Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Юлико от 14:07, 28 октября, 2013
У меня вчера лайка 5 мышей поймала и съела на поле.Катенок-хотите ее дам напрокат? :lol:
ну если котэ не справится - хотим! :)
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Marta

Что-то давно 212-й не выкладывал фоток своего Митяя..  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

дети какой-то липкой дрянью кошку измазали и теперь у меня кошкоёж с прической "в иголочку".
назревает большое купание.

Танико

Цитата: Каркуша от 17:49, 02 ноября, 2013дети какой-то липкой дрянью кошку измазали и теперь у меня кошкоёж с прической "в иголочку".
может, крем-депилятор? и здравствуй, Зина намбе ту :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

знаешь, как у меня утро начинается?
открываю глаза, а Кыса уже сидит и зырит на меня, морда на расстоянии сантиметров 5-10.
если она станет лысой, меня же удар хватить может от перепуга.

Луноликая

Цитата: Каркуша от 17:49, 02 ноября, 2013
дети какой-то липкой дрянью кошку измазали и теперь у меня кошкоёж с прической "в иголочку".
назревает большое купание.

Не приведи господь :shoking
Я еще помню то единственное купание 8 лет назад, орал как будто я его кастрирую во второй раз. Купала между прочим, в садовых рукавицах.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Цитата: Луноликая от 18:13, 02 ноября, 2013Я еще помню
вообще не помню, чтобы я купала кошку..
справлюсь как-нибудь, а руки.. руки заживут

Луноликая

Цитата: Каркуша от 18:19, 02 ноября, 2013
вообще не помню, чтобы я купала кошку..

Я покупала от производителей, которые видимо не очень следили за кошковым народом. Приехал он ко мне сильно вонючий, вот и пришлось купать. Он же у меня на волосах сперва спал, когда маленький был.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Танико

Цитата: Каркуша от 17:57, 02 ноября, 2013
открываю глаза, а Кыса уже сидит и зырит на меня, морда на расстоянии сантиметров 5-10.
если она станет лысой, меня же удар хватить может от перепуга.
ну с ирокезом-то оно покрасивше, конечно))))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Каркуша

Купаю кошку.
Кого-то она мне напоминает.. Тощщая, лысая... Присмотрелась - точно, Зинка, вылитая!  :degsmile
Потерявшая пафос и пышность Кыса тоскует, а сын ползает вокруг с фотоаппаратом: "Кис-кис, Фугаса, улыбнись. Ну киса, ну улыбнись в камеру."

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:37, 02 ноября, 2013
Купаю кошку.
Кого-то она мне напоминает.. Тощщая, лысая... Присмотрелась - точно, Зинка, вылитая!  :degsmile
Потерявшая пафос и пышность Кыса тоскует, а сын ползает вокруг с фотоаппаратом: "Кис-кис, Фугаса, улыбнись. Ну киса, ну улыбнись в камеру."

А че- она же улыбается вроде :degsmile

Луноликая

Да кто такая Зинка?? Е мое!!!!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:39, 02 ноября, 2013Да кто такая Зинка??
Лысая кошка Хулигана, он её фото вчера выкладывал.
Редкая красавица))

Гоcть

Цитата: Каркуша от 17:57, 02 ноября, 2013
Каждый день?

После купания она выглядит нещщастненькой.

Каркуша

Луноликая

Цитата: Каркуша от 19:41, 02 ноября, 2013
Лысая кошка Хулигана, он её фото вчера выкладывал.
Редкая красавица))

Тююююю, я думала это собачка :moral

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 19:37, 02 ноября, 2013Купаю кошку.

Котя смотрит на фотку Кысы, ржет и тыкает пальцем.   :degsmile

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 20:47, 02 ноября, 2013
Котя смотрит на фотку Кысы, ржет и тыкает пальцем.   :degsmile
я её понимаю)
мы тоже ржем и тычем пальцами

Катёнок

Мы тоже будем сегодня купать котэ. Надыбали давеча. Говорят, должно ловить мышей :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Каркуша

Цитата: Катёнок от 19:08, 06 ноября, 2013купать котэ
В ванну водичку погорячее и массаж спинки во время купания.
Моя кыся тащилась)

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 19:22, 06 ноября, 2013Моя кыся тащилась
А наш нам чуть руки не пооткусывал. Не любит воду...

Каркуша

ключевое слово - массаж, кошка и забыла рыпаться.

Akvarely

Наши дворовые крысоловы)))
Только подумала о кошке, что загуляет и родит нам котят в подвале и тут котЭ нарисовался.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Дениза Бодю

Идея ошейника для кота.
Просто не могла не запостить, такой кот клевый!)))

Луноликая

Красивый элегантный джентельмен :yes

А мой нашел сейчас паутину на балконе и ест. Она по морде вся прилипла- вот ему занятие на пару часов.

Вчера у соседей снизу белая кошечка на балконе гуляла. Я своего притащила к перилам на нее посмотреть. Так вырывался, пытался убежать назад в квартиру, как будто там не кошка, а крокодил сидел. И в кого он такой уродился :degen