Диалоги о рыбалке

Автор vit9, 06:20, 30 октября, 2003

« назад - далее »

Avsel

Игорь! Вроде птицефабрика одна на 15 км, но я так и не нашел дорогу на залив! На проходной сказали- что воскресенье и не пустят меня через территорию....Поматерился и зацепился за твои наводки...по поводу съезда у Красной речки. Доехал!
Народу как в Китае, и ни у кого не клюет целый день. Отлив говорят весь день идет, а рыбы нет. Объездил там по льду все места, но бур даже из машины не доставал....все сидят и фигеют от безрыбья.
Говорят такая картина была и в субботу и ваще подхода рыбы не было еще.

У заезда от Красной один большой минус - червей не продают, на льду тоже не нашел коробейников
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/

LXX

Цитата: Avsel от 22:50, 17 декабря, 2006
Это сотворил товарищ, который жимолость кушает на снимке. Дизайнер!
Золотые рученки у него... :hlop:

LXX

Цитата: misha2001 от 20:12, 17 декабря, 2006
Сегодня решил проведать сковородника в районе Сев.Коряк.Надо было нам с Алексеем сразу туда ехать в субботу.
Рыбеха попадалась гораздо крупнее,чем на Кеткино.За 3 часа - около 70 шт.Наживка та же. :yes
Ничего не изменилось. И я там ранней весной и поздней осенью промышлял.  :yes

Димчег

Цитата: NIA от 22:37, 15 декабря, 2006
Дим, быстро удали образцы! Уважуха и всякое такое. Оставь талант на потом. Тебе ++++5 и в репутацию тоже. Даааа, слово киллер нужно исправить :-)

это не мои работы, но моська моя мелькает ))
а че их удалять то?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

misha2001

Цитата: NIA от 13:19, 18 декабря, 2006
Вообче то заезд не на 15, а на 19 км. Сразу рядом с остановкой в сторону города. Узнать легко. Там стоят машины продавцов червей. У них картонки на капоте соответствующие.
Отлив меняется. Думаю, что на днях ситуация с рыбой улучшится. Говорят, что они активизируются к перемене погода. Конкретно - к ухудшению. Давление падает и всякое такое. Нужно Фобос смотреть таблицу приливов/отливов. Ловить момент.

Завтра, 19.12.06 г., последний день до конца года с суточным приливом/отливом - полная вода в 12.02 ,малая в
22.00. Кто сможет, попробуйте половить часа 1,5- 2 до ПВ и после. Кому интересно, могу сбросить декабрьские таблицы.

misha2001

Цитата: NIA от 15:16, 18 декабря, 2006
Миш, а утебя таблицы с поправкой по Авачинской губе? Или как?

Да, с поправками.

Димчег

Цитата: NIA от 13:13, 18 декабря, 2006
Уворуют вдруг такую прелесть. Правда, я бы поправил чуток. Если бы умел :-)

куды я? воровать та? ))) Димас еще наклепает килограмма 2-3 ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

misha2001

Цитата: NIA от 16:37, 18 декабря, 2006
Я хочу такую.
у меня мыло твое дома, напомни,перекину

misha2001

Цитата: NIA от 18:42, 18 декабря, 2006
Миш, если не опоздал, то смотри в личку.

Игорь, вспомни в какое время ты рыбачил на днях, ну и проанализируй результат - увязывается с теорией или нет.
Хотя и перепады давления оказывают существенное влияние. Бывает такое- клев внезапно пропал-дома смотрю на барограф-
он на это время показывает скачок давления.      

misha2001

Цитата: NIA от 20:54, 18 декабря, 2006
Анализирую. Позвонил одному "монстру" рыболовному. Когда лучше клюет? Прилив-стояк-отлив. Отвечает. Когда как. Вот что тут думать? :-)
На неделе на Зепке (Зобке) в отлив вообще не брала, а трубочники на подсек драли в яме и корюшку и навагу. Вот чего ей нужно было? И вообще, огуречники кажись самые хитрые рыбы. Капризные зело.
Кстати, сравнил с таблицей по 60-23 166-15 (самый верх Пенжинского, у Эвенска почти) Разница около получаса с твоей. Удивительно, я думал, что должно быть гораздо больше.

Думