Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

plushka

прикол из вчерашнего дня:
в сентябре съезжали квартиранты с квартиры(от мамы осталась,поэтому как то жаль продавать) и говорят,мы тут черепаху потеряли,если найдете,верните нам,а может мы с мусором выкинули. ну я как то и забыла про это. вчера снова съехали квартиранты,которые жили после тех,ну поломали там дверь,ручку в туалетной двери выдернули еще кое что свернули,все как всегда))))мастер мне чинит дверь,замок меняет и говорит,что мол ваши квартиранты тут черепаху нашли,когда холодильник мыли  :coolgay прошло то всего пол года и черепаха нашлась))))хорошо,что я не удаляю номера старых квартирантов(вдруг пригодятся),позвонила и сообщила радостную весть,а они ее уже и похоронили заочно))))).
Живи настоящим,"потом" может не быть....

amelija

Вот это живучесть ! Полгода ! Чем же она питалась ? Крошками с пола ?  :)

plushka

Цитата: amelija от 11:38, 08 марта, 2013
была найдена за холодильником)))видимо питалась мыслью о еде)))что она где то рядом
Живи настоящим,"потом" может не быть....

МалаЯ

Цитата: amelija от 11:38, 08 марта, 2013

Скорее всего она просто в спячку впала. Наша тоже пропадала месяцами где-то, искали везде, где только можно, потом она чудесным образом появлялась сонная и голодная. Мы думали уже, что кошка ее куда-то загнала и на спинку перевернула, было и такое- кошка ее по полу гоняла до тех пор, пока черепаха не переворачивалась на спину, иногда интерес к ней сразу пропадал, потому как черепахи обратно перевернуться сами не могут.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Denny-boy

В одной из тумбочек заброшенного гарнизона

amelija

Цитата: МалаЯ от 15:16, 08 марта, 2013
Скорее всего она просто в спячку впала. Наша тоже пропадала месяцами где-то, искали везде, где только можно, потом она чудесным образом появлялась сонная и голодная. Мы думали уже, что кошка ее куда-то загнала и на спинку перевернула, было и такое- кошка ее по полу гоняла до тех пор, пока черепаха не переворачивалась на спину, иногда интерес к ней сразу пропадал, потому как черепахи обратно перевернуться сами не могут.

Про спячку я как -то не подумала . Наверное , так и было . Иначе черепаха дала бы о себе знать новым хозяевам ( черепашки довольно громко топают )  :)

Гоcть

Симметрично))

Goga

:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Выложу сюда, хоть это все чистая правда :)
ЦитироватьЕсли у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану
Знакомьтесь: новый лауреат ПАТРИАРШЕЙ (!) ЛИТЕРАТУРНОЙ (!) премии писатель Виктор Николаев.
Цитаты из повести, за которую он был удостоен награды.

"Старший лейтенант вскочил, вылупил глаза. В настежь открытые двери смотрели десятки глаз заключенных размером с жигулевские фары".

"По зоне вприпрыжку бежал Сергей Ольхов, сигая через лужи и клумбы. Проскочив в два прыжка лестничный подъем, он влетел в домовый храм и сразу кинулся к отцу Игнатию, махом прервав его беседу с одним из заключенных".

"Низ живота уехал в рот. Сам рот раздуло мини-парусом".

"Пело все небо! Горланили обалдевшие от счастья сослуживцы!"

Литургия приближалась к главному часу - Причастию Святых Христовых Тайн".

"Интересно, в какой части тела проживает задняя мысль?"

"Пело все небо! Горланили обалдевшие от счастья сослуживцы!"

‎"Славка, с обгоревшим до жил лицом, руками с оторванными пальцами хирургическим путем извлекал пулемет из рук мертвого стрелка"

"В известном орденоносном госпитале операция шла несколько часов. На пятом часу наркоз закончился. Вылупивший глаза Тягач, находясь в полузабытьи, плел чушь: - ...э-е-е-й... м-м... рррр... ссс... ккудда... ппп-р-ешшшь".

"Треск полиэтилена - и на глазах у очумевших работниц овощехозяйства под потолком, как кишка, завис вооруженный представитель десантно-штурмовой бригады. Славку вынимали минут десять всей полеводческой бригадой. Потерей для него были разодранные во всю задницу штаны"

"У Тягача не было лица. Вообще... Только глубоко запавшие глаза. Без всяких волос на голове".

На следующий день в гарнизон приехала с "огромным небом одним на двоих" Эдита Пьеха. Оказавшись в районе боевых действий, она стала очевидцем того, как упал и сгорел вертолет с экипажем и несколькими пассажирами. Видя настоящую смерть своими глазами, по-бабьи ревела известная всему миру женщина"

Взвинченный, издерганный старлей записался на прием к государственному чиновнику в надежде решить свои дела. После недолгого ожидания в приемной он вошел в богатый кабинет. Принявший его молодой полный человек был нетороплив в речи и в движениях, говорил невнятно, будто сам с собой. Неспеша курил, рассматривая ногти.
- Значит, Вы именно этого хотите? - еще раз переспросил он Тягача.
Славке было тяжело стоять. Ныли руки. Сильно ломило затылок. Сесть ему никто не предложил. Он стал раздражаться. А потом все происходило так. Говорил Тягач:
- Ты хам. Ты государственный хам.
- Почему?- совершенно спокойно спросил сидевший в кресле. - Я чиновник.
Славке становилось все хуже. Болело уже все. Но он говорил:
- Если нас, инвалидов, не будет, чьими пособиями будете обогащаться? Вы же тогда подохните с голода.
- Согласен, - продолжая разглядывать ногти, ответил чиновник. - Когда не будет вас, инвалидов, мы устроим новую войну и появятся новые калеки. Мы будем вас кормить так, чтобы вы не подохли, но существовали. Нам так выгодно. Все. Мне надоело с тобой, сказал сытый в кресле и вызвал секретаршу.
- Дай ему хороший кофе, - приказал он девочке. - Ты пил когда-нибудь настоящий кофе? Вот попробуй, запомни его вкус и иди. Я хочу, чтобы ты скулил при воспоминании о хорошей пище.
Последнее слово осталось за офицером:
- Я умру по болезни и от голода. Но твоя смерть будет страшнее. Придет час, когда останешься только ты и тебе подобные. У вас начнет заканчиваться все, чем вы жили, воруя у нас. И вот тогда... тогда вы начнете пожирать друг друга...
Славке было очень плохо. Его сильно тошнило."

"Из рода в род". Изд. 4-е, доп. - Курск: МУП "Курская городская типография", 2004. - 208 с.

"Зная, какой силой обладает писательское слово Виктора Николаевича, я искренне верю, что получением им Патриаршей литературной премии будет свидетельством силы православия, обращенной проповедническим словом не только к благополучным прихожанам наших храмов, но и к многострадальному и ищущему Правды миру".
Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.
http://gm-dar.livejournal.com/500827.html

Goga

Мои причендалы оценили в 2300баксов. :shuffle
http://vasi.net/tests/5.html
Лужу, паяю, IBM подчиняю

голдик

Ну, вот, теперь поняла, зачем мужчины поздравляют с праздником. Прикармливают, для ситуации :degen
ЦитироватьПочему женщин принято пропускать вперед?

Однозначного ответа нет. Самая известная версия следующая:

Своими корнями наша "этикетная" традиция уходит в далекую древность. Давным-давно, в стародавние времена люди жили в пещерах. Но все не могли жить в одной пещере. Поэтому приходилось осваивать новые "местожительства". А в необжитых пещерах, как правило, жили злые хищные звери. И вот приходят мужчина и женщина к новой пещере. Он посылает женщину вперед, а сам находит причину остаться снаружи. Потом возможны два варианта. Первый: раздается рык, крики и чавканье - женщина растерзана. Второй: через некоторое время слышно ворчанье женщины - все хорошо. Первый случай означает, что в данной пещере жить не получится. Второй - счастливую дальнейшую жизнь.

Есть еще версии:

- Традицию пропускать женщину вперед себя пошла из матриархата.
- Во времена средневековья на балах первыми всегда представляли женщин (точнее дочерей) для того, чтобы их выдать замуж. Чтобы опередить "конкурентов" дочерей пускали перед собой.
- И из-за того, что в платьях, которые носили во времена средневековья, открыть двери самостоятельно было проблематично.
:lol:

екдяроп в ёсв

Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Goga

:ylala:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

abieskam

Как мужчины и женщины различают цвета

Julia_71

Наткнулась в инете... Че курят??  :bams:
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Saintseadog

Цитата: Julia_71 от 12:40, 15 марта, 2013
Наткнулась в инете... Че курят??  :bams:
Фотожаба, видно. Если место крепления внимательно посмотреть)

Jesus

Цитата: Goga от 23:10, 08 марта, 2013
Мои причендалы оценили в 2300баксов. :shuffle
http://vasi.net/tests/5.html
Меряться будем? :degsmile 4947$ :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

jhuk

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
... но каждый думал а давай

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пи***ас

геннадий был метафоричен
когда он говорил пи..ец
то это значило какао
или сегодня будет дождь

семен задумался о жызни
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена

колян фамилию бубындя
сменил на гауфзильберштольц
и вдруг стал какать шоколадом
все рады в шоке лишь отец

олег купил оксане стринги
но шутки ради сам надел
а через месяц в этих стрингах
он целовал уже петра

олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток

сходила лошадью оксана
затем олег сходил слоном
потом пришел гросмейстер крамник
просил фигуры не глотать

ежа пугали голой жопой
в лесу олег и николай
еж напугался тут на жопу
пришел позырить и медведь

не взяли дусю в балерины
на сальсу в шестовой стриптиз
теперь назло всем этим гадам
она х**рит нижний брейк

вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне

я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но просто спал вобще без секса
ну то есть что считать за секс

олег не любит николая
он так ему и говорит
ты с**а грязный извращенец
я не люблю тебя прости

домой уже я еду мама
мне надо что нибудь купить
купи себе квартиру св**очь
живи отдельно от меня

купил лекарство от поноса
василий и спешит домой
бежит и сильно вдруг чихает
и дальше медленно идёт

у игоря отец философ
он бьёт ремнём его за то
что игорь мало рассуждает
не спорит и доволен всем

анастасия кинестетик
а я напротив визуал
она красиво потанцует
а я потрогаю её
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

голдик

Я прямо-таки влюбилась в этого котика))))

Goga

Цитата: Jesus от 17:24, 15 марта, 2013Меряться будем? :degsmile 4947$ :degen
Как в анекдоте - за твой шнурок 3 коп, а за мой кусочек песца рупь :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Jesus

Цитата: Goga от 16:14, 16 марта, 2013
Как в анекдоте - за твой шнурок 3 коп, а за мой кусочек песца рупь :lol: :lol: :lol:

Видимо у меня инкрустированный шнурок :degen какбе цена намекает :brovki:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

голдик

ЦитироватьСочинение о Ленине.
Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем комунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе, иногда к нему приставали парни, кончалось это разборками на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей. Кроме школы, Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги, что бы хоть как-то прокормиться, прилавки в магазинах были почти пустыми, хлеб и продукты давали по карточкам, и Владимир Ильич жил не как богатый человек, а как и все люди, которые его окружали. Он бегал, раздавал листовки по улице. С огромными пачками газет он подбегал к машинам и продавал газеты. Не знаю как Владимир Ильич стал лидером, наверное он как-то проявил себя. Когда он взошел на «трон», то начал вести всех людей в бюдущее коммунистов. Владимир Ильич старался делать так, что бы на прилавках было побольше еды и что бы было поменьше безработных, это ему конечно удалось, но ненадолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай, иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей, на парадах он брал ребенка и нес его на руках,  люди не возрожали, что ихнего ребёнка берет предводитель. Когда началась Великая Октябрьская революция, в стране началась паника, Владимир Ильич не мог удержать людей, приходилось успокаивать их силой. Всех парней старше 16-ти лет отправляли на войну, некоторые люди боялись и прятались, через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Из-за революции в стране началась голодовка, хлеб практически не привозили, воды нигде не было, да если и привозили, то давали кусок хлеба да половину кружки с водой, некоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как охваченные голодом  лежали на полу и погибали. Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на всё происходящее. Он не мог давать людям больше еды, так как немцы подходили всё ближе и ближе к деревне, они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин, потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали его. Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве, он посылал на войну всё больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей. Народ в стране взбунтовался и начал громить город, Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин. Когда всё немного затихло, Владимир Ильич захотей узнать о новостях в Москве и Подмосковье. Он выехал гна своей машине вместе с охраной, но он не долго ездил, ему устроили засаду революционеры. Тогда то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече, на полях книги он писал молоком планы, но революционеры узнали о его планах и отобрали книги. После нескольких дней Советские войска подошли к тому месту, где находился Владимир Ильич Ленин, они окружили революционеров и взяли из в плен. Ленин был свободен! В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию, в этом бою Советская армия окончательно разбила вражескую армию. После этой победы в стране началась Перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг. Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появлятся новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь своей машины, тут раздался выстрел! Пуля настигла Владимира Ильича и попала в сонную артерию. Ленин умер. На месте выстрела оказалась только старушка, которая в документах ничего не видела, её поймали и расстреляли. После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют, пускают в Мавзолей, что бы посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протезов, когда на него падает свет, то кажется, что он светится из нутри. Надеюсь, что в будующем его похоронят как человека, ведь он как манекен там лежит и все на него смотрят, он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят, как подобает, а не как манекену.

За это сочинение поставлена оценка «4».              г. Волгоград.

Goga

Цитата: голдик от 13:47, 20 марта, 2013За это сочинение поставлена оценка «4». 
Последствия солженицыных.... :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

на зизе,  ;)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

вот такой ахтунг.
узнали Машеньку?