Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: Скорпион от 08:37, 10 мая, 2010Второй урожай уже, а что?

Да ничего, завидую просто. Так хочется молодой с зеленью и маслицем. Срочно на рынок надо.

Катёнок

А шо? Таки молодую ужо продають?  :shoking
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

у нас на работе мужик прилетел с Украины из отпуска, привез немного молодой уже картохи...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

Так где Украина, а где мы!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 18:54, 10 мая, 2010Таки молодую ужо продають? 

Ну раз у Скорпиона уже второй урожай, значит и продавать должны. Не знаю, надо сходить и посмотреть. Правда цены всегда на молодую картоху ухачные.

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 19:07, 10 мая, 2010Так где Украина, а где мы!

Ну да, к нам из Китая быстрее привезут, чем из Украины.

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 10:20, 10 мая, 2010
Ну раз у Скорпиона уже второй урожай
че-то слабо верится, какой там у него урожай :degen

ФигТеДама

Цитата: Скорпион от 08:37, 10 мая, 2010Второй урожай уже, а что? Теплица творит чудеса)

Врет что ли?

Jesus

Цитата: Скорпион от 23:37, 09 мая, 2010
Второй урожай уже, а что? Теплица творит чудеса)
Гидропоникой друг страдает? :degsmile
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Фунтик

суп с фрикадельками
вареники с картохой и жареным луком,еще бы сало в морозилке найти,чтоб шкварочек да на варенички...мммм...

Rin-tin-tin

товарищи. 2 беспроигрышных и абсолютно на-ура-шных варианта.

первый- стакан молока, пол-кг фарша любого,пакет сушек, приправы, кусок сыра любого, один помидор.
фарш размораживаете в кашу, лук,хлеб туда-по желанию, я одну луковку мелко-мелко резала и все.
вымачиваете сушки в молоке, и выкладываете их на смазанный маслом сливочным противень,с пробелом в сантиметр. в дырочку от сушки- чайной ложкой фарш,сверху кусочек помидора см на см, и сверху- такой же кусочек сыра. и на 15 минут в духовку. съедается в момент,и вкусно-офигеть.

и салат- банка фасоли в томатном соусе, который потом можно слить, а можно и оставить. хоть белой фасоли,хоть красной, пучок лука зеленого, кусочек или ветчины копченой или курицы копченой(я беру всегда окорочок копченый или 200 гр любого копченого мяса или ветчины. обычной колбасой не заменяйте- не то. все дело именно в копчености), пара помидоров свежих кубиками,соль по вкусу и майонез. почему то особенно нравится мущщинам- проверено по мужу и по мужьям теток с работы))

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: хулиган от 23:00, 11 мая, 2010
Кать...гугл на что? :brovki:
сказать тяжело, да?   :degsmile

хулиган

Цитата: Катёнок от 08:01, 12 мая, 2010сказать тяжело, да?
неа...Баранина с овощами... :gy:

Ульзана

звучит совсем не так загадочно, как Хашлама!)))).. шарм уходит)))
а я чай с сахаром.. рецепт кинуть?))

Катёнок

Цитата: Ульзана от 23:34, 11 мая, 2010
а я чай с сахаром.. рецепт кинуть?))
валяй!

Guest

фермерский творог со сметаной и мелкорубленная клубника со сметаной = два блюда и на ужин я наелась до отвала :shy:

Dvdov

картошечку под майонезиком с сыром запек, а начинка из белорыбицы и много луку  :) не глядя наночь ))

Скиф

Старую лапшу залил яйцами, пожарил не мешая, а потом жидко-жареные яйца размешал с лапшой.

Dvdov

гость 111

мороженое с орешками...а что? орешки я сама насыпала  :yes

helly

крылышки в духовке..салат из свежих овощей...и на ночь блинов...пожевать ))))))))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Я ананас себе нарезала, вкусно!  :coolgay