Праздничные детские костюмы!!!

Автор IZOlda, 22:26, 22 ноября, 2009

« назад - далее »

katrin

Цитата: treff от 23:15, 09 декабря, 2010Пасиб, но вот сам костюм бы...
мы в прошлом году были котом, только не черным, а хм...сереньким таким, на работе у коллеги брали костюм, самодельный, если надо спрошу
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

treff

Segazoid

А у меня есть два тигренка и зайчик - мож надо кому
http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,25720.0.html

katrin

Цитата: treff от 00:30, 10 декабря, 2010Надо! Спросите плз...
Костюм мне принесут в подедельник на работу, там штаны с хвостом, шляпа, и желетка (которую мы в прошлом году задевали куда-то, но я ее поищу)))

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

vabasso

Цитата: Segazoid от 01:12, 10 декабря, 2010А у меня есть два тигренка и зайчик - мож надо кому
У меня есть на года три - пингвиненок, синичка, на постарше - белый медведь и серый волк. Кому надо?

гость 111

Цитата: Vabasso от 14:27, 10 декабря, 2010
пингвиненок,
ну чтож такое, а на пять лет он растянется ?   :shuffle

vabasso

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:38, 10 декабря, 2010ну чтож такое, а на пять лет он растянется
смотря какой ребенок  ;)

Rara_Avis

Нужен костюм Петрушки, ростовка 100. Кто может ссудить или продать? Или может, кто видел в продаже в последние дни?

pterodactyl

я вот такой заказал, мож доедет:)
ваще на ебее дох всякого по гуманным ценам
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150508888240

Rara_Avis

Цитата: pterodactyl от 23:43, 17 декабря, 2010ваще на ебее дох всякого по гуманным ценам
ебея уже отсекается :( Нуна на следующей неделе.

гость 111

Выражаю благодарность подруге, которая шила, костюм замечательный, плюс моя фантазия и получилось вот так (кому на следующий год нужно будет обращайтесь  :yes):

Notka

Ну чо народ! Новый год скоро!!! Есть у кого нибудь костюм красивой нарядной елки??? на 4 года девочке, а то озадачили... даже в СП нету таких  :degen

Альбина 41

Блииин, у нас в прошлом году девочки в подготовительной группе были елочками. Но я никого не знаю у них. Дайте объявление в газету, полюбому у них костюмы остались.

Helene

Цитата: Notka от 14:57, 17 ноября, 2011
Ну чо народ! Новый год скоро!!! Есть у кого нибудь костюм красивой нарядной елки??? на 4 года девочке, а то озадачили... даже в СП нету таких  :degen
видела на девочке в прошлом году - зеленое платье, на которое были нашиты маленькие елочные шарики (пластмассовые)  и мишура.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 16:09, 17 ноября, 2011видела на девочке в прошлом году - зеленое платье, на которое были нашиты маленькие елочные шарики (пластмассовые)  и мишура.
Можно юбку-солнце зеленую на резиночке и пелеринку.

Alichka

Завтра вот как раз ребенку в сад поведу, узнаю к чему нам готовиться))

Notka

Да вот, и я же подруге предлагала, придумай сама что нибудь эдакое - не хочет, говорит, первый утренник у ребенка, надо что б не хуже чем у других (честно сказать не знаю, как там с рукоделием дело обстоит)

Альбина 41

Пришла с собрания. Девочки цветы. Отлично!

чертенок13

Мне сын сказал: а у нас на Новый Год мальчики будут хулиганами!
надо у Хулигана спросить как хулиганы выглядят. Какие отличительные особенности :)

SweetCat

Нас осчастливили - мы Звёздочки ))))) :cooler
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Альбина 41

ЦитироватьНас осчастливили - мы Звёздочки )))))

Тоже неплохо. Много замутов не надо.

Alichka

Марья будет снежинкой. :ylulu:
Начала вязать платье, очень сильно надеюсь, что получится  :kult:

Танико

Цитата: Аличка от 11:39, 19 ноября, 2011Начала вязать платье, очень сильно надеюсь, что получится
тьфу-тьфу-тьфу на твои ручки, чтоб Марья была самая-самая снежинистая снежинка :) и начнешь ты свою карьеру обвязывателя садовских кукол
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Ой, Таня, твои б слова. Первый раз за такое взялась. Сама очень сильно надеюсь на то, что получится и не придется распускать. Просто очень хочется, чтобы ни у кого такого платья не было  :degen

katrin

Отдам безвозмездно, за ненадобностью (ну максимум за шоколадку для обладателя костюмов :)) два костюма: волк и снеговик))