про все все все.

Автор WRAGG, 21:11, 31 декабря, 2008

« назад - далее »

NIA

Цитата: Скорпион от 03:14, 07 февраля, 2009но после того как крупное предприятие обзавелось энергопоездом и отрубило их кабеля за ненадобностью осознал
Не мудрено. Припоминаю прокурорскую шумиху в нашей энергетике. В стоимость киловатта для населения было забито даже содержание аквариумных рыбок в кабинете начальника. Хорошо, что он по девкам не очень бушевал :)

Rara_Avis

Цитата: NIA от 05:25, 07 февраля, 2009Не мудрено. Припоминаю прокурорскую шумиху в нашей энергетике. В стоимость киловатта для населения было забито даже содержание аквариумных рыбок в кабинете начальника. Хорошо, что он по девкам не очень бушевал Smiley
Шо, рыбок прям по бухгалтерии провели? Негодяи!

Denny-boy

хулиган

Цитата: Rara_Avis от 05:37, 07 февраля, 2009Шо, рыбок прям по бухгалтерии провели?
ну а почему нет? комната релаксации....приятная музыка, рыбки... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Йозеф

Это ж по какой статье рыбок то провели? :) Их невозможно списать на затраты, а если даже и имело мето быть оное злоупотребление, то это ж копейки. Меньше месячной зарплаты дворника. Дааа, тариф из-за этого Жуть Как Вырос.

Denny-boy

Там были другие затраты непрофильные - содержание теплиц, где выращивали овощи для столовой ТЭЦ, после проверки тепллицы лежат в разрухе, с тарифа графу убрали.

Йозеф

Ах ну да, и тариф уменьшился на 0,0000000001 руб за кВт
Потрясающая ПРОКУРОРСКАЯ эффективность: на проверку истратить миллионы, получить эффекта на доли копеек.

Denny-boy

Кстати, в кабинете генерального Камчатэнерго рыбок нет и никогда не было. Инфа с первых рук)))

Denny-boy

Цитата: Йозеф от 21:09, 06 февраля, 2009
Ах ну да, и тариф уменьшился на 0,0000000001 руб за кВт
Потрясающая ПРОКУРОРСКАЯ эффективность: на проверку истратить миллионы, получить эффекта на доли копеек.
Да, экономия там была небольшая. Но в законе главное не прибыль. а неотвратимость наказания.

.

Цитата: Скорпион от 18:16, 06 февраля, 2009
Стас, ну вы же первые придумали, что у меня нет водительского опыта, прав и я круглые сутки езжу на велосипеде. Не надоело придумывать за других?

Приведите цитату, где я писал, что у Вас нет водительского опыта и прав, фантазер.

Denny-boy

Цитата: Stanislav от 21:34, 06 февраля, 2009
Приведите цитату, где я писал, что у Вас нет водительского опыта и прав, фантазер.
Ок.

ЦитироватьВы готовы поручиться, что у меня нет прав и я не езжу на машине?))

Зачем? Это и так видно.

.

Цитата: Космас от 20:37, 06 февраля, 2009Нет, первый уже был раньше!

Цитата: Stanislav от 20:06, 06 февраля, 2009Более выраженный пример - систематические монологи и комментарии сообщений участника, который игнорирует. Это, своего рода, постоянный вымышленный диалог. В психотерапии это описывается навязчивыми состояниями, как формой психопатологии.
Я надеюсь, что скоро появятся новые примеры.

А вот пример навязчивости:

Цитата: Rara_Avis от 05:24, 07 февраля, 2009З. Ы. Прошу прощения у участников нормальной беседы, но удержаться было невозможно.

.

Цитата: Скорпион от 21:52, 06 февраля, 2009
Ок.

Копайте раньше. Откуда у Вас ко мне появился вопрос: "Вы готовы поручиться, что у меня нет прав и я не езжу на машине?))"

Rara_Avis

Цитата: Stanislav от 07:04, 07 февраля, 2009А вот пример навязчивости:
Это пример вашего "игнорирования".

