7 лет форуму! Праздник!

Автор 212-й, 15:49, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Где проводить ДР форума?

Бар, ресторан
21 (55.3%)
База отдыха
3 (7.9%)
Дача
5 (13.2%)
Шашлычка
2 (5.3%)
Мне всё равно
7 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: 18:08, 02 марта, 2010

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Позитивная_Зёбра

А что с "ГАражем"? Вроде там нормально:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Pilot

Цитата: Darjeeling от 08:25, 01 марта, 2010Миллер (0,33л) - 140 руб. Асахи (0,33л) - 280 руб.
жёстко :(

bolt

а как по поводу своего спиртного, нельзя разве?
тут был кто то от пивников, по опту набрать можно, а если покрепче - шампанское и т.д., то можно организовать..
Читать классика лишь ради одной гениальной фразы..
Теория без практического ее использования есть болтовня..

yellow

Цитата: Rara_Avis от 14:57, 28 февраля, 2010
Вдвоем идете?
ЗЫ. Я уверена что размер ценника будет обратно пропорционален количеству участников.
Вот и я о том же, можно и в Киото посидеть, НО, я за среднюю сумму, у всех свои обстоятельства, и то, что кто-то хочет потанцевать, выпить хеннеси, это  хорошо, но в данный момент просто хочется встретится и просто пообщаться, и сумма ни как не должна влиять на желание общения. Кто хочет потанцевать-идите в спортбар и иже с ними, кто -то хочет спец кухни-идите в корея хаус, у нас цель-ПРОСТО ВСТРЕТИТСЯ, и ни как не шиковать и я, думаю, что средняя цена -самое лучшее!!! Мое мнение 1000-1500-максимальная сумма за посещение, лучше, что б это все встало в 1000 максимум. Тогда будет полноценная встреча и общение, если больше будет сумма, то  ... не пойдут многие, в том числе и я за компанию, думайте, решайте!
Пришел, увидел, нафлудил!

Alichka

Цитата: Ёжик от 23:37, 28 февраля, 2010
А что с "ГАражем"? Вроде там нормально:)
Обсуждали уже.

Tiamat

посидели поужинали в бочке на двоих отдали 1000 р без спиртного, узнавал на будущее, если толпой туда нагрянуть, то бармен сказал, что обычно до 1500р на чела выходит, мне подходит такой вариант :) (я не про 7ми летие)

stalker0007

...очень вкусно и на шару всё стоит в столовой администрации города ...
повара подорбаны отменные, цены просто шоково низкие...
..обедаю там всегда....спиртное можно своё...думаю рублей по 150 на человека выйдет...
и зачем глобалить..:?)
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

lisichka

Цитата: хулиган от 09:44, 28 февраля, 2010музыки нет...танцев нет...холодно...раздевалки нет...пиво фигня,обычное..
+ 1
Еще и дорого...
Мои знакомые туда ходят обедать (понты колотить)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: yellow от 10:11, 01 марта, 2010Кто хочет потанцевать-идите в спортбар и иже с ними, кто -то хочет спец кухни-идите в корея хаус, у нас цель-ПРОСТО ВСТРЕТИТСЯ, и ни как не шиковать и я, думаю, что средняя цена -самое лучшее!!!
согласна  на 100 %
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

yellow

Цитата: lisichka от 10:46, 01 марта, 2010
и я с тобой Желтенький не пойду...Ты лучше ко мне домой придешь :) будем пить коктейли...Радоваться форуму и форумчанам :)Посмотришь мой комп...ПО ходу его разогнать надо..Игрушку не тянет :)
Во, все, иду к Вике :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Rara_Avis

Цитата: yellow от 10:11, 01 марта, 2010Вот и я о том же
Я имела в виду, что чем больше народу, то тем меньше выйдет на нос в любом заведении. Поэтому есть смысл уточнить списки.

Denny-boy

Позитивная_Зёбра

Цитата: Аличка от 08:16, 01 марта, 2010
Обсуждали уже.
Да...я не страдаю потерей памяти...как бы. Мне показалось, что это самый верный вариант. Тем более ходили....смотрели, узнавали.
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Marta

Цитата: Ёжик от 01:46, 02 марта, 2010Мне показалось, что это самый верный вариант.

Совершенно точно подмечено..  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Антиглобалист

:shoking (в шоке)
...от всего происходящего...
но потанцевать обязательно надо...
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

Антиглобалист

Цитата: Tiamat от 04:36, 28 февраля, 2010Бочка, хорошее место, там 36 мест)))
ну да, и номера там есть...и асахи на розлив...
Цитата: Аличка от 20:27, 27 февраля, 2010Думаю, что все-таки надо выбирать дешевый вариант, так больше людей будет.
???  :shoking
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

DelMaster

Мне всеравно в куда идтить  :repa: Запишите меня!  ;)
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

RVR

на цены пофиг! Идемте уже!)
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Бесстыжий муравей

Ну так к какому выводу пришли?
I Like Tits!

от всей души поздравляю коллектив форума, с предстоящим торжеством! Хорошо погулять  :cooler :beer
я цифровой шум

Dvdov

Цитата: Дитя Солнца от 08:34, 06 марта, 2010
Ну так к какому выводу пришли?
еже ли такие абьемы будут, только - за! )))

Marta

Лююююююююдииииииииии!!!!!!!!!  :yaya: Есть кто тут?!  :yaya:

Rara_Avis

Цитата: Marta от 07:04, 11 марта, 2010Лююююююююдииииииииии!!!!!!!!!  yaya Есть кто тут?!  yaya
Чиво тебе, девица?  :beer

Marta

Цитата: Rara_Avis от 22:06, 10 марта, 2010
Чиво тебе, девица?  :beer

Хороводы водить пойдём? ;)