Что бы вам хотелось изменить в П-К и на Камчатке в целом?

Автор ExGoth, 16:09, 11 октября, 2009

« назад - далее »

captain

Цитата: Zuec от 19:23, 13 октября, 2009
Мне кажется что у captain вообще нет мнения по поводу этого, иногда его ответы совершенно не совпадают даже с соседней темой...какое мороженное, какие цветы... Вы это с кем?

ExGoth -мне кажется человеку просто хочется поговорить и постараться найти отговорки что бы не делать что либо, вместо того что бы найти способы решений...

найти способы решений чего?  почему вы усматриваете именно в этом свою реализацию как личности?
Zuec у вас наверно много свободного времени и гармонов.
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

4elovek

Цитата: ExGoth от 08:30, 14 октября, 2009кто из нас хотя бы раз не шел домой с работы с бутылкой пива в руках?
Я так ни разу не делал. Если надо выпить пива...подумал и осознал, что в Петропавловске я за всю жизнь и литра этого напитка не выпил) Пока учился в столице - либо в общаге, либо в ресторанчике каком-то. На свежем воздухе пил пиво раз пять, причём однажды даже общался с милиционером (тогда я ещё КоАП не читал по вечерам, поэтому бутылка отправилась в ближайшую урну).

Пока в законах не будет конкретики - будем жить, как сейчас.

Насчёт кнутов и пряников. Как я уже говорил, переучивать людей после 20 лет бессмысленно. Ваши методы будут действовать до первого заявления в милицию, поданного на вас.

У меня этажом выше живёт семья с ребёнком, который любит бегать и прыгать, внизу есть собака, которая лает, когда хозяев нет дома, а во дворе у одной машины слишком чувствительная сигнализация. И знаете, что я делаю? Ничего)) Это такие мелочи, что тратить нервы и время на них не собираюсь. Считаю всё это обязательными погрешностями компактного проживания, поэтому планирую жить в отдельно стоящем доме.

Надо бы вернуться к теме. Изменить мне хотелось бы много, но не могу я, например, построить велодорожки, сооружения для очистки сточных вод, ветряные и приливные электростанции... у меня просто нет денег на такие изменения.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

...если конфликта не будет - он будет внутриличностным ! факт !

Бесстыжий муравей

А я хочу урны...
Почему, когда я выхожу из бистро после обеда, и медленно бреду вдоль дороги, наслаждаясь послеобеденной сигаретой, мне некуда выкинуть окурок? Да, я складываю их в карман, но я хочу выкинуть его в урну. От бистро до центра, если идти в сторону КамчатНИРО и Сбера, нет вообще ни одной урны.

Я хочу красивые фасады домов. У меня в районе окрестные дома покрасили, не поверите, взгляд радуется, когда утром с балкона смотрю.

Я хочу чистый сквер на Дачной, чтоб я могла вечером там спокойно пройти, не боясь в очередной раз сбить руки об чью-нибудь пьяную морду.

Я хочу ОСВЕЩЕНИЕ на улицах, чтоб горели фонари, чтоб пешеходы не бежали впотьмах через дорогу, а делали это по освещенным пешеходным переходам.

Моя мечта - надземная развязка на Силуэте, чтоб по утрам не наблюдать пробки, начинающиеся от спуска на Сероглазку, и не стоять по 15-20 минут на повороте налево.

Я хочу нормальный пешеходный переход на 4м - из-за особенности его местоположения, там постоянно сбивают людей.

Я слишком много хочу?
I Like Tits!

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: 4elovek от 09:28, 14 октября, 2009поэтому планирую жить в отдельно стоящем доме.
на отопление штучек 20 готов ???

Jesus

Цитата: Плоскость эклиптики от 23:36, 13 октября, 2009
Моя мечта - надземная развязка на Силуэте, чтоб по утрам не наблюдать пробки, начинающиеся от спуска на Сероглазку, и не стоять по 15-20 минут на повороте налево.
Предлагаю сровнять с землей хотя бы Силуэт)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Lansa

А я хочу тротуар. Обычный тротуар, на Дачной, по дороге к 33-й школе. Там по утрам абсолютно невозможно вести детей в школу  :(. В обед -  бдительно озираясь по сторонам. Узкая дорога, по которой машины пытаются проехать в несколько рядов, и сточная канава вместо тротуара...  :(

Бесстыжий муравей

Цитата: Jesus от 23:37, 13 октября, 2009
Предлагаю сровнять с землей хотя бы Силуэт)
Но-но...у меня вид из окна неплохой, не надо.
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Товарищи, я не модер, но извините - идите-ка флудить в другие темы.
I Like Tits!

Jesus

Вот межквартальные проезды тоже было бы неплохо обновить, чтоб не приходилось таскать с собой губку для обуви, которая гибнет после двух применений от пыли.
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Бесстыжий муравей

Цитата: Jesus от 23:42, 13 октября, 2009
Вот межквартальные проезды тоже было бы неплохо обновить, чтоб не приходилось таскать с собой губку для обуви, которая гибнет после двух применений от пыли.
Грхм, ты осенью там давно ходил? Не губку, а резиновые сапоги. Отсутствие нормального водостока - все, тротуара нет, по щиколотку в воде бредешь.
I Like Tits!

Jesus

Цитата: Плоскость эклиптики от 23:43, 13 октября, 2009
Грхм, ты осенью там давно ходил? Не губку, а резиновые сапоги. Отсутствие нормального водостока - все, тротуара нет, по щиколотку в воде бредешь.
там это где? я про свой родной 8км, до остановки нельзя дойти в чистой обуви, даже до торца дома нельзя)

Далекая галактика

От того, что вы здесь мечтаете, не меняется НИЧЕГО.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Плоскость эклиптики от 09:41, 14 октября, 2009Товарищи, я не модер, но извините - идите-ка флудить в другие темы.
вот и не надо песен альпинистка моя....

а досуг ? акромя как бухать дома ...... вот в елизово раньше центр перекрывали на выходные.

Бесстыжий муравей

Цитата: Jesus от 23:44, 13 октября, 2009
там это где? я про свой родной 8км, до остановки нельзя дойти в чистой обуви, даже до торца дома нельзя)
я в таких случаях вспоминаю сразу прикол.
Я в Мск когда тусила, снимала квартиру у мальчишки знакомого. Кантемировская, низ зеленой ветки, далеко не центр, но и не самая жопа земли, конечно... Так он жаловался - зимой, говорит, снега стоооолько наметает, дворники почистить не успевают, приходится из подъезда выходя, лужу обходить, целых 2 метра! На что я со смехом заявляла - мол, ты у нас зимой по пояс в снегу до остановки еще не полз...
Так что все относительно...
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: большой и вкусный ролл с лимоном от 09:46, 14 октября, 2009вот и не надо песен альпинистка моя....
в бане давно не был?:))

Центр в Елизово перекрывали раньше, сейчас, увы, нет... Но речь мы ведем о П-К.
I Like Tits!

ExGoth

Цитата: Далекая галактика от 23:20, 13 октября, 2009
А разве у нас не полицейское государство? Оглянитесь, и вы все поймете.

О нет. Вот в этом я с вами не согласен. Видимо вы никогда не были в условиях, когда человек абсолютно бесправен, когда его свобода настолько ограничена что другой человек решает за него когда и что ему есть, когда и сколько ему спать, что душ можно принять не чаще раза в неделю, что если этот человек захочет вы не будете спать сутками и т.д. Не хочу вас обидеть, но вы даже не представляете что такое жизнь без прав, раз считаете что у нас полицейское государство.

Jesus

Цитата: Плоскость эклиптики от 23:48, 13 октября, 2009
я в таких случаях вспоминаю сразу прикол.
Я в Мск когда тусила, снимала квартиру у мальчишки знакомого. Кантемировская, низ зеленой ветки, далеко не центр, но и не самая жопа земли, конечно... Так он жаловался - зимой, говорит, снега стоооолько наметает, дворники почистить не успевают, приходится из подъезда выходя, лужу обходить, целых 2 метра! На что я со смехом заявляла - мол, ты у нас зимой по пояс в снегу до остановки еще не полз...
Так что все относительно...
Снег снегом, это конечно регион виноват) а вот пыль от того, что межквартальные проезды были вспаханы при замене труб и просто засыпаны, никто и не думал заново асфальтировать, ждали полгода если не больше, добились только маленькой нашлепки из асфальта возле дома)

Гибель CYBER P.L.A.NET.

ExGoth

Цитата: Jesus от 23:42, 13 октября, 2009
Вадим, я тоже уже думал над этим. Дело не в межквартальных проездах. Зимой посыпают дороги песком, он остается на лето. Плюс сочетание неосвоенной земли вокруг и ветра тоже дает свой результат.
Я прихожу к выводу что песок и пыль в нашем городе будет всегда. Ну или по межкварталкам каждый день будет курсировать спецтранспорт, убирающий пыль и грязь. Что маловероятно.

Jesus

Да какой песок?) у меня два двора подряд распахано было до труб, все до этого было не то что в идеале, но хотя бы под асфальтом, сейчас ямы и земля, которую размывает каждый раз как только дождь пойдет)

Бесстыжий муравей

Цитата: ExGoth от 09:58, 14 октября, 2009Зимой посыпают дороги песком
есть достойная альтернатива? Реагенты? Рассказать, что с обувью и брюками творится после них?
вариант - чистить сразу после снегопада - увы, не вариант...

разве что совсем помечтать - сделать, как в Исландии, проложить под дорогами отопление от естественных источников... но система водостоков и канализации... замкнутый круг, ей б-гу...
I Like Tits!