Беседка на детские темы.

Автор Alichka, 11:36, 10 ноября, 2009

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Темпер, правда небольшой, легкий понос. ХЗ к чему это все  :(

Катёнок

Цитата: Аличка от 18:11, 26 декабря, 2009
Темпер, правда небольшой, легкий понос. ХЗ к чему это все  :(
Ну как вы там?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Спасибо, Катюш, обошлось одним днём. Видимо зубы наружу просятся.

Alichka

Разговор про продление медицинских полисов находится здесь.

Елена

Мой сынок вчера в честь дня рождения синяк под глазом в саду получил!  :degen
Принес с обой игрушку новую, они с одним мальчиком ее не поделили. Сначала тянули, чуть не порвали, потом подрались! Оба в синяках!   :)
Папа гордится сыном, что отстаивал свое и не побоялся мальчика больше его и сильней!  :kult:

чертенок13

Ооо..у нас папа тоже за такие дела гордится.
У старшего в группе есть мальчик, который старше и больше других, ну и наглый очень. Как я понимаю, вокруг этого такая группка парней тоже, и они играют только между собой. Когда с малым пришли за старшим как то..этот наглый мальчик полез к нему..мол ууу..какая ляля..давай за носик тянуть..и мой малыш его толкнул, а потом еще и сверху навалился. Рассказаал нашему папе..смеялся, радовался..мол меня отец тоже всегда учил, что тех кто сильнее и старше можно бить. Маленьких - никогда!
Правда..та потасовка была при мне..Многие детки, кто при мамах-папах бойкие, так как чувствуют себя уверенно и защищенно. Фиг знает, как будет реагировать на обидчиков когда будет один в саду..Пока просто плачет, хотя к нему никто не подходит.

гость 111

Цитата: чертенок13 от 11:11, 14 января, 2010
Ооо..у нас папа тоже за такие дела гордится.
У старшего в группе есть мальчик, который старше и больше других, ну и наглый очень. Как я понимаю, вокруг этого такая группка парней тоже, и они играют только между собой. Когда с малым пришли за старшим как то..этот наглый мальчик полез к нему..мол ууу..какая ляля..давай за носик тянуть..и мой малыш его толкнул, а потом еще и сверху навалился. Рассказаал нашему папе..смеялся, радовался..мол меня отец тоже всегда учил, что тех кто сильнее и старше можно бить. Маленьких - никогда!
Правда..та потасовка была при мне..Многие детки, кто при мамах-папах бойкие, так как чувствуют себя уверенно и защищенно. Фиг знает, как будет реагировать на обидчиков когда будет один в саду..Пока просто плачет, хотя к нему никто не подходит.
У нас ребенок вообще, ему лучше уйти от конфликта, чем ввязываться в драку, даже если его толкнут или ударят, он просто отходит в сторону, оставляет игрушку или место, если не поделили и отходит...вот так вот...Обидно конечно, так иногда хочется за него кому-нить дать :) сама такая была, а вот папа наш тоже не конфликтный, так что есть в кого :)

Моисей

Вот пришёл сынок любимый - папа очень рад!
Ну и что, что в синяках - сын избил весь детский сад!
Enjoy the ride!

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

У меня стойкое ощущение, что я схожу с ума...лезут зубы у ребёнка, нет сил, последние дни в режиме нон-стоп. Ужас.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Helene

Муррик, это надо просто пережить. Как колики. Моей почти 3, а зубы продолжают лезть, и соответсвенно - температура, сопли и понос..((

а моя рисут черным... любимый цвет...
блин, столько ярких карандашей и фломастеров, а из всего выбирает именно черный фломасте, простой карандаш или шариковую ручку...
Что делать? Кто подскажет???

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Helene от 08:18, 31 января, 2010Муррик, это надо просто пережить. Как колики. Моей почти 3, а зубы продолжают лезть, и соответсвенно - температура, сопли и понос..((
Никуда не денешься, придётся...сегодня легли спать в полчетвертого утра...

Alichka

Тань, так сопли может как результат прорезывания зубов?

гость 111

Цитата: Helene от 23:18, 30 января, 2010
а моя рисут черным... любимый цвет...
блин, столько ярких карандашей и фломастеров, а из всего выбирает именно черный фломасте, простой карандаш или шариковую ручку...
Что делать? Кто подскажет???
ничего не делать, все это америкосовские гупости, если вы уверены, что в жизни вашего ребенка все нормально.
Черный цвет по сути самый "сочный", на него не надо сильно давить, а на ручку и простой карандаш и подавно. И потом, часто ли ребенок видить взрослых, пишущих цветными карандашами-фломастерами-ручками?
У меня ребенок в 4 года нарисовал красным цветом подобие окровавленного человечка с топором, не знаю как я должна была на это реагировать, но насторожилась :)

murka

Цитата: Аличка от 13:09, 31 января, 2010
Тань, так сопли может как результат прорезывания зубов?
вполне может быть, что зубы катализатором послужили, сопли похожи на простудные..хотя не знаю...лечить же в любом случае надо?

Alichka

Alichka

Марья наконец-то освоила горшок  :degen
Стиральная машинка отдыхает  :lol:

Absolu

Alichka

Ну, аж жить легче стало  :degen

murka

Цитата: Аличка от 12:11, 06 февраля, 2010
Марья наконец-то освоила горшок  :degen
Мои искренние поздравления!!!!! :coolgay

Alichka

Фунтик

Цитата: Аличка от 21:11, 06 февраля, 2010Марья наконец-то освоила горшок  Degenerat
Вот умничка!Поздравляю!
а сколько ей?прям просится?
моему 2г 3м и днем совсем не просится,один раз правда было,горшок схватил и со словими "пись-пись" прибежал,обычно уже по случившемуся факту штаны снимает и мокрые в машинку несет.А вот ночью зато очень редко случается,сам просыпается и зовет(ттт)

Alichka

В следующее воскресенье будет 2года.
Она бежит к горшку с криком "Тсссс", снимает штаны и писает :degen Или просто мне говорит "Тссс", чтобы я сняла штаны ей и посадила на горшок.
Я тоже долго с ней мучалась. Она сама научилась. Посмотрела как это делаю я :shuffle, взяла горшок, села рядом и пописала. После этого к нам пришло счастье  :degen
Ночью тоже пару раз просилась. Я пока и не настаиваю.

Фунтик

Цитата: Аличка от 01:03, 19 февраля, 2010Посмотрела как это делаю я Shuffle, взяла горшок, села рядом и пописала.
и у нас папа тоже показывал на собственном примере!теперь может и по взрослому,и на горшок,и в штаны)))
о,забыла,днем он ка-ка просится у нас!а вот пись-никак