Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Denny-boy

Там еще проверить надо как краснокнижный дома оказался

Каркуша

Цитата: Скорпион от 21:14, 18 августа, 2014
Там еще проверить надо как краснокнижный дома оказался
там же разные подвиды.
Вон, рододендрон тоже вроде краснокнижный, а в магазине свободно продается.

Denny-boy

Орхидеи тоже, но это не так просто
Выбивается разрешение у науки на изъятие из природы сколько-то штук, под надзором, потом размножение, под надзором. Потом уже продажа. Здесь у бракуш похоже купили.
Очкастные научники, проверящие твои способности и возможности с намерениями тут не при делах были походу

хулиган

Цитата: Скорпион от 21:14, 18 августа, 2014Там еще проверить надо как краснокнижный дома оказался

не краснокнижный он...:
В Африке, особенно Южной, каракал достаточно обычен и считается вредителем. Существует особая культура охоты на каракала: его подманивают приборами, имитирующими крик раненого зайца или мыши, и ночью стреляют из-под фар. Кроме того, в Южной Африке каракалов используют, чтобы отгонять птиц (в основном, цесарок) со взлётно-посадочных полос военных аэродромов.

Азиатские подвиды каракала гораздо более редки и занесены в Приложение II CITES

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Мы ж не про Африку, наверняка с Каспия вывезли, а там он редкий

Лимонка

Цитата: Луноликая от 21:10, 18 августа, 2014Вот именно, нафик такая рысь. Начнет есть мои цветы. А то еще холодильник научится открывать..... :shoking

А если в ванне нагадит, прикинь?  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Цитата: Лимонка от 11:20, 21 августа, 2014
А если в ванне нагадит, прикинь?  :degen
да просто не представляю)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

KARABAS

Это конечно больше в "Приколы", но и здесь думаю уместно. ))

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Кошка, воспитанная танцовщиками ламбады

Каркуша

блинкапец)))))))))))

Lёxus

Поели, можно и поспать.

Сан Саныч

Дачные будни Мурзика. Дневная охота, ночная гулянка и отдых...

Каркуша

белые грибы на участке - это вам не это..

Каркуша

Та-даам!!!
Чё предлагают к продаже, зацените!
Кот в домике, я в истерике :coolgay

валькирия

У нас тоже белые грибы на участке)))Граничит с лесом.Да тут они у всех даже у кого далеко от леса.

Сан Саныч

Дачник...

Goga

Цитата: Каркуша от 15:25, 03 сентября, 2014блинкапец)))))))))))
ужос летящий на крыльях ночи.... :degen Фотограф штаны потом походу застирывал. :lol:

Вот мой охламон, вымахал.  :shuffle
Ну и раз пошла такая пьянка запощу ещё пару фоток с просторов. :shuffle

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Archi

Вот такой обитатель жил у меня трое суток. С сегодняшнего дня живёт в заботливой семье. А до меня жил на производственном предприятии, бегал по мазутному полу и выглядел, как ветошь. Таким он был:

Каркуша

Цитата: Арчи от 16:15, 03 октября, 2014выглядел, как ветошь
хорошее имя для кошки)

Archi

...а таким стал после водных процедур и киловаттной лампы для сушки:

Archi

Цитата: Каркуша от 16:19, 03 октября, 2014
хорошее имя для кошки)
Не-не, это - кот. Так как жил он в ремонтном цехе, имя ему дал - Болтик ))

Elisa

Наконец-то и у нас в Петропавловске появилась возможность установить сетки антикошки и вальерчики на подоконниках и балконах для наших кошек!

www.kam-сезон.рф
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

Elisa

Ко мне приехали, сделали замеры, выслушали все пожелания и на выходных будут уже устанавливать!)
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

Сумеречный кот

Цитата: Elisa от 12:55, 08 октября, 2014
Наконец-то и у нас в Петропавловске появилась возможность установить сетки антикошки и вальерчики на подоконниках и балконах для наших кошек!

www.kam-сезон.рф
Ух ты, отлично! К новым окнам сразу закажем - пока нет смысла, старые рамы так рассохлись, что их при желании не откроешь сразу, даже когда надо. Какие удобные, и кошки воздухом дышат, и безопасно...

Lёxus

Два шотландца в поиске любящих и кормящих хозяев которые готовы оставить на корм кошке их родившей по 10 т.р.
Клубные "Талисман" с паспортами. Родились 06.08.14г.  "Яхонт" и "Яндекс".