Землетрясение

Автор Шаман, 16:21, 05 июля, 2008

« назад - далее »

Erra

А я придумала новый способ троллить соседей - решила передвинуть шкаф, чтоб разложить диван, затряслась стена, соседи вскочили, начали вошкаться, охать и куда-то эвакуироваться :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 02:19, 22 мая, 2013
Проснулась от того, что слоны, живущие сверху, куда-то эвакуируются. Грохот, с ума можно сойти. Оу, я что-то проспала?
Вроде ничего не проспала))) Мне ваще не спится((( А потому откупорила бутыль вина, в наушники врубила музыку, но взгляд всё время прикован к люстре - качается или нет...  Если и завтра не усну, то точно домой укатим((( Устала боятся  :(
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 02:28, 22 мая, 2013
Вроде ничего не проспала))) Мне ваще не спится((( А потому откупорила бутыль вина, в наушники врубила музыку, но взгляд всё время прикован к люстре - качается или нет...  Если и завтра не усну, то точно домой укатим((( Устала боятся  :(
Фигня какая-то. Может у них учебная тревога?
До этого 19 лет жила и ни разу их не слышала.

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 02:38, 22 мая, 2013
Фигня какая-то. Может у них учебная тревога?
До этого 19 лет жила и ни разу их не слышала.
Ничего так не боюсь, как землетрусов((( Родители работали на разборах завалов в Ленинакане, а наша съемочная бригада первыми приехали в Нефтегорск((( Я не нагнетаю, нет, просто за детей очень боюсь... Трусиха вобщем  :(
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Дениза Бодю

Цитата: Soleil от 02:41, 22 мая, 2013
Ничего так не боюсь, как землетрусов((( Родители работали на разборах завалов в Ленинакане, а наша съемочная бригада первыми приехали в Нефтегорск((( Я не нагнетаю, нет, просто за детей очень боюсь... Трусиха вобщем  :(
Тонечка, не бойся. Наши дома все-таки крепкие, несмотря на то, что старые.
Даже если начнет сильно колбасить (что очень маловероятно), дом не развалится в одну минуту. Он постоит еще время, достаточное для того, чтобы одеться и выйти. Меры предосторожности приняты, все в порядке. Если есть возможность, то ложись спать.
Опять трясет. Пока писала, затрясло.

Soleil

Цитата: Не просто кое-что от 02:52, 22 мая, 2013
Даже если начнет сильно колбасить (что очень маловероятно), дом не развалится в одну минуту. Он постоит еще время, достаточное для того, чтобы одеться и выйти. Меры предосторожности приняты, все в порядке. Если есть возможность, то ложись спать.
Опять трясет. Пока писала, затрясло.
Спасибки Лер, я одета))) Вещи собраны, по моим расчетам, я успею схватить деть, кошку и если повезет сумочку))) Кстати о кошке))) Обычно спит с детками, но как будто чует мой страх и третью ночь лежит возле меня и похоже, что тоже не спит - один глаз постоянно приоткрыт  :)

Erra

Чё, правда тряст? Я уже не понимаю - когда трясёт, когда кажется. Уже как после самолета или корабля ощущения - все время плавно качает :)
Какой-то бред, как в дурном сне, когда это закончится уже.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дениза Бодю

Цитата: Erra от 02:59, 22 мая, 2013
Чё, правда тряст?
Тряхнуло неслабо. Горизонт, 4 этаж.
Слоны засуетились.

most

Всё будет хорошо!

Сан Саныч

А я на 5 км  ничего не почувствовал, хотя днём чуть люстра не отвалилась...

jhuk

Родители рвутся лететь на Камчатку прям на днях, отговариваю, пусть протрясет, но им похоже все нипочем, отмахнулись на мои замечания о бесконечной землетрясучке :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

azazell

Цитата: jhuk от 04:35, 22 мая, 2013
Родители рвутся лететь на Камчатку прям на днях, отговариваю, пусть протрясет, но им похоже все нипочем, отмахнулись на мои замечания о бесконечной землетрясучке :repa:
хорошо когда много маленьких а не один большой

vabasso

7*40 трясет((( Ночью трясло? У меня сосед сверху два раза куда-то бежал

jhuk

Цитата: ☭azl☭ от 05:34, 22 мая, 2013
хорошо когда много маленьких а не один большой
само собой. еще бы случилось извержение, чтобы земная кора пары спустила :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Goga

Цитата: Erra от 00:34, 22 мая, 2013
Блин, у меня Кот бегает и истошно орёт :( К чему бы это?
А, это у них заскоки такие, обычно когда плошки пустые или просто скучно. :yes

Блин, недавно про строение земли, гидро чего то там трепались, накаркали. :shuffle
Щаз там как из под плиты газ метановый выскочет!
Да, а интересно, ведь в районе землетруса дно морское меняется, на морских картах и глубины наверное другие, по новой картографию проводить.
Да, про сильное изменение вращения и тем более орбиты земли не нагнетаем! Нетути. Всё в пределах поправок, не сильнее чем в прошлые года, МАЕ не даст соврать. :moral :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vilka

Мужественно пережили серию землетрясений жители Камчатки
22.05.13
Паники в городах и посёлках не было, уверяют в МЧС края. Там говорят, что накануне на телефон доверия Центра управления в кризисных ситуациях позвонили лишь две женщины. Одна спросила, когда же закончится череда землетрясений, другая - насколько крепок ее дом и выстоит ли он при сильных подземных толчках. Кроме того, в магазинах не наблюдается ажиотажного спроса на продукты питания, также не отмечается и массовой эвакуации горожан на дачные участки. Не увеличилось и количество пациентов с сердечными приступами в краевой больнице, сообщил её главный врач Олег Филиппов. Между тем, Камчатку по-прежнему продолжает трясти. Землетрясения с магнитудой от 4,5 и до 5,3 происходили ночью и утром. Последнее из них силой не больше 3 баллов жители Петропавловска могли почувствовать около 15 минут назад. Напомню, что, по словам учёных, до 27 мая у берегов Камчатки могут произойти и подземные толчки с магнитудой 7. В краевом центре они будут ощущаться силой до 5 баллов. Однако, специалисты отмечают, что поводов для паники нет. Такие явления вполне естественны для нашего региона, особенно осенью и весной.
http://portal.aradio.ru/index.php?an=news_all&IDSITE=221

Люди, а подскажите пожалуйста этот самый телефон доверия

KARABAS

....
Эт точно! Поэтому каждый второй дом сейчас сейсмоукрепляют...  ;)

Даже если начнет сильно колбасить (что очень маловероятно), дом не развалится в одну минуту. Он постоит еще время...
...минуты полторы - две!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Goga

:repa: Про сейсмоукрепление, ВВП ж сказал что нефиг ерундой заниматься, не чините старьё, стройте новое. :repa:
Или это опять мимо? :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Saintseadog

А мы и ночью спали - не трясло, и утром нормально... соседи только слышно, что долго допоздна то ли ругались, то ли спорили, но явно не на тему, эвакуироваться или нет. Что интересно - до сих пор обычно одиночные землетрусы у нас ощущались, а вот эта волна никак.

odyssey1

Не пугайся злой стихии
Отыщи скорей веревку
Обмани сутьбу злодейку
Кончи жизнь самоубийством.

//
Из под серой плиты
    Скорбь сочится
Был неверен расчет
    И украли цемент
               Пидарасы.

Капаец

А ведь еще может быть и цунами :yes Что то мы об этом явлении природы совсем забыли.  :moral

Дениза Бодю

Цитата: Sinus от 08:55, 22 мая, 2013
А ведь еще может быть и цунами :yes Что то мы об этом явлении природы совсем забыли.  :moral
Запасайтесь ветровками, штормовками, тайфунками, цунамками и ураганками)))

Sable

Всем привет. У меня в усадьбе лагерь беженцев. Вчера приехали два семейства на ночевку. Пили коньяк, ругали власть.
Разговаривал вчера по скайпу со сторонником лариновской теории гидратной Земли. Он вроде как обещал что данный дерибас к пятнице прекратится.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Saintseadog

Цитата: Sable от 09:16, 22 мая, 2013
Всем привет. У меня в усадьбе лагерь беженцев. Вчера приехали два семейства на ночевку. Пили коньяк, ругали власть.
Разговаривал вчера по скайпу со сторонником лариновской теории гидратной Земли. Он вроде как обещал что данный дерибас к пятнице прекратится.
А чего именно к пятнице? Вон выше упоминался сон про пятницу как раз. Оно прекратится в плане долбанет и уже все?

Yolka

Контора в районе КП на Максутова. Ощутимые толчки начинаются с магнитуды 5,5, остальные - хоть тресни, никак не чуем.
Живу на Геологах, на 5-м этаже. Вчера кое-как, сидючи, почувствовала толчок в 17.43, который за шестерку перевалил (а мои мужики и его прозевали) - остальное вообще мимо нас. Деть страшно расстроен - он вообще ни одного не заметил.
Прямо не верится, что у кого-то что-то ходуном ходит.  :repa:
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)