Мейн-кун -маленькая рысь !!!

Автор Elisa, 12:04, 16 ноября, 2009

« назад - далее »

Elisa

Посмотрите на уши и глаза, это к тому- если вы спрашиваете совета:-)))
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

i am

Цитата: Elisa от 18:28, 28 февраля, 2011Посмотрите на уши и глаза, это к тому- если вы спрашиваете совета:-)))
Лиса ,не нервничай, это ты видишь, а человек- новичок. Не хочется ,что=бы что-попало отправляли на Камчатку,это да, согласна. Хотя может ? цены. Вдруг дешево

Танико

Цитата: i am от 00:03, 01 марта, 2011Не хочется ,что=бы что-попало отправляли на Камчатку,это да, согласна
насколько я в курсе- Елена переехала с Камчатки.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Elisa

Цитата: i am от 00:03, 01 марта, 2011Не хочется ,что=бы что-попало отправляли на Камчатку,это да, согласна. Хотя может ? цены. Вдруг дешево
Уже навезли...к сожалению! До слез обидно за людей, хотя каждый делает свой выбор сам!!! Материк на Камчатку дилетантам спихивает всякое ......, а сами то у нас покупают :-)))))
Цитата: Танико от 00:05, 01 марта, 2011насколько я в курсе- Елена переехала с Камчатки.
Разницы то нет где она проживает,от того что она переехала с Камчатки - глаза у кота на место не встанут, а уши не вырастут!:-))) Она спросила мнение, я как человек уже разбирающийся более-менее в породе ответила на вопрос:-)))

Елена

Цитата: Elisa от 18:28, 28 февраля, 2011Посмотрите на уши и глаза, это к тому- если вы спрашиваете совета:-)))
Я все же не совсем поняла, что не так с котятами? Уши, глаза не такие? Им всего 3 недели, может просто рано судить?
Решение мы еще не приняли, залога не оставляли, так что можем и еще поискать.

Цитата: Танико от 00:05, 01 марта, 2011насколько я в курсе- Елена переехала с Камчатки.
Да, мы теперь в Краснодаре живем. В квартире я бы двух животных не смогла держать, а теперь у нас дом.

И мне так никто не ответил, будут ли проблемы с моей первой кошкой, если я принесу еще котенка?

Elisa

Цитата: Елена от 05:36, 01 марта, 2011И мне так никто не ответил, будут ли проблемы с моей первой кошкой, если я принесу еще котенка?
Все зависит от характера вашей кошки, со стороны Мейн-Куна проблем не будет 100%, и поручиться можно было-бы  только с 90% гарантией если бы у вас кошка была породы Мейн-Кун, так как это психологически  устойчивые животные, о других породах я не могу говорить:-)))

Цитата: Елена от 05:36, 01 марта, 2011Я все же не совсем поняла, что не так с котятами? Уши, глаза не такие? Им всего 3 недели, может просто рано судить?
Решение мы еще не приняли, залога не оставляли, так что можем и еще поискать.

Конечно по 3х недельным котятам ничего не скажешь, и даже 2х месячных тяжелова-то описывать, можно только предположить, поэтому и надо смотреть на родителей, кот по-моему выходец из питомника Красный дар, а там конвейер, можете зайти к ним на сайт и посмотреть ...И вообще конечно все зависит какого класса вы хотите котенка, если вам нужен Пет класс-то это хороший вариант, главное чтобы был здоров(без хламидиоза , стафилококка и т.п всякой гадости)

Елена

Мне присали еще фотографии котят, им сейчас месяц
Специалисты! Оцените!

Elisa

Цитата: Елена от 01:56, 03 марта, 2011Мне присали еще фотографии котят, им сейчас месяц
Специалисты! Оцените

Цитата: Elisa от 19:51, 01 марта, 2011все зависит какого класса вы хотите котенка

Елена

Цитата: Elisa от 00:02, 04 марта, 2011Цитата: Elisa от 19:51, 01 Марта, 2011
все зависит какого класса вы хотите котенка
Понятия не имею! Но заниматься разведением точто не собираюсь, но и кастрировать кота не буду!

