Что бы вам хотелось изменить в П-К и на Камчатке в целом?

Автор ExGoth, 16:09, 11 октября, 2009

« назад - далее »

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Jesus от 08:37, 15 октября, 2009сам с недавних пор использую такой путь - через бассейн, либо еще выше через дворы и на авангард) а на 9м на, той стороне тоже дворами можно хорошо срезать, за дом, мимо почтовой автобазы и снова между домами.
...там вроде через ул. Чавычную мона еще на сероглазку выехать...!

Jesus

Цитата: IZOlda от 22:44, 14 октября, 2009
спс, мило :)
что вы право меня смущаете :degen я там жил раньше, долг обязывает)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Jesus

Цитата: большой и вкусный ролл с лимоном от 22:45, 14 октября, 2009
...там вроде через ул. Чавычную мона еще на сероглазку выехать...!
насчет выехать вряд ли, если только на полноприводном, а вот выйти можно, через лес)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

там на моховую вроде дорога, а не на сероглазку

Катёнок

если в самый низ якорной спуститься, там будет съезд на лесную лорогу, которая вполне нормальная летом, и выходт на сероглазку - поверь бывшему таксисту
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Гибель CYBER P.L.A.NET.

IZOlda

Цитата: большой и вкусный ролл с лимоном от 08:45, 15 октября, 2009..там вроде через ул. Чавычную мона еще на сероглазку выехать...!
да ктстати и дпс там никогда не стоит (во всяк случае раньше не стоял))
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Jesus

Цитата: IZOlda от 22:53, 14 октября, 2009
да ктстати и дпс там никогда не стоит (во всяк случае раньше не стоял))
там по дороге у школы 26й могут поймать, как любителей огибать пробки по дворам) по слухам ессно)

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: IZOlda от 08:53, 15 октября, 2009ктстати и дпс там никогда не стоит (во всяк случае раньше не стоял))
отличненько - завтра-же будет стоять.
Цитата: Jesus от 08:55, 15 октября, 2009там по дороге у школы 26й могут поймать, как любителей огибать пробки по дворам) по слухам ессно)
вот ! правила дорожного движения писаны потом и кровью.....

murka

Людей поменять надо, полностью сменить, на население другой страны. Не изменится ничего у нас в ближайшее столетие...так и будем платить за те услуги, которых не получаем, будем бумажечки кидать в урну, проходя по заваленным мусором площадкам, будем жить в "зелёном" городе - лысом и загазованном.
Я не сорю, так почему же гуляю с ребёнком посреди, извините, гавна? Вопрос риторический...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Jesus

предлагаю на сей печальной ноте закрыть ветку

Гибель CYBER P.L.A.NET.

а вот в корее везде чисто, даже в метро. я там на самокате гонял.....
.......чисто, пока дворники метут ямы, у нас долго не будет.....

captain

Цитата: большой и вкусный ролл с лимоном от 00:05, 15 октября, 2009
а вот в корее везде чисто, даже в метро. я там на самокате гонял.....
.......чисто, пока дворники метут ямы, у нас долго не будет.....

пологаю обстановка была бы здоровой еслибы административный аппарат и члены их семей нёсли нагрузку в виде обязательного места жительства на камчатке кроме учёбы и отпуска
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

ExGoth

Цитата: captain от 10:22, 15 октября, 2009
пологаю обстановка была бы здоровой еслибы административный аппарат и члены их семей нёсли нагрузку в виде обязательного места жительства на камчатке кроме учёбы и отпуска
И что бы это изменило? Вы думаете на ул. Топоркова дороги плохие будут? Или бичи будут мочиться на углы коттеджей?) Я ни грамма не удивлюсь если весь район обнесут забором и поставят шлагбаум с охраной. Насколько мне известно губернатора каждое утро оттуда возят на машине с мигалками. И вряд ли он водит огородами детей в школу.

Откуда столько безразличия к своей жизни?

Бесстыжий муравей

Извините, но очень уж в тему:)
I Like Tits!

Denny-boy

Катёнок

Цитата: Плоскость эклиптики от 21:00, 15 октября, 2009
Извините, но очень уж в тему:)
Цитата: Скорпион от 22:44, 15 октября, 2009
У нас в районе и не такое есть))
ога, вокруг этого лозунга, поди, и намусорено...

ExGoth

Цитата: ExGoth от 11:13, 14 октября, 2009
Вести с полей.
В следующем году в П-К планируется старт годовой акции "Чистый город". В настоящее время утверждается комплекс мероприятий в рамках этой акции.
Цитата: ExGoth от 11:16, 14 октября, 2009
Пардон. Обманул. Акция называется "Чистый край" и соответственно рассматриваются мероприятия краевого значения.
Цитата: Аличка от 22:07, 14 октября, 2009
Интересно, что это за мероприятия такие.

Сейчас как раз идет сбор предложений по поводу этих мероприятий. Потом некоторые из них будут отсеяны, но некоторые приняты.
Есть возможность предложить что-то свое в рамках этой акции. Хоть какие-нибудь урны антивандальные возле школ, хоть меры по очистке межквартальных проездов от пыли и грязи, хоть посадка зеленых насаждений. Только это должны быть конкретные и выполнимые предложения. Ну и хотя бы в масштабе города. Т.е. "Засыпьте яму на 8 км" они вряд ли будут рассматривать.
Есть идеи?)

IZOlda

Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Jesus

Цитата: ExGoth от 10:30, 16 октября, 2009
Есть идеи?)
От формулировок "асфальтирование межквартальных проездов и дворов" они будут шарахаться, как черт от ладана)

ExGoth

Акция все же "Чистый край" называется. Вряд ли будут рассматриваться предложения, не связанные с чистотой.

Димчег

ЖД хочу, метро до Мильково и оптику толщиной в слонячью ногу до Хабаровска ....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru