Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Лимонка от 13:23, 01 июля, 2014А вот не будешь по чужим котам ходить
Коты чужими не бывают! :moral :moral

хулиган

ах сон,дивный сон... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

весёленькое у тебя постельное :degen

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

Цитата: Каркуша от 13:27, 01 июля, 2014Коты чужими не бывают! :moral :moral

Только Кыса не в курсе, вот и дерется  :gy:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Каркуша

Она меня утром побила :(

Goga

Не мой, стырено тут

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Каркуша

Приходила к нам кошка. Побила меня. Карма  :(

Луноликая

Цитата: хулиган от 13:38, 01 июля, 2014
ах сон,дивный сон... :brovki:
.......ну серьезно....)) понимаю, что любимое животное.... так и не подумаешь,  что дивный сон сницца....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

ASH

Уже несколько дней из-за двери в одном из подъездов на Северо-Востоке мяукает кошка! Соседи говорят две студентки снимают эту квартиру, а сейчас куда-то уехали, оставив животинку!!! Что предпринять в такой ситуации? Вроде хозяина квартиры нашли, кошку покормили, но она всё равно оч жалобно плачет(

хулиган

Цитата: Луноликая от 04:41, 07 июля, 2014так и не подумаешь,  что дивный сон сницца....
а какой? да я  просто про спать говорил... :brovki:

Каркуша

Цитата: ASH от 14:38, 09 июля, 2014Что предпринять в такой ситуации?
1. ходить развлекать кошку
2. забрать кошку себе до возвращения девачек
3. забить на кошачьи вопли

по окончании каникул надавать им по щщам за брошенную кошку

ASH

Дельные советы) особенно про развлекать) забрать никак-своих четверо. Остаётся только по жопе им надавать!

Каркуша

Паттайя, Central Festival.
ми-ми-ми

Луноликая

Купили новые стулья. Млять я так и знала. Мой, выживающий из ума от старости котик, сначала шарахался, потом на полусогнутых начал подходить поближе. Через неделю был застукан на стуле, скребущим кохти. Был обматерен, поднят за шкирятник и заперт в ванну, где он сделал номер "два". Нарыла в инете: кошаки ужасно не любят запах цитрусовых. Купила сегодня масло апельсина. Хочу намазать ножки и сами стулья снизу. Понаблюдаю, потом сообщу.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Кошачий телевизор с технологией 3D.
Канал "Рыбалка".
Приобрету крышку, кстате.

Каркуша

Урбанистический пейзаж, масло, ночь.
Болтаю по телефону, Кыса индифферентно перемещается по квартире вслед за мной, подслушивает и следит, чтобы никуда не сбежала.
Внезапно кошку начинает подкидывать на ровном месте, с воплем Чингачкука та встает на мостик и вертит тройные тулупы. Я опешила, наблюдаю. Берет разгон, достойный Формулы-1. На очередном витке по стенам Кыса с грохотом приземляется на пол и начинает яростно вылизываться.
Оказывается, сын жвачку прилепил на подоконник, а кошка туда села. Да-да, прямо жопной дыркой. Ощутила всю мятную свежесть, так сказать. В полной мере.

Одуванчик

На отдыхе сделала кадр Кошечки. Местный фотограф даже позавидовал мне. Т.к. он гонялся за ней, а она ко мне подошла и начала позировать.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Обязанности кота по дому

1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.
2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.
3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.
4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.
5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.
6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.
7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.
8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.
9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.
10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.
11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.
12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.
13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.
14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться.
15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом.
16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.

4elovek

Недавно я узнал, что есть зверь, который называется "каракал". Котёнок стоит 440 000 рублей.

С вами была рубрика "Без комментариев".

:shoking

Каркуша

Цитата: 4elovek от 20:31, 18 августа, 2014Котёнок стоит 440 000 рублей.
ну это же рысь - животное дикое и всё такое..

4elovek

Цитата: Каркуша от 20:37, 18 августа, 2014ну это же рысь - животное дикое и всё такое

Да вроде как держат их дома и котят продают.

Каркуша

ну..
блажь человеческая..
хищник всё-таки

я б машину купила.. или домишко.. или в отпуск..

Луноликая

Вот именно, нафик такая рысь. Начнет есть мои цветы. А то еще холодильник научится открывать..... :shoking

Каркуша

она ж большая, а если нагадит не по уставу? а?
и фиг ты с ней что сделаешь: учитывая ттх, она сможет и сама хозяина натыкать