Erra

Цитата: Елена от 03:59, 04 марта, 2011заниматься разведением точто не собираюсь, но и кастрировать кота не буду!
А зачем тогда коту яички? Чтоб мучался всю жизнь?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Танико

О, щас начнется любимая тема- резать яйки или нет :degen
Пометит пару раз новую мебель с обоями- еще как кастрируете :gy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

i am

Никто в месяц котят не оценивает,нечего там еще оценивать. По происхождению котята не интересные в разведение никому - штамповка- таких пометов по россии тысячи. Как домашний любимец - вполне нормальные животные, главное , что-бы был здоровый. Можно не кастрировать - куны не метят , но кастраты всегда больше,оброслее и т.д. Цена за такого котенка должна быть соответствующая-как за пет -животное без возможной выставочной карьеры

Elisa

Цитата: i am от 20:15, 04 марта, 2011Никто в месяц котят не оценивает,нечего там еще оценивать. По происхождению котята не интересные в разведение никому - штамповка- таких пометов по россии тысячи. Как домашний любимец - вполне нормальные животные, главное , что-бы был здоровый. Можно не кастрировать - куны не метят , но кастраты всегда больше,оброслее и т.д. Цена за такого котенка должна быть соответствующая-как за пет -животное без возможной выставочной карьеры
Дополнить нечего!:-))) Кроме того что  Мейн куны в большинстве своём не метят , но всегда  бывают исключения (хоть и очень, очень редко) из правил например гормональный фон зашкалил, и тогда готовы ли вы идти на такие жертвы, ради яиц кота? Все производителей рано или поздно кастрируют и стерилизуют- и все они выглядят шикарно, намного лучше когда были в разведении! И на выставках поэтому и судят кастратов отдельно от производителей  иначе  не кастрированное животное всегда проиграет кастрату во внешнем виде. Вот так-то!)

Tiamat

Сразу скажу что тему не читал, можно купить таких котят на камчатке и если да, то какая цена?)

Elisa

Цитата: Tiamat от 18:31, 09 марта, 2011Сразу скажу что тему не читал, можно купить таких котят на камчатке и если да, то какая цена?)
Можно, заходите в питомник смотрите:-))) www.volcanplace.ru , вопросы можно задать по телефону 89622166110

Tiamat

Спасибо! от 40 000 рублей... :(

Elisa

Цитата: Tiamat от 03:12, 10 марта, 2011Спасибо! от 40 000 рублей...
А сколько нужно будет еще вложить чтобы вырастить лохматго гаганта:-))) Приходите на выставку 7-8 мая в КВЦ, посмотрите на Мейн кунов в живую:-)))

Erra

Выставка хорошо :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Alichka

Цитата: Tiamat от 19:12, 09 марта, 2011
Спасибо! от 40 000 рублей... :(
Лучше зайди в Из рук в руки безвозмездно))) Тебе там пачкой котят отдадут)) И не надо 40 штук тратить)))))

Tiamat

Цитата: Аличка от 00:17, 10 марта, 2011
Лучше зайди в Из рук в руки безвозмездно))) Тебе там пачкой котят отдадут)) И не надо 40 штук тратить)))))
жена хочет именно  Мейн-куна, ну или сибирскую :)

Alichka

Ну тогда раскошеливайся)))))

Elisa

Если нет денег на покупку Мейн куна может и не стоит его покупать ? Чтобы вырастить мейн куна потребуется гораздо больше чем 40000:-)))

Tiamat

Цитата: Elisa от 10:11, 10 марта, 2011
Если нет денег на покупку Мейн куна может и не стоит его покупать ? Чтобы вырастить мейн куна потребуется гораздо больше чем 40000:-)))
деньги то есть, но не каждый готов отстегнуть 40 штук сразу...

Elisa

+ сразу витаминки в Москве на куненка надо будет купить , а лучше заранее....
Гаг форте среднюю банку 600т чтобы хватило очень на долго 7000 рублей+ кет фелтоп-дерм ликвид + энерджи еще примерно 5000 ( на пару месяцев+ вия до 8-9 месяцев однозначно по пакетику в день у нас она когда появляется стоит упаковка 600р(7 пакетов) это 4200 в месяц,+ мясо+сушка (лучше ориджен он без глютена). мясо я покупаю сразу ящик 24-25 кг, так у меня 2 куна , хватает на 2 месяца примерно, но у меня хорошо лопают мясо, особенно кот,и так дальше, для разнообразия консерву 1-2 в день 70руб за маленькую баночку шебы+ шампуньки естественно фирмы джероб чтоб на тысяч 5-8 , если кот то еще и пасту....и вот посчитайте скольно нужно вложить в куна пока растет , творог, мацони и т.д я не считаю так это мелочи , и в доме есть всегда, еще домики, игрушки и т.д вообщем прияная чепуха чтобы порадовать любимого куняшку...:-)))!!!! Можно и без этого обойтись, но кун по итогу у вас будет слабый  и на кривых ногах...и без шерсти которая даровано ему природой..., вообщем  сколько вкладываем -столько и получаем красоты в итоге!

Elisa

Купите сбиряка, есть очень красивые сибирские кошки, и дешевле и меньше надо, правда и удовольствия меньше от него, чем от куна!