Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

Каркуша

зато +500 к Котиной популярности, +100 к кошачьей браваде (каждой мадаме)

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:41, 29 сентября, 2013+500 к Котиной популярности,

После твоих отчетов ни один форумчанин в здравом уме и твердой памяти мою котю на побывку не возьмет  :degsmile

екдяроп в ёсв

таак, здесь мы еще не срали пауэркошкинг
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Луноликая

Цитата: ptitsa-radio от 23:02, 29 сентября, 2013
После твоих отчетов ни один форумчанин в здравом уме и твердой памяти мою котю на побывку не возьмет  :degsmile

И кыся и котя у вас замечательные кошечки! Просто собственницы немножко
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Saintseadog

Цитата: ptitsa-radio от 23:02, 29 сентября, 2013
Возьмем)) моя стая перевоспитает)

meow!

Он был котом, и в одном его усике было
больше чувств, чем у меня во всем теле. Д. Боуэн.

meow!

)

Erra

Цитата: meow! от 12:18, 06 октября, 2013
Мое котэ)))
Кака короша кыса, у меня такого ж окраса, тока серебряный, но очень похож :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

meow!

Спасибо, да, кыса наш хорош! Полосатые рулят  :cooler

Каркуша

Цитата: Erra от 16:10, 07 октября, 2013у меня такого ж окраса, тока серебряный,
такой миляга он, толстенький.
порода Спижрипей))

екдяроп в ёсв

немного позитива

екдяроп в ёсв

... и еще

Erra

Прикольные фотки
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Катёнок

Навеяло наглой мышью:

Как выбрать котенка, шоб верняк мышей ловил? На что обращать внимание?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Катёнок от 16:10, 27 октября, 2013
Навеяло наглой мышью:

Надо чтоб мама котенка их ловила. Узнавай у продавцов. Только я бы не задавала прямой вопрос- любой, кривящий душой, продавец скажет "да".
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Катёнок

Цитата: Луноликая от 16:22, 27 октября, 2013не задавала прямой вопрос

че-то не могу сообразить, как в обход спрашивать  :repa:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Цитата: Луноликая от 16:22, 27 октября, 2013
Надо чтоб мама котенка их ловила. Узнавай у продавцов. Только я бы не задавала прямой вопрос- любой, кривящий душой, продавец скажет "да".
При этом, мама желательно должна их при котенке ловить. Ну и как вариант - брать именно кошку и самого шустрого котенка в помете - смелого и лидера. У меня кошь такая, застраивает котов только в путь  :degen но рожает котиков, а не кошечек. Из 12 рожденных ей котят было 2 кошечки и 10 котиков  :bams:

Луноликая

И еще можно гугл посмотреть- породы, которые ловят мышей.

murka

Навеяло наглой мышью:

сколько у нас было котов, все были крысоловами, обычной помоишной породы...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Erra

Навеяло наглой мышью:

Мне кажется все коты (особенно беспородные) ловят мышей, главное им этих мышей в детстве показать, месяца в 3-5, у них в этот момент самые инстинкты охотничьи прут :) тока есессно не допускать схватки котёнка и крупной мыши или крысы, может покалечить кота.

Юлико

Навеяло наглой мышью:

Самая лучшая мышеловка у нас была обычной серенькой беспородной кошкой.
У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Юлико

http://vk.com/kamreklama здесь объявление о котятах от мамы крысоловки

Катёнок

спасибо за советы, насчет дворовых - относительно, знала и знаю нескольких дворян, мимо которых мыши вальяжно прогуливаются))) с котенком пока решили повременить, сегодня привезут кошку-крысоловку на пару-тройку дней

Сан Саныч

Мой кот на даче мышей-полёвок десятками давит, а вот на крыс, иногда приходящих от соседа - птицевода, внимания не обращает...

Юлико

У меня вчера лайка 5 мышей поймала и съела на поле.Катенок-хотите ее дам напрокат? :lol: