Наши кошки.

Автор Alichka, 13:02, 18 ноября, 2009

« назад - далее »

ioshida

мне интересно мою под кого бы подписали)))

хотелось бы на выстовку со своей сходить, но пока обломаемся))
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Elisa

РЕгистрируйте в класс домашних, если родословной нету, у вас все шансы есть на победу!!!! :yes
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

ioshida

А не поздно уже регистрировать то??? Да и как я почитала, там прививка нужна от бешенства, а у нас нет, да и ставить ту, которую требуют в госветеринарках, нет ни какого желания.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Akvarely

Цитата: i am от 00:59, 29 апреля, 2011
У сиамки есть документы? Если нет ,то она не сиамка ,а тайка,соответственно кот нужен Тайских кровей,если котята нужны породистые.В общем ,пишите,все о своей кошке,а лучше фото ,поможем с мужем ;)
Кошка без документов, для души. А коль привычные сиамские кошки стали тайскими (хотя это одно и тоже), то все равно ничего не меняет. Я подчиняюсь зову природы - кошка желает продлить род :o, значит надо ей помочь, но и конечно похожей на её породу. Она  сама не чистокровная и котятам документы не светят. Во всяком случае легче будет раздать. На прошлой выставке (как посетитель) слышала, что эта порода пользуется спросом.
Кошка здоровая, активная, игривая, общительная, чистоплотная . В мае будет год.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Marta

Ой, какая у неё интересная передняя левая лапка  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Akvarely

Цитата: Marta от 21:03, 29 апреля, 2011
Ой, какая у неё интересная передняя левая лапка  :coolgay
Вы заметили?. Что то вроде браслетика . Она этой лапой сухой корм забрасывает в поилку, размокший достает и ест. Забавное зрелище. В унитазе стирает своих мышат. Долго может играть со своими игрушками и бегать до упаду. Разорванный в клочья рулон туалетной бумаги – это уже протест (долго спим или не кормим).
Но уже второй день сама не своя, ничего не хочет: не играть ни спать, кота её подавай.

Танико

Цитата: Akvarely от 07:04, 30 апреля, 2011Но уже второй день сама не своя, ничего не хочет: не играть ни спать, кота её подавай
ну опоздали со сватовством))) лучше всего в первый же день "гулек" жениху показаться))) даже если завтра с утра- это уже 3-й день гуляний будет, поздно :(
В споре побеждает нуднейший  ;)

Akvarely

Цитата: Танико от 22:13, 29 апреля, 2011
ну опоздали со сватовством))) лучше всего в первый же день "гулек" жениху показаться))) даже если завтра с утра- это уже 3-й день гуляний будет, поздно :(
да она неделю еще будет выть.

Пожалуйста подскажите, как удалить лишние фото  или свое сообщение?

Ной

Зачем удалять. Красивая симпопуля. Обожаю сиамских, у меня был, имя Крисс, обалденный кот,они же очень умные. Красивая ....

Akvarely

Цитата: Ной от 23:01, 29 апреля, 2011
Зачем удалять. Красивая симпопуля. Обожаю сиамских, у меня был, имя Крисс, обалденный кот,они же очень умные. Красивая ....
в сообщении 17:27 фото очень маленькое, хочу удалить.
В детстве была у меня сиамская кошка и две приблудные собачки. На прогулку все вместе ходили. Сонька лежит на солнышке, собачки рядом. Она домой, они следом, ждут когда по ступенькам поднимется.

i am

Akvarely  , кошка у вас Тайская ,но с явными признаками руфизма - это ее белые отметины на лапах и морде,ну в общем не важно где. Поэтому она больше просто Домашняя кошка! Если вы хотите просто котяток , то в принципе ее все равно к какому коту вести. Если вы хотите ,что-бы они по окрасу больше напоминали Тайцев,тогда только к чистому по окрасу коту (без белого,пятен ,тигровости и т.п.) В нашем городе найти такого кота не просто - они первые кандидаты на кастрацию, но у меня есть один знакомый ,вдруг согласится . И правда ,один :repa:

Akvarely

Цитата: i am от 00:40, 30 апреля, 2011

Akvarely  , кошка у вас Тайская ,но с явными признаками руфизма - это ее белые отметины на лапах и морде,ну в общем не важно где. Поэтому она больше просто Домашняя кошка! Если вы хотите просто котяток , то в принципе ее все равно к какому коту вести. Если вы хотите ,что-бы они по окрасу больше напоминали Тайцев,тогда только к чистому по окрасу коту (без белого,пятен ,тигровости и т.п.) В нашем городе найти такого кота не просто - они первые кандидаты на кастрацию, но у меня есть один знакомый ,вдруг согласится . И правда ,один :repa:

i am как специалисту Вам видней, Тайская-домашняя тоже не плохо звучит. Чистокровные в любом случае котята не будут, но похожими было бы лучше.  Дело в том, что на лето она поедет на дачу жить, а там котов видимо не видимо. Ей то все равно, а я не умею избавляться от котят, да и дети мои не поймут. До неё у нас была  кошка, котята были разношёрстные,  раздавала с трудом, приходилось платить на рынке, за то что бы пристроили в добрые руки. Поэтому решила сама взять инициативу в свои руки по подбору жениха.
Может Вас не затруднит  спросить знакомого? к/т. 8-9024631848. Заранее благодарна.
i am откройте страшную тайну, почему поголовно кастрируют котов Тайцев?

