Беседка на детские темы.

Автор Alichka, 11:36, 10 ноября, 2009

« назад - далее »

Helene

Цитата: Тася от 04:37, 06 октября, 2010Helene а телефончик их не подскажите? Так и чем же там занимаются?
Тася, сейчас телефончик не подскажу, в чертверг гляну, скажу... Мы просто написали заявление, а потом увидели себя в списках. С моей (3,5 года) занимаются 2 раза в неделю, 4 занятия: развитие речи, музыка, хореография и живопись. Занятия по 30 минут, между этим переменки по 5. Я на сами занятия не заходила, ибо дочери мое присутвие не нужно...пришлось подглядывать))) На музыке они учили песенки и играли, на рисовании изображали круги...А что было на развитии речи и хореографии я не видела, ибо стояла в коридоре)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Notka

Цитата: Helene от 20:58, 05 октября, 2010
С моей (3,5 года) занимаются 2 раза в неделю, 4 занятия: развитие речи, музыка, хореография и живопись. Занятия по 30 минут, между этим переменки по 5.

А ребенок не утомляется за 2,5 часа? Дочка у вас в садик ходит?

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

katrin

да с каждым днем все больше удивляюсь ребенку..а сын  сегодня признался что смотрит на дяденек и папу ищет мне, говорит смотрю на всех и пока никто не подходит, еще и параметры себе какие то придумал..)))) да уж...
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Alichka

У меня Марья пытается меня терроризировать. Грит: "Дай стул, а то плакать буду".  :degen

гость 111

Цитата: Аличка от 22:21, 06 октября, 2010
У меня Марья пытается меня терроризировать. Грит: "Дай стул, а то плакать буду".  :degen
))) она еще не доросла до серьезного шантажа ))) у нас такой период прошел, когда он подходил грустный, грустный и говорил "мама, знаешь почему я сейчас заплачу? Потому что ты мне конфету не дашь." )))))

мы говорили летом так: "нет полезного дела (чтение, рисование, сбор ягод), нет компьютера", а через месяц у него терпение лопнуло и он за столом заявил "нет компьютера, нет пустой тарелки" и поехало )))
теперь другая игра: Я ему говорю, чтобы пошел убрал игрушки, а он мне и так глазки хитро прищуривает: "а то в детскую комнату не поедем?", я сначала "почему не поедем?", а потом смекнула, что ему стимул нужен: "да! не поедем" )))))

Медвежоночек

а у нас в группе висит объява, набирают деток 4 лет на танцы. в 36 школе (за бассейном которая). Латино и европейские. Я своего записала))) не знаю что из этого получится, понравится ему или нет.... Пишут, что занятия в игровой форме.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

Цитата: Медвежоночек от 19:25, 14 октября, 2010а у нас в группе висит объява, набирают деток 4 лет на танцы. в 36 школе (за бассейном которая). Латино и европейские. Я своего записала))) не знаю что из этого получится, понравится ему или нет.... Пишут, что занятия в игровой форме.
а ты у него спроси))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

так он же не знает еще что это такое ))) как он скажет. он и говорит - то хочу, то не хочу... группа пока набирается, через недельку сказали позвонят...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

katrin

ой а мы тоже хотим, а телефончик дайте)) блин только ездить далеко, во сколько занятия

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Альбина 41

А мы пошли во Дворец Пионеров в группу для 5леток "Рябинка", ритмика, музыка, развитие речи и ИЗО, занятия вот только не по 30 минут, а по 20. Ребенок ходит с удовольствием просто считает дни, когла идти на занятия. И на горнолыжку пошли. Пробовали в 3 года, не покатило. Совпало начало садика, там от мамы забирают, еще и тут. Плакала сильно, на фоне стресса мы заболели и на 2 месяца в больницу попали. Потом уже смысла не было идти. А в этом году все лето мне напоминала, чтоб я ее на горнолыжку записала, в спортивных магазинах все просит экипировку купить и лыжи. Записала, ходит так же с удовольствием, ждет не дождется снега, хочет кататься

Мы вообще развитые еще верхом ездим :smoke:

murka

А я сегодня своего повела в детскую библиотеку...рыдал как мог))))) Бедняга мой, видать, перепутал тётек с врачами)))
потом прилип к  мужику-завхозу, или кто он там, вцепился в него и не слезал, он у нас вообще мужчин ну Очень любит, а тут еще такая деверсия)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Медвежоночек

Танико

Небось, в Эдельвейс. Я вот тетеря, проворонила собрание((
В споре побеждает нуднейший  ;)

гость 111

Цитата: Танико от 16:41, 14 октября, 2010
Небось, в Эдельвейс. Я вот тетеря, проворонила собрание((
а интересно чем они там занимаются сейчас, когда снега нет?

Танико

В спортзале занимаются.

HepIIa

если не хотите ребенка сделать чемпионом, раньше 7 лет на горнолыжку советуют не соваться. Я вот хотела, как стукнет три-четрые, отдать. Отговорили. Пойдем в цирк, наверное:)
Что у нас сегодня на ужин?

Альбина 41

На Эдельвейс пошли. Занимаются не в спортзале. Там трасса с препятствиями минут на 20 им, потом батуты, хождение по тросу, скакалки, вообщем пока мышцу качают.

Цитироватьесли не хотите ребенка сделать чемпионом, раньше 7 лет на горнолыжку советуют не соваться

Почему?

HepIIa

потому что тренер занимается только с теми, из которых выйдет толк, то есть мастер спорта или кмс, остальные постольку-поскольку. А в три-четыре года косточки у деток слабенькие еще и те нагрузки, что они испытываю бывают весьма опасны для детского не окрепшего организма. Мне это опытный человек рассказывал, кот. и с тренерами общается и сам г\л занимается. Вобщем мне все подробно расписали. Так что сына я точно на горнолыжку не отдам, пока сам не захочет.

Альбина 41

бъявляли именнНам 5. И ребенок захотел сам, я уже писала. Все лето напоминала. И набор вроде в этом году объявляли именно 2005

HepIIa

да я то не отговариваю:) Просто свой позишн объяснила:)

Альбина 41

Да я поняла :) Посмотрим что выйдет. Ребенок сказал, будет учится кататься, потому что хочет попасть на олимпиаду и взять первое место :degen Она уверена, там за первое место дают куклу Барби и разукрашку :degen

Танико

Цитата: Альбина 41 от 19:49, 15 октября, 2010Ребенок сказал, будет учится кататься, потому что хочет попасть на олимпиаду и взять первое место  Она уверена, там за первое место дают куклу Барби и разукрашку
:lol: моя увидела по тв, что за биатлон джипы раздают- теперь хочет бегать на лыжах и с ружжом)))

Альбина 41

Вот я своей и говорю, что машину дадут. Не говорит, не надо машину, куклу барби надо.

katrin

У ребенка частенька кровь из носа идет, недолго. Он не боится, уже знает что с этим делать, если даже меня рядом нет. Но меня начинает это беспокоить, что-то делать надо наверно.