Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

amelija

Цитата: Roxilion от 06:29, 25 июня, 2012
Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно.

Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.

Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.

Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо», покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. :repa: :repa:

где -то я уже это читала . Не на этом ли форуме и не в этой ли же теме ?

Goga

:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lёxus

27 июня Солнечный берег (Болгария) .

jhuk

забавная анти-реклама бродит в сети
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Goga

- Знаешь, Иван, у нас с тобой отношения не складываются из-за того что я - этико-сенсорный экстраверт, а ты - интуитивно логический интроверт.
- Нет, Фёдор, это не так. Они у нас не складываются, потому что ты м***к тупой и денег мне должен с позапрошлого года...

- Я сегодня виделa стрaшный сон! Кaк будто я зaсовывaю пaлец в рот - a тaм нет ни одного зубa!
- Люсь, ты, нaверное, не тудa пaлец зaсунулa...

-Ты при отце куришь?
-А чё,он баллон с газом,что ли,чтоб при нём не курить?!
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

ягуар столкнулся с газелью......ДТП однако. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

:repa: Чето нет энтуЗазизма.... :degen
http://ru-marazm.livejournal.com/3299280.html#cutid1
обьявы всякие.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

4elovek

Дорожные знаки

Андруха

Не смог понять куда разместить ЭТО))) Размещаю тута)) Осталось понять - это действительно прикол или как?
ЦитироватьГородской суд Амстердама удовлетворил иск неправительственной правозащитной организации «Хьюман Райтс Вотч» и запретил детский фильм «Гостья из будущего».

Список запрещённых к показу на Западе советских фильмов пополнился. Очередной жертвой, в войне европейской политики социальной толерантности и мультикультурализма против гомофобии, пала любимая всеми «Гостья из будущего». Поводом для столь сурового судебного решения послужил иск, поданный международной неправительственной правозащитной организацией «Хьюман Райтс Вотч» («Human Rights Watch»).

Претензии правозащитников звучат настолько несуразно, что в это просто невозможно было бы поверить, если не знать о других, не менее абсурдных исках. Итак, по мнению голландских представителей упомянутой организации, детский многосерийный фильм «Гостья из будущего» пропагандирует, ни больше ни меньше, дискриминацию на основе сексуальной ориентации.

В качестве доказательства истец предоставил заключение проведённой культурологической экспертизы, в которой было указано, что «В изученном экспертами аудиовизуальном произведении имеются скрытые признаки присутствия пропаганды сексуальной дискриминации, ввиду задействования в качестве главных отрицательных персонажей, и противопоставления их положительным гетеросексуальным героям, двух лиц одного пола, принадлежащих к одной социальной группе и испытывающих взаимную приязнь»¹.

На основании заключения голландских экспертов-культурологов суд принял решение удовлетворить иск и ввести запрет на трансляции в эфире и распространение на физических носителях фильма «Гостья из будущего» на всей территории Голландии. Ну, чтобы не травмировать тонкую душевную организацию представителей сексуальных меньшинств.

Вот так, одним ударом молотка, кассационное воззвание Алисы к прекрасному далёку не быть с ней жестоким было отклонено справедливой нидерландской Фемидой.

Это уже не первый случай запрета советских детских фильмов в Голландии, связанных с исками воинствующих борцов за права сексуальных меньшинств. Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.

Для тех, кто не читал эту книгу Аркадия Гайдара или не смотрел фильм (надеемся, что среди наших читателей таких меньшинство) напоминаем, что главный герой произведения, пионер Тимур, в своей войне против садово-дачных хулиганов абсолютно не толерантно выбрал себе в помощницы дочь красного командира Женю и оказывал ей всевозможные знаки внимания.
http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html
https://trieracentr.ru Триера Центр

amelija

Цитата: Андруха от 21:17, 17 июля, 2012
Не смог понять куда разместить ЭТО))) Размещаю тута)) Осталось понять - это действительно прикол или как?http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html
:p

да , дожили ! Интересно , что голландцы детям показывают , фильм "Горбатая гора " ?

4elovek

Цитата: Андруха от 21:17, 17 июля, 2012http://fognews.ru/v-gollandii-zapretili-alisu-seleznyovu.html

Андрей, переведи на русский название сайта и почитай другие заголовки))

212-й

Цитата: 4elovek от 21:43, 17 июля, 2012переведи на русский название сайта и почитай другие заголовки))

А вот это на самом деле прикалюха. ;D Про книгу и фигуру из трёх пальцев.  :degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

amelija

Цитата: 212-й от 22:07, 17 июля, 2012
А вот это на самом деле прикалюха. ;D Про книгу и фигуру из трёх пальцев.  :degsmile

эх , нельзя быть такой легковерной ,как я :bams:

Андруха

Цитата: amelija от 23:17, 17 июля, 2012эх , нельзя быть такой легковерной ,как я
Ага, низя))) Почему здесь и помещено. Но самое смешное, что очень немало разнообразных сайтов разнесло это как новость))) Что, видимо, добавит популярности Голландии.

https://trieracentr.ru Триера Центр

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

УЗOH

20-секундный ролик. Студенты прикалываются друг над другом. Я смеялсо)))))
паш вставай нас топят
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Хотя, фейк, наверное...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Goga

"Когда США распались на много маленьких штатов, Россия была вынуждена экспроприировать все ядерное оружие в этих новых государствах на территории экс-США и утилизировать его за СВОЙ счет, а после чего для защиты американского народа, совместно с Китайской Народной Республикой и Германской Федерацией с одобрения ООН, разместить контингент войск, которые должны были защищать американский народ от обозленных мексиканцев и других малых народов. России пришлось включить в состав Евразийского союза Республику Аляска и Независимый штат Калифорния, так как большинство населения этих территорий имели российское гражданство."
http://perevodika.ru/articles/21695.html
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Lёxus

:lol:

kynabo

сайт ЗАО "Камчадал"   тел. на +7(495).... исреди всяких хвалений себе и продукции есть рубрика повеселимся с нами. Вообщем один большой прикол
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Absolu

:brovki: Хороший бюстгальтер творит чудеса )))

Alichka

Ладно сиськи, бедного мальчика уродовали на протяжении всех трех серий)))

Pilot

есть женщины не только в русских селениях :)

В Осло женщина вынесла из магазина метровую LCD-панель под юбкой

Полиция Осло задержала женщину, унесшую под юбкой из торгового центра плоский телевизор с диагональю экрана в 42 дюйма (1,07 метра). Об этом сообщает издание The Local в Норвегии.

Женщина, которую сопровождал напарник-мужчина, смогла донести похищенный телевизор до автобусной остановки, где преступников настигли полицейские.

О попытке похищения сотрудникам правоохранительных органов сообщил очевидец, которому показалась слишком грузной покидавшая торговый центр пара.

О том, как именно женщина смогла закрепить телевизионную панель между ног, не сообщается
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/08/13/n_2482749.shtml