Erra

Цитата: Akvarely от 21:04, 30 апреля, 2011i am как специалисту Вам видней, Тайская-домашняя тоже не плохо звучит. Чистокровные в любом случае котята не будут, но похожими было бы лучше.  Дело в том, что на лето она поедет на дачу жить, а там котов видимо не видимо. Ей то все равно, а я не умею избавляться от котят, да и дети мои не поймут. До неё у нас была  кошка, котята были разношёрстные,  раздавала с трудом, приходилось платить на рынке, за то что бы пристроили в добрые руки. Поэтому решила сама взять инициативу в свои руки по подбору жениха.
Может есть смысл кастрировать кошку? Потому что отдавать котят бабкам-коробочницам на рынок, это жесть просто, у них там концлагерь для животных :( А кастрируете - избежите проблем орущей кошки, кошка избежит перспективы заболеть всякими ужасными заболеваниями, типа эндометрита и злокачественных образований, которые могут случиться если у кошки часто бывают течки, не заканчивающиеся беременностью.
Тут главное к хорошему врачу обратиться, подумайте над этим.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Alichka

Цитата: Akvarely от 22:39, 29 апреля, 2011
Пожалуйста подскажите, как удалить лишние фото  или свое сообщение?
Для этого есть модераторы  :uzon:

Саныч

Цитата: Elisa от 13:35, 10 марта, 2011
Купите сбиряка, есть очень красивые сибирские кошки, и дешевле и меньше надо, правда и удовольствия меньше от него, чем от куна!
Есть ещё Норвежские лесные кошки. Мой Мурзик на 9 кило тянет. Умный и ласковый, только собак очень не любит.
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Erra

Цитата: Саныч от 09:57, 01 мая, 2011Мой Мурзик на 9 кило тянет. Умный и ласковый, только собак очень не любит.
Кака красота :) А где вы его покупали? Я, когда только хотела завести кота искала норвежскую лесную, но на Камче небыло таких. Потом как-то сам собой завелся Барс, а потом 2 абеси, видимо от сырости завелись :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Саныч

Цитата: Erra от 10:03, 01 мая, 2011А где вы его покупали?
Кот к нам случайно попал, его котенком из Омска привезли, а потом хозяину срочно пришлось уехать, оставил мне годовалого наглеца на пару месяцев, но потом я его уже не отдал. Сейчас Мурзику 13 лет, но всё такой же наглый и любопытный.

i am

Цитата: Erra от 22:32, 30 апреля, 2011откройте страшную тайну, почему поголовно кастрируют котов Тайцев?
Потому,что они поголовно поливают квартиры так,что ни дышать ни жить с этим не возможно, а еще песни завывающие с утра до утра. Вот такой темперамент! Тел.Тех хозяев надо искать ,живут точно на Кручины 4.Вот берут они на вязку или нет не знаю,у них еще собака.

Лайса

Цитата: wildcat от 19:58, 29 апреля, 2011о! мой Лев -- таец!
Лев твой супер просто к слову)

Саныч

Цитата: Лайса от 08:18, 03 мая, 2011откройте страшную тайну, почему поголовно кастрируют котов Тайцев?
Когда мой кот достал весь дом своим басовым криком, и мы устали возить его в лечебницу, что бы пришить очередное ухо,  вопрос встал ребром, надо было решать эту проблему. Я поговорил со знакомыми, у кого были кастрированные коты, выслушал мнение ветврача, который сказал буквально следующее: "Коты при половом акте не испытывают удовольствие, лишь исполняют свой долг перед природой, поэтому, если хотите, что бы кот был полноценным и спокойным, обеспечьте ему вязку не реже раза в две недели." Я подумал, что мой Мурзик уже исполнил кучу долгов и согласился на кастрацию. После операции ещё с пол-года завихрения случались, потом поведение стало ровным и без запаха.  Правда при выездах на дачу мало похоже, что кот кастрированный, котов гоняет, дерётся до крови, на собак кидается как на мышей, кошек водит на участок и заигрывает с ними. Нормальный кот. Зато никуда не убегает со своей территории.
   До этого кота у нас было несколько других, но никто из них не доживал даже до трёх лет, погибали по разному, но причина была одна - загул.   Мурзик живет уже 13 лет. Правда в прошлом году чуть не погиб, у соседа на даче сорвался с цепи кавказец и каким-то образом Мурзик на него нарвался, морду псу разорвал, но кобель его чуть пополам не перекусил, слава Богу в Елизово хороший хирург нашелся, Эрнест, у него кабинет возле зеленой заправки, что налево после моста, сшил его. Кот через пару месяцев полностью выздоровел.

i am

Ждем всех на выставку 7-8 мая в КВЦ в 12.00 Будем рады!

Absolu

Эрни :)

wildcat

Цитата: i am от 19:28, 06 мая, 2011Ждем всех на выставку 7-8 мая в КВЦ в 12.00 Будем рады!
Сегодня были, очень понравилось. Спасибо за удовольствие!  :coolgay
Чуть позже, возможно, фото положу, только найду куда)
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

ioshida

Цитата: Erra от 15:43, 10 мая, 2011
Барс отжигает  :degen

Прикольно :hah:

ioshida