Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

УЗOH

:blush2:
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Julia_71

Вот что надо закрепить в ПДД!  :degsmile
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

MVG

Есть на просторах ВКонтакта такое сообщество "Информация для твоего мозга". И вот какую информацию я там нашел:
ЦитироватьПредложение: "Съешь же ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю" содержит все буквы русского алфавита.

Источник.

Интересно, где учился человек, считающий, что русский алфавит выглядит так?  Или это информация для мозга, находящегося под воздействием психотропных препаратов? :bams:

Каркуша

:)

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Москва. 29 июля. Интерсакс (Intersucks) . Роснепотребнадзор намерен запретить презервативы иностранного производства. «Мы изучили большинство средств контрацепции и убедились в том, что почти все они вредны для здоровья российских мужчин и женщин», - заявил глава Роснепотребнадзора Геннадий Онищенко. Вместо иностранных презервативов Онищенко предлагает использовать изделия российского производства, «они и надежнее, и интереснее по дизайну».

Испытания отечественных презервативов начнутся уже этой осенью. Специально для проекта отобрано несколько пилотных регионов. «Мы намерены найти несколько десятков добровольцев, которые вступят в половые акты между собой. В это время наши приборы будут фиксировать все малейшие изменения состояний пациентов», - рассказал Онищенко, не став, по просьбе «Интерсакса», вдаваться в подробности.

На время испытаний, которые продлятся 3 месяца, Геннадий Онищенко попросил россиян воздержаться от плотских утех. «Оно того стоит»,- пообещал Онищенко. Отечественные презервативы будет иметь срок годности до 5 лет и смогут использоваться многократно. Кроме того предполагается открыть круглосуточную службу поддержки в Роснепотребнадзоре с выездом оператора на дом (в экстренных случаях). А на каждой упаковке российских презервативов будет изображен сам Геннадий Онищенко, желающий россиянам здоровья.

Julia_71

О, оператор на дом... :repa: а можно всех посмотреть? ;)
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Lesik

Цитата: Planer от 13:39, 30 июля, 2013Отечественные презервативы будет иметь срок годности до 5 лет и смогут использоваться многократно.

Будем стирать и сушить как пакеты :)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

голдик

Допраздновались)))) :)

Гоcть

ИА "Интерсакс" - Intersucks
Москва. 28 июля. Интерсакс (Intersucks) Осенью этого года в свет выйдет роман «Хождение по щукам». Его автор Владимир Толстой, советник президента РФ по культуре. «В своем романе я хочу окончательно развеять все сомнения насчет той эпической рыбалки. Я хочу раз и навсегда запечатлеть деяния Владимира Путина в художественной литературе», - заявил Толстой. При этом он отметил, что лично присутствовал на рыбалке Путина, «как и вся администрация президента».
Роман Толстого «Хождение по щукам» будет переведен на несколько иностранных языков, а его английскую версию представят к Олимпиаде в Сочи, «чтобы спортсмены и гости Игр смогли насладиться не только спортивными соревнованиям, но качественным чтивом». Все права на экранизацию романа уже выкупил голливудский режиссер Дэвид Кэмерон. Как сообщает телеканал «Кокс ньюз», Кэмерон намерен погрузится на дно тувинского озера, чтобы достоверно и детально воссоздать «всю драматическую обстановку того дня, воспроизвести судьбу щуки вплоть до котлет».
Блокбастер покажут уже осенью 2014 года. В мировом прокате он будет идти под названием «Ешь, молись, ловись». Щуку сыграет актриса Джулия Робертс, а главная роль – Владимира Путина – предположительно достанется Мэрил Стрип. «Эта великолепная актриса сыграла Маргарет Тэтчер (к/ф «Железная леди". - Прим.ред.), и ей не составит труда перевоплотиться в Путина», - заявил Дэвид Кэмерон. Сама Мэрил Стрип уже начала готовиться к съемкам. В частности, она хочет сбросить вес, побриться налысо и научиться целовать 21-килограммовую щуку на весу.

East Storm

:lol:

Гоcть

Никому верить нельзя.

Гоcть

Смотрите, пока не запретили.

Масяня. Эпизод 115. Царь@ру

Капаец

Миллион миллион миллион всяких поз.
У плиты, на столе, а потом на окне.
Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблён и всерьез.
То ему, то ему, то ему, пофиг где!

Гоcть

Надо попробовать.

Каркуша

Цитата: Sinus от 21:48, 30 июля, 2013
Миллион миллион миллион
Отберите эти кубики у Лисички - пусть покушать нормально уже приготовит :blush2:

Goga

Цитата: Planer от 13:39, 30 июля, 2013Мы намерены найти несколько десятков добровольцев
Изделие №2 форева!!!!
:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lesik

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...

голдик

Юмор в том, что это реальные объявления)))))

голдик

Это тоже реальное)))

Denny-boy

Цитата: голдик от 15:57, 31 июля, 2013
Юмор в том, что это реальные объявления)))))
Что только коммерсанты не напишут в рекламе.

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

4elovek

Каркуша

Сноуден, в свою очередь, узнав о количестве документов на оформление проживания в России, запросился на казнь в США.

4elovek