Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

Димчег

у Beast'ов шнуром тюльпаны протираются (хотя не исключаю что ударили по камню), второй палке уже 5 лет и все в норме. А хлыст при правильном вываживании неубиваемый.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Исбокубантик

Цитата: misha2001 от 14:09, 20 августа, 2009
Ни к чему заниматься ремонтом катаны-все ровно сломается,потому как карбон поганый и ниикогда ее не покупайте больше .Из бюджетных не ломается Beastmaster .А вообще - скупой платит дважды-на снастях не стоит экономить.   
неа ни моя катана, я йошино люблю
Тебя оскорбили- прости, тебя обидели- забудь, тебя ударили.... вспомни,мля все вспомни и убей.

newuser

Цитата: misha2001 от 00:09, 21 августа, 2009

Катана - говно? Всегда так было?

Re: Диалоги о рыбалке
« Ответ #1424 : 14:09, 20 Августа, 2009 »   Цитировать выделенное Цитировать

Ни к чему заниматься ремонтом катаны-все ровно сломается,потому как карбон поганый и ниикогда ее не покупайте больше .Из бюджетных не ломается Beastmaster .А вообще - скупой платит дважды-на снастях не стоит экономить.   

Цитата: misha2001 от 00:09, 21 августа, 2009Ни к чему заниматься ремонтом катаны-все ровно сломается,потому как карбон поганый и ниикогда ее не покупайте больше .Из бюджетных не ломается Beastmaster .А вообще - скупой платит дважды-на снастях не стоит экономить
eskudo2002, J20A, МКПП

Исбокубантик

ну ладно пусть будет пластырем перемотанная, раз ремонтом советуете не заморачиваться купим йошинку 2.70 10-30 :yes
Тебя оскорбили- прости, тебя обидели- забудь, тебя ударили.... вспомни,мля все вспомни и убей.

misha2001

йошино такое же гамно как и катана, знаю четырех человек влетевших  с этими поделками.Ломаются сразу в нескольких местах при мало-мальской нагрузке.Причем человек, который ими барыжит , несмотря на заверения при покупке об обмене или гарантии , ни одной не поменял и денег людям не вернул-дескать сами лохи. :moral

2Дима-тюльпан врядли шнуром протрешь-скорее всего стукнул где-то , было такое , оксид как стекло лопается и вылетает

JONI

Цитата: Исбокубантик от 11:47, 21 августа, 2009я йошино люблю
про юшину тоже были высказывания, в этом году сломал две юшины 1-5:25 im8, 2-3:18 im9 первая сломалась на стыке , на зацепе чуть поддернул вверх. Вторая сломалась на килограмовой микиже лопнула по большому кольцу-советую не увлекаться юшиной на фото im9

JONI

на фото im8 уже "перевязанная"

evgenty

Юшиной пользуюсь третий год,но на третий день после покупки сломался кончик с тюльпаном при вываживании 1.5 кг гольца на гольцовке,разочарований было не передать хорошо место позволило поставить новый тюльпан стал пожёсче,но пока работает,а вобще не очень удачный спин.
любитель природы,рыболов и начинающий охотник.

Исбокубантик

не пугайте меня, что тогда хорошее???

JONI

Цитата: Исбокубантик от 23:56, 21 августа, 2009
не пугайте меня, что тогда хорошее???
мне спид-мастер вкатывает 7-21,240см

misha2001

...хорошее начинается от  300 usd :yes

Исбокубантик

Цитата: misha2001 от 14:12, 22 августа, 2009
...хорошее начинается от  300 usd :yes

ээээээээээ :crazy я с миллионером не сплю, я даже не работаю...300 американских :str: рубликов, ужс.

JONI

Димчег

кхе-кхе ... с высокомодульным графитом вообще ОЧЕНЬ осторожным нужно быть. чуть стукнул в машине, на камушки неудачно положил, блесной в бланк зарядил и приехали ... и в -10 такие палки лучче не пользовать.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Исбокубантик

Ребят , а чем так йошино то плоха? Чесно как бы не искала недостатка найти не могу нив удочке ни в катушке.

Димчег

Цитата: Исбокубантик от 11:59, 24 августа, 2009
Ребят , а чем так йошино то плоха? Чесно как бы не искала недостатка найти не могу нив удочке ни в катушке.

не заморачивайся. у нас некоторые спиннинг с тралом путают вот и все.
ушел на kamfishing.ru

Исбокубантик

Цитата: Димчег от 22:13, 24 августа, 2009
не заморачивайся. у нас некоторые спиннинг с тралом путают вот и все.
Спасибо Дим успокоил.

misha2001

Дима, а причем здесь трал, если удилка фуфло ? Ты купи и сам запытай.Я запытал и свое мнение высказал. :(

Димчег

Цитата: misha2001 от 10:04, 25 августа, 2009
Дима, а причем здесь трал, если удилка фуфло ? Ты купи и сам запытай.Я запытал и свое мнение высказал. :(

я как-нибудь своими обойдусь ))

кстати, в прошлом году купил телескопчик 2.40 за 700 руплёфф. так этот лапотник отрабатывает ничуть не хуже бюджетных брендов.
ушел на kamfishing.ru

newuser

Цитата: Димчег от 20:12, 25 августа, 2009кстати, в прошлом году купил телескопчик 2.40 за 700 руплёфф. так этот лапотник отрабатывает ничуть не хуже бюджетных брендов.
как называется лапотник? тоже хочу недорогой телескопчик(тока наверное 2.70)
eskudo2002, J20A, МКПП

Максим79

У меня телескоп ваще за 350 рупей ни один гольман на Нлычево не смог его сломать а были экземпляры будь здоров и кунжа попадалась довольно крупная, микижу не ловил, а название этого чуда китайской индустрии, если даже захочешь прочитать то язык сломаешь........
Всё в жизни, что не убивает, делает сильнее.

Димчег

Цитата: newuser от 07:43, 26 августа, 2009
как называется лапотник? тоже хочу недорогой телескопчик(тока наверное 2.70)

Monterra 7-25/240, пробка и керамика на вставках присутствуют.
ушел на kamfishing.ru

newuser

спасибо, записал.

керамика это то что внутри колец?
eskudo2002, J20A, МКПП

Димчег

Цитата: newuser от 07:40, 28 августа, 2009
спасибо, записал.

керамика это то что внутри колец?
именно так ... кстати палочка от Ron Thomson как оказалось
ушел на kamfishing.ru

misha2001

Тусовка сахалинских товарищей по увлечению, темы и для нас актуальные :yes...

http://sakhriver.ru/