Праздничные детские костюмы!!!

Автор IZOlda, 22:26, 22 ноября, 2009

« назад - далее »

katrin

Цитата: Аличка от 00:02, 26 ноября, 2010В СП видела. Красота неземная, но и цена соответствующая.
может закажем, а то я уже как неделиьки две рыщу по инету костюм ребенку заказать
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

гость 111

Цитата: katrin от 16:18, 25 ноября, 2010
может закажем, а то я уже как неделиьки две рыщу по инету костюм ребенку заказать
так вы скажите хоть какой, может здесь у кого есть.

vabasso

У меня девочка знакомая шьет костюмы, кому нужно?

Alichka

Цитата: katrin от 16:18, 25 ноября, 2010
Ну посмотрите на сайте.
Я заниматься этим не буду.

Альбина 41

У нас сказали будет карнавал, поэтому костюм свободный. С прошлого года есть покупная белочка, точнее подаренная бабушкой. В прошлом году они хлопушки были, а белочку мы дома носили. В этом подумаем, может белочку и оставим.

Notka

Да уж... посмотрела... нам бы синица Васабина подошла  :degen

А у нас вот такой медведь

HepIIa

мне ни на СП, ни в местных магазах ничего не нравится. буду ваять сама:)
Что у нас сегодня на ужин?

Helene

Нам сегодня объявили, что все девочки должны быть конфетами. Это такая задумка-сценарий...
В шоке, че делать! Где взять конфету!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

гость 111

Цитата: Helene от 23:44, 25 ноября, 2010
Нам сегодня объявили, что все девочки должны быть конфетами. Это такая задумка-сценарий...
В шоке, че делать! Где взять конфету!!!!
:hah: карамэлька - чупа-чупс )))

можно платье одеть красивое (с этим-то проблем нет, желательно розовое или красное, но можно и зеленое - если мятная )))) а на голову сделать такую штуку: из жесткого картона делаете цилиндр, как шляпа у гусара, обматываете его яркой бумагой, сверху собираете как у конфеты "хвостик", обклеиваете всевозможными блестками и т.п. Вот и конфета готова )) К этому делу хорошо подойдет такая бумага "жатая" может видели в такую цветы иногда оформляют.

Helene

Цитата: Зай-КотоПёс от 16:20, 26 ноября, 2010из жесткого картона делаете цилиндр, как шляпа у гусара, обматываете его яркой бумагой, сверху собираете как у конфеты "хвостик", обклеиваете всевозможными блестками и т.п. Вот и конфета готова )) К этому делу хорошо подойдет такая бумага "жатая" может видели в такую цветы иногда оформляют.
ого, спасибо огроменное за подсказку!!!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Альбина 41

Мы хлопушками были, но это похоже на конфету мне кажется. Хвостик сделали иц упаковки цветов, а верх - платье пышное обклеили кругами из клеящейся бумаги))

Nuto4k@

а у нас в прошлом году сын был пиратом, и в этом году будет пиратом (если в садике чего другого не пожелают))). Прошлогодний костюм могу продать если кому интересно(покупали на материке). он на 2 года, рост 92. фото сделаю если нужно.

гость 111

Цитата: Альбина 41 от 10:38, 26 ноября, 2010
Мы хлопушками были
я на новый год вечно хлопушкой была...вру...один раз снежинкой  :crazy

SweetCat

Нам в этом году объявили...мы должны быть "Бусинками" )))))))) весь инет перерыла.....одну идею нашла......буду наше белое платье модернезировать. ))))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

гость 111

ну вот, вот вечно так, девочкам на много легче сделать наряд к празднику, они у нас снежинки, а вот для мальчиков, фантазия безгранична...в общем пингвинами мы будем  :bams:   придумывать\шить будем с подругой, обязательно потом сфотаю, что получится.

katrin

Нам в школе ничего определенного по костюмам не сказали, значит будем...кем...пока не знаю, но уже надо определяться, у нас есть костюм волка, можем поделиться с кем-нибудь, сами хотим быть ниньзями, только как, хотела заказать через инет, но дойти не успеет. Вообщем может у кого что есть, позаимствовать, у кого лишнее есть и он в этом не пойдет по каким-либо причинам. Спасибо.

А так пройдусь по магазинам в выходные, кстати, есть у корго информация где у нас этим добром торгуют

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Nuto4k@

Цитата: katrin от 12:06, 01 декабря, 2010
Нам в школе ничего определенного по костюмам не сказали, значит будем...кем...пока не знаю, но уже надо определяться, у нас есть костюм волка, можем поделиться с кем-нибудь, сами хотим быть ниньзями, только как, хотела заказать через инет, но дойти не успеет. Вообщем может у кого что есть, позаимствовать, у кого лишнее есть и он в этом не пойдет по каким-либо причинам. Спасибо.

А так пройдусь по магазинам в выходные, кстати, есть у корго информация где у нас этим добром торгуют
В детском мире на 3ем этаже, в буратино на КП (для мальчиков).

katrin

Цитата: Nuto4k@ от 20:36, 01 декабря, 2010В детском мире на 3ем этаже, в буратино на КП (для мальчиков).
спасибо

Танико

Ищу-рыщу Золотую Рыбку :215: Пока нигде нет. Подумаю об этом после-после-послезавтра, после 11-го :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

treff

А моему парню нужен костюм чёрного кота..есть мож у кого?
А у мну имеется костюм Петрушки годика на три ребёнку...

Танико

Цитата: treff от 18:26, 09 декабря, 2010А моему парню нужен костюм чёрного кота..есть мож у кого?
Надо знать сколько лет, а лучше какой рост?
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

Цитата: treff от 18:26, 09 декабря, 2010А у мну имеется костюм Петрушки годика на три ребёнку...
про Петрушку у меня недавно Изольда спрашивала в личке... могу телефон скинуть её...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

treff

Давай. А моему парню 5 годов и 110-116 рост...

Helene

Цитата: treff от 18:26, 09 декабря, 2010А моему парню нужен костюм чёрного кота..есть мож у кого?
Леха, в Пирамиде на 1-м этаже(где хоз товары), видела маски черного кота. Зайди, глянь, может еще не раскупили!

treff