Ну а по поводу навязчивости: в этой теме уже пару страниц шла вполне предметная беседа, пока не появились вы и не приступили к обсуждению личных качеств участников. Станислав, да заведите вы уже в конце-концов отдельную тему: "Что я думаю о форумчанах и какими психическими отклонениями они страдают" и прекратите засорять весь форум своими обидками, которые вы таскаете за собой по всем темам.
Либо уж высказывайтесь по существу темы, либо локализуйте свои претензии ко всем и вся в отдельной ветке. А то какая-то фигня получается, вам не кажется?

Denny-boy

Станислав, я не хочу копать. Навязчивого желания ссориться с форумчанами у меня нет. Есть желание взять ценное, что те имеют и перенять. RuSO, Батя и Космас смогли сделать это.

NIA

Цитата: Скорпион от 06:10, 07 февраля, 2009в кабинете генерального Камчатэнерго рыбок нет и никогда не было
Я не утверждал о генеральном.
Цитата: NIA от 05:25, 07 февраля, 2009содержание аквариумных рыбок в кабинете начальника
Начальников всяких немало. Ессно, что и бумаг по результатам проверки мне читать не давали :) И не настаиваю. Но и не исключаю.
ЗЫ: Вам респект за способность так спокойно общаться с далекими "умными" троллями. Если не вы, то монолог словоблуда иссякнет. Удачи!

хулиган

Цитата: NIA от 07:47, 07 февраля, 2009Если не вы, то монолог словоблуда иссякнет. Удачи!
+1!!! :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Экстра Джюс

у него скаты и угри. электрические. поэтому киловатт запредельный.  :mad:)))))
на каждый роток не накинешь платок

Политрук

Цитата: Скорпион от 03:11, 07 февраля, 2009Абсолютно и категорически согласен, но! Сперва надо создать предприятия, которые будут делать эти готовые изделия на Камче. В Россию эту руду никто не повезет. там своей девать некуда.

Какую руду, о чем речь? Руду добывать и перерабатывать надо. А металлолом - это практически готовый металл.
...............................................................................................

Политрук

Цитата: NIA от 07:47, 07 февраля, 2009Начальников всяких немало. Ессно, что и бумаг по результатам проверки мне читать не давали  И не настаиваю. Но и не исключаю.
ЗЫ: Вам респект за способность так спокойно общаться с далекими "умными" троллями. Если не вы, то монолог словоблуда иссякнет. Удачи!

Чота не догнал. Это было адресовано самому себе?
:degen

В кабинете генерального "Камчатскэнерго" рыбок нет. Зато есть туалет и жакузи. Считайте, что это информация из первых рук.  :degen
...............................................................................................

.

Цитата: Скорпион от 22:15, 06 февраля, 2009
Станислав, я не хочу копать. Навязчивого желания ссориться с форумчанами у меня нет. Есть желание взять ценное, что те имеют и перенять.

Вы себе противоречите. Я уже вышел из общения в теме, когда Вы написали:

Цитата: Скорпион от 21:59, 05 февраля, 2009
А по-моему пока еще вменямые попытки игнорирования фактов, в отличие от Стаса, так что я общаюсь дальше)

За язык Вас никто не тянул. Вам просто не повезло, что я обратил на это сообщение внимание и Вам не удалось вякнуть в спину.
Вас вон и клоуны поддерживают, в том, что Вы сами провоцируете склоки.

Политрук

Цитата: Stanislav от 08:25, 07 февраля, 2009Вас вон и клоуны поддерживают, в том, что Вы сами провоцируете склоки.
Я тут недавно про троллизм выкладывал. Это самое оно и есть.

хулиган

Цитата: Stanislav от 08:25, 07 февраля, 2009Вам просто не повезло, что я обратил на это сообщение внимание и Вам не удалось вякнуть в спину.
Ппц...Скорп....теперь не отвяжешься...лучше бы промолчал...теперь гореть тебе в аду :degsmile

Йозеф

Цитата: Космас от 23:19, 06 февраля, 2009
В кабинете генерального "Камчатскэнерго" рыбок нет. Зато есть туалет и жакузи. Считайте, что это информация из первых рук.  :degen
Так это понятно: рыбок забрал себе прокурор :)