7 лет форуму! Праздник!

Автор 212-й, 15:49, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Где проводить ДР форума?

Бар, ресторан
21 (55.3%)
База отдыха
3 (7.9%)
Дача
5 (13.2%)
Шашлычка
2 (5.3%)
Мне всё равно
7 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 37

Голосование закончилось: 18:08, 02 марта, 2010

хулиган

Цитата: helly от 07:31, 27 февраля, 2010далее, с музыкой придется решать - или нанимать их диджея, либо своего человека с аппаратурой приглашать.
что касается кухни. попробовали 2 салата, балык (ассорти рыбное), горячее: рулет из кальмара и курицу на гриле; кофе и пиво. из всего перечисленного понравилось только пиво и рыба  но возможно, для банкетного меню и есть что-то более вкусное, непересушенное. нужно уточнять.
такие вот картинки.
нах...я за китай!!! :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Думаю, что все-таки надо выбирать дешевый вариант, так больше людей будет.

Скиф

Цитата: Аличка от 20:27, 27 февраля, 2010Думаю, что все-таки надо выбирать дешевый вариант, так больше людей будет.
Истину речешь.... а то я как обычно на мели

Alichka

Цитата: Таргитай от 14:25, 27 февраля, 2010
Истину речешь.... а то я как обычно на мели
Начинай копить.

SweetCat

Была вчера на мероприятии в "Великая стена-2".......быдлятник жуткий, ИМХО!!!! мне не понравилось.....ни само заведение, ни кухня....беееее  :puke
Про обслуживание вообще молчу.... :puke
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Denny-boy

Имхо дороже тыщи не вывезу. Лучше дома отдуплюсь.

yellow

Цитата: SweetCat от 16:29, 27 февраля, 2010
Была вчера на мероприятии в "Великая стена-2".......быдлятник жуткий, ИМХО!!!! мне не понравилось.....ни само заведение, ни кухня....беееее  :puke
Про обслуживание вообще молчу.... :puke
Ну если нас будет человек 30, то быдляку не много места останется, остальное в наших руках.
Пришел, увидел, нафлудил!

ФигТеДама

А можно поинтересоваться - а кто такой быдляк?

SweetCat

в моём понимание не КТО а ЧТО.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alexey

Цитата: SweetCat от 02:29, 28 февраля, 2010Была вчера на мероприятии в "Великая стена-2".......быдлятник жуткий, ИМХО!!!! мне не понравилось.....ни само заведение, ни кухня....беееее  
Про обслуживание вообще молчу....

Свадьба что-ли? :), вчера мимо проходил часов в 8, видел там невесту встречали. Понятно что там все не ахти и контингент, но мы же собираемся своей компанией. И бухло свое..

Нашли конечно где свадьбу играть ...  :smoke:
Крайности-враг человека!

Tiamat

Бочка, хорошее место, там 36 мест)))

Позитивная_Зёбра

Цитата: Tiamat от 19:36, 27 февраля, 2010
Бочка, хорошее место, там 36 мест)))
Кстати...."Бочка" и правда нормуль:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

Denny-boy

Позитивная_Зёбра

Цитата: Скорпион от 20:58, 27 февраля, 2010
А чо эта?
А это бар:))) Там проходят некоторые мероприятия. Просмотры там спортивных матчей и все такое. Кормят там неплохо. Ну....когда я была, было неплохо. И обстановка ничего,интересная. Находится на 6 км....

Denny-boy

Позитивная_Зёбра

Цитата: Скорпион от 21:06, 27 февраля, 2010
Хорошее пиво есть?
Хмммм....сама пиво не пью, я больше на кухню налягаю:) НО....могу сказать, что люди рядом пьющие....были довольны:)

Denny-boy

Не ответ) Извини. Более конкретно можно?)

Darjeeling

Цитата: Скорпион от 21:06, 27 февраля, 2010
Хорошее пиво есть?
Есть, но дороговастое. Чересчур.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Denny-boy

Катёнок

Думаю, если Бочка, то выйдет под две штуки с чела  :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Dvdov

Denny-boy

хулиган

Цитата: Скорпион от 06:15, 28 февраля, 2010Не ответ) Извини. Более конкретно можно?)
музыки нет...танцев нет...холодно...раздевалки нет...пиво фигня,обычное...я уже выше писал...единственно,мона сразу в баню и нумера....после пьянки... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Rara_Avis

Цитата: Скорпион от 01:54, 28 февраля, 2010Имхо дороже тыщи не вывезу. Лучше дома отдуплюсь.
Вдвоем идете?
ЗЫ. Я уверена что размер ценника будет обратно пропорционален количеству участников.