.. дофига вас таких - на халяву!)))

Катёнок

Цитата: Ульзана от 00:42, 13 мая, 2010
ну щас!! конечно.. дофига вас таких - на халяву!)))
а не на халяву?  :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lansa

Наконец-то добралась до окрошки - семья меня снова любит  :). И я тоже...  :)

Позитивная_Зёбра

А я с утра блинчики замутила, со сметанкой, мясом и сгущёнкой:)икры жаль нет :crybaby:

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 09:34, 13 мая, 2010
у меня есть... :gy:
Вывод.........нужно встречать утро вместе :lol:  :degen

Скиф

Открыл банку сайры, оказалась печень-икра трески.  :puke
Достал из холодильника сосиски, завернул в лаваш с помилдорами, огурцами и зеленью. Вместо майонеза использовал некую французскую буренку. Сырный прродукт.

Позитивная_Зёбра

Цитата: СекС,РѕСЂ Р–РёРІ от 19:37, 13 мая, 2010Открыл банку сайры, оказалась печень-икра трески.
Тоже попадала на такую прелесть :degen
Смотрю...ты гурман с большой буквы :lol:

гость 111

Цитата: Ёжик от 10:52, 13 мая, 2010
Тоже попадала на такую прелесть :degen
это как
написано одно, а в банке другое? никогда не попадалось  :repa:

Позитивная_Зёбра

Цитата: Зай-КотоПёс от 10:57, 13 мая, 2010
это как
написано одно, а в банке другое? никогда не попадалось  :repa:
Вместо сайры...печень.
Я шпроты...малкие люблю очь, купила, а там килька в томатном соусе была :puke

Ленур-Лямур

грушевые маффины ))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

olshana

Пиццу   :)

Цитата: Ульзана от 07:46, 14 мая, 2010клинок Севы Соскова, можно без заточки..
за чай???  :bams: Чая маловато будет  :degen

Позитивная_Зёбра

Роллы....получились ужасно, впервые применила соус ...новый решила опробовать,начинку новую, всем понравились, а по мне ...так дрянь какая-то. Прям даже боязно, может что не так с вкусовыми рецепторами? :shoking

Jesus

Цитата: Ёжик от 21:57, 14 мая, 2010
Роллы....получились ужасно, впервые применила соус ...новый решила опробовать,начинку новую, всем понравились, а по мне ...так дрянь какая-то. Прям даже боязно, может что не так с вкусовыми рецепторами? :shoking
Да дрянь-дрянь, просто модно) и все едят, понимая, что дрянь)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Позитивная_Зёбра

Цитата: Jesus от 23:03, 14 мая, 2010
Да дрянь-дрянь, просто модно) и все едят, понимая, что дрянь)
Неее...я очь люблю японскую кухню и не из-за моды вовсе, просто.....неудачно приготовила. Начинку, рис....усё бы отдельно съела, а вместе.... :puke

хулиган

Цитата: Ёжик от 08:10, 15 мая, 2010Начинку, рис....усё бы отдельно съела, а вместе....
так чем начиняла-то?
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 23:14, 14 мая, 2010
так чем начиняла-то?
Палтус  с огурчиками, краб с сыром. Краб еще ничего, а вот палтус..это с соусом что-то:(

хулиган

Цитата: Ёжик от 23:23, 14 мая, 2010
Палтус  с огурчиками, краб с сыром. Краб еще ничего, а вот палтус..это с соусом что-то:(

намано....точно вкусовые рецепторы подвели... :yes