Прикалюхи

Автор грязь., 19:14, 21 апреля, 2004

« назад - далее »

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Goga

Воскресная смесь :uzon:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Антон68

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

Ой, эта игрушкак как в том анекдоте про фублю :crazy
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Медвежоночек, это не Маша, это мутант какой-то!  :shoking  :lol: Ещё и из яйца вылупляется, не, точно мутант!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Медвежоночек

и главное как похожа на оригинал  :degen

Лимонка

Ваще "одно лицо"  :degen Такой Машей только детей пугать: "Не съешь кашу, заберёт тебя Маша"!  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Саныч

Страшно то как...
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Goga

Ага, это ж ускоренный рост...и старость. за 12 часов вместо 9 месяцев то как?
Вот млин и бабушка ужо. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

УЗOH

Может яйцо просроченное было?  :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Darjeeling

Простите, скорее всего баян межгалактический. Но вижу впервые и не могу удержаться, :o

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Медвежоночек

Цитата: Darjeeling от 16:32, 15 сентября, 2012Простите, скорее всего баян межгалактический. Но вижу впервые и не могу удержаться,

да! знаю этот рассказик)))даже исходные данные где-то видела.......  :coolgay

Goga

:degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

Цитата: Лимонка от 10:02, 23 августа, 2012
Медвежоночек, это не Маша, это мутант какой-то!  :shoking  :lol: Ещё и из яйца вылупляется, не, точно мутант!
Вместо Маши выросла Баба-Яга. Российские игрушечники еще те выдумщики и шутники :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

jhuk

:)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Катёнок

путник ада :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

jhuk

jhuk

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

:repa: У баб вечно одни глупости на уме :lol: Мужик деньгу в семью зарабатывает..... :kult: Эх...ма. :str: :shy: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Darjeeling

Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...