Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

most

6.0 122km SE of Petropavlovsk-Kamchatskiy, Russia 2013-05-21 17:43:21+12:00 36.7 km deep

RAIN/SNOW

17:43 - третье шестибалльное за день...

Datsun

Цитата: lisichka от 18:01, 21 мая, 2013
в зал не идем , а то тренажером придавит, или штанга на ногу покатится. Спорт вреден!  :degen
Сало сила, спорт могила
С уважением Николай

Гоcть

Цитата: Не просто кое-что от 18:06, 21 мая, 2013
Это несправедливо)
Скажу больше, на Морозной днем ВООБЩЕ ничего не ощущалось!
Только это - секрет!

Хорошо, что сало успел посолить...
А это - просто тайна!

Helene

а мне кажется, что фигня все эти сборы. при стрессе спать не сможешь, есть тоже врятли захочется.
Потом одеяла и тушенку выдадут, а вот всякие интимные штучки будут в дефиците (теалетная бумага, гигиенические прокладки). Самое нужное, это аптечка и как уже сказали презервативы, которые можно использовать в разных целях.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

NiХ0

5.9 5.7 5.4 4.9 5.1 6.0
За артистизьм!

murka

Страшно и ничего с этим не поделаешь...не пойдешь же во двор ночевать...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дениза Бодю

Цитата: Planer от 18:10, 21 мая, 2013
Скажу больше, на Морозной днем ВООБЩЕ ничего не ощущалось!
Только это - секрет!

Хорошо, что сало успел посолить...
А это - просто тайна!
Вострю лыжи.
О, господи, хоть бы интернет не отрубился

Гоcть

Мущщины, вы слышали?
На гандоны в машинах объявлена официальная амнистия :brovki:

NiХ0

Интересно, а где Злата? Уже в коме чтоли? не дай бог, конечно.. Уж очень она реагирует

Erra

Давайте все в лес пойдём
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

NiХ0

ЦитироватьО, господи, хоть бы интернет не отрубился
Да тю на вас со своим интернотом! Главное, чтобы всерьез не эбануло!

ЦитироватьДавайте все в лес пойдём
За ЧЕРЕМШОЙ! Чтобы попусту не лазить...

Erra

Ну вас в жопень, нагнетаете обстановку, пойду лучше в гости к кому-нить.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

odyssey1

По карте типа вилка пристрелочная По времени в 20 еще будет Но это паранойа.

NiХ0

ЦитироватьПо карте типа вилка пристрелочная
Все в столицу ПК попасть не могут...  мажут и мажут! )))))))))))
Цитировать, нагнетаете обстановку, пойду лучше в гости к кому-нить.
Наоборот!  :brovki: разряжаем! =)

MissinG

А вы что вправду эти чемоданчики собираете? Просто интересно?
У меня вообще не че не когда не собрано) Не вижу смысла.
Думаю  Helene права.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят.

Saintseadog

Ходили в магазин... и на улице не ощутили, и дома норм... а тошнит меня после приступов кашля весь день, это-то хоть бронхит или землетрус?  :puke а то вон у людей слабость... у меня тоже, когда темпер около 38 поднимается  :repa:

LFox

А у меня дома детский сад, мамочки бояки со своими детишками прикучковались и сидят общаются, боятся все вместе ...
ищу любовь ..

Дениза Бодю

Цитата: MissinG от 18:37, 21 мая, 2013
А вы что вправду эти чемоданчики собираете? Просто интересно?
У меня вообще не че не когда не собрано) Не вижу смысла.
Думаю  Helene права.
Правда. Времени налить воду в бутылку, сложить рюкзак и отнести в машину заняло 5 минут. А случись чего, он окажется на вес золота.
Тем более, что такое количество толчков беспрецедентно.

Sable

Как то у нас тут оживлённенько стало на районе. Куча народу поприезжало. Щаз пойду бухать с соседями а потом в баньку. Давайте за город все.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

vabasso

В Елизово прекрасно трясло, может на Морозке не трясло, а мы в районе аэропорта хорошо все ощущали

Erra

Блин, я поняла почесу слабо чувствую землетрусы - я фактически на первом этаже живу (подомной тока цокольный), а ща на улице соседей встретила с 4го, так у них пипец там. И вообще гляжу все оживились, у всех дела какие-то во дворе появились, кто машину ремонтирует, кто моет, кто снег копает, кто детям велик налаживает, кто просто с детями гуляет :)
Обычно всегда двор пустой :)

vabasso

Некоторых соседей годами не видешь, а сейчас гуляют. Правда что, во дворе твориться нечто

Denny-boy

В гаражах куча народу, у всех резко дела появились с машинами и погребами.

Soleil

Воть молчала я молчала, но невыдержала))) Мне реально страшно  :(  Мы бы с удовольствием к кому-нить на дачу пожить напросились до конца недели  :shuffle Но нас целая орава  :degen
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))