Что бы вам хотелось изменить в П-К и на Камчатке в целом?

Автор ExGoth, 16:09, 11 октября, 2009

« назад - далее »

Jesus

Цитата: ExGoth от 11:38, 16 октября, 2009
Акция все же "Чистый край" называется. Вряд ли будут рассматриваться предложения, не связанные с чистотой.
А что тогда связано с чистотой? Уборки, и посадка деревьев?
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

ExGoth

Я просто пример привел. Насчет посадки деревьев - я сам глубоко сомневаюсь что она относится к чистоте.))

ExGoth

Я так понимаю что предложения могут быть самыми смелыми и футуристичными. Потом их обшелушат и может какое-то рациональное зерно упадет на благодатную почву..

Jesus

Я почему про посадку, вчера повсеместно в городе вроде как сажали)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Катёнок

Цитата: Jesus от 22:25, 16 октября, 2009вчера повсеместно в городе вроде как сажали
лучше б бандюковсажали :moral

А где это "повсеместно" находится?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Alichka

А почему урны только у школ? Их везде понатыкать надо.

Катёнок

Цитата: Jesus от 22:34, 16 октября, 2009от силуэта и дальше в сторону срв
поеду из дому - проверю  :yes

Цитата: Аличка от 22:39, 16 октября, 2009А почему урны только у школ?
А что, реально есть возле школ?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Цитата: Аличка от 12:39, 16 октября, 2009
А почему урны только у школ? Их везде понатыкать надо.
у нас город - одна большая урна) а то, что у школ все-таки появились, это конечно хорошо)

Alichka

Я по поводу вот этого предложения.
Цитата: ExGoth от 10:30, 16 октября, 2009
Сейчас как раз идет сбор предложений по поводу этих мероприятий. Потом некоторые из них будут отсеяны, но некоторые приняты.
Есть возможность предложить что-то свое в рамках этой акции. Хоть какие-нибудь урны антивандальные возле школ, хоть меры по очистке межквартальных проездов от пыли и грязи, хоть посадка зеленых насаждений. Только это должны быть конкретные и выполнимые предложения. Ну и хотя бы в масштабе города. Т.е. "Засыпьте яму на 8 км" они вряд ли будут рассматривать.
Есть идеи?)

Dvdov

Цитата: Аличка от 12:42, 16 октября, 2009
Я по поводу вот этого предложения.
дело нверное не в антивандальных урнах и прочих предложений, наш город один из худших населенных пунктов на камчатке, занимающихся (не занимающихся) благоутройством города... да и мы сами  :moral мало заинтересованы в этом, так как кругом на улицах разбросаны окурки, обертки, пакеты и т.п.... :(

Jesus

Катёнок

Цитата: Dvdov от 23:03, 16 октября, 2009кругом на улицах разбросаны окурки, обертки, пакеты и т.п....
и что самое интересное, все говорят, но никто не убирает.

У нас на Садовке, верхней, за домами - мопки. Там когда поднимаешься немного выше гаражей есть два таких типа-полу-холмика. Что-то типа заросших землянок. Ну, мож, под ними что и есть, вояки попрятали чего или хз... Короче, не суть важно. Этим летом я как раз до них поднималась на сопку с коляской, ну, выше идтя с ней, ясный пень, тяжело. И толпяк садовский с стройматериаловский там часто отдыхает, шашлычок-под-коньячок и иже с ними. Но вот поубирать за собой как-то не всегда в прикол, очевидо. Я раз пособирала мусор на одном этом полухолмике, другой, третий. Короче, по моему приходу тудыть все равно былол намусорено. Я и бросила труд неблагодарный.

ExGoth

Ну вы жеж читайте то что цитируете.. И "урны" и "возле школ" были всего лишь примером.

Цитата: Dvdov от 13:03, 16 октября, 2009
дело нверное не в антивандальных урнах и прочих предложений, наш город один из худших населенных пунктов на камчатке, занимающихся (не занимающихся) благоутройством города... да и мы сами  :moral мало заинтересованы в этом, так как кругом на улицах разбросаны окурки, обертки, пакеты и т.п.... :(

Так я о чем говорю-то. Предлагайте варианты решения проблемы. Сейчас есть реальный шанс не только охать и ахать, но и что-то сделать.

Alichka

Цитата: Dvdov от 23:03, 16 октября, 2009мало заинтересованы в этом, так как кругом на улицах разбросаны окурки, обертки, пакеты и т.п....
А как надо заинтересовывать?
На ум приходит только одно: штрафы. Только кто этим будет заниматься)))))
Есть другие предлодения?

Alichka

Цитата: ExGoth от 23:25, 16 октября, 2009Ну вы жеж читайте то что цитируете.. И "урны" и "возле школ" были всего лишь примером.
Я прекрасно умею и читать, и понимать прочитанное. И про пример я прекрасно поняла.

Катёнок

Цитата: ExGoth от 13:25, 16 октября, 2009
Ну вы жеж читайте то что цитируете.. И "урны" и "возле школ" были всего лишь примером.

Предлагайте варианты решения проблемы. Сейчас есть реальный шанс не только охать и ахать, но и что-то сделать.

Выделить денях, поставить лавочки во дворах - как минимум (но то уж наверное после зимы), отремонтировать лестницы в ленинском районе.

Предложила. Жду реакции :degen

А суть "реального шанса что-то сделать" не опишете, а?

ExGoth

Цитата: Аличка от 13:28, 16 октября, 2009
Я прекрасно умею и читать, и понимать прочитанное. И про пример я прекрасно поняла.
А я и не вам это адресовал, а Вадиму.)) А то родится еще одна городская байка.))
Цитата: Катёнок от 13:29, 16 октября, 2009
Выделить денях, поставить лавочки во дворах - как минимум (но то уж наверное после зимы), отремонтировать лестницы в ленинском районе.

Предложила. Жду реакции :degen

А суть "реального шанса что-то сделать" не опишете, а?

А я описал чуть выше.

ExGoth

Кстати лестница СРВ-Рассвет меняется на новую с самого лета. Последняя секция осталась. Надеюсь что до снегов ее закончат все же.

Катёнок

Цитата: ExGoth от 23:58, 16 октября, 2009А я описал чуть выше.
пропарилась :bams:

Цитата: ExGoth от 00:00, 17 октября, 2009лестница СРВ-Рассвет меняется на новую с самого лета
Ходила не так и давно, только одна секция в полузачаточном состоянии в самом низу. Остальное - старое.

Кроме этой лестницы,наш район богат другими  :blush2:

ExGoth

Ну я был там сегодня - последняя секция у СРВ осталась старая. :yes

Катёнок

Цитата: ExGoth от 00:10, 17 октября, 2009Ну я был там сегодня - последняя секция у СРВ осталась старая.
схожу проверю  :yes

Lansa

Нам поставила управляющая компания лавочки во дворе, по одной у кажного подъезда... Не знаю, по чьей просьбе - но очень необдуманно :(. Вся пьянь с Дачной теперь там живёт :mad:. С вечера и до утра. Двор превратился в одну большую помойку, несмотря на мужественные усилия дворников. А ведь ещё и магазин круглосуточный рядом, в 30-ти метрах - лафа! Пьют, песни поют, дерутся, и - извините - даже сношаются на этих лавочках. Ни дождь, ни ветер не пугают. Самое прикольное - подогнать машину к лавочке, раскрыть двери, врубить музон (часиков эдак в 12 ночи) и собрать там тусняк. Выгнать - невозможно  :nunu:. Из наших жителей - редко кто присядет, на минутку, зато прутся со всего района. Хорошего настроения это не прибавляет, скорее наоборот: в голову лезут всякие каверзы, находящиеся в полном противоречии с законом... :crazy

Alichka

ExGoth

Цитата: Катёнок от 14:11, 16 октября, 2009
схожу проверю  :yes
На слово не верите?))))

Я вдруг вспомнил что недавно отремонтировали лесенку на Богородском озере.. Конечно в масштабах города это крайне мало, но все же лучше чем ничего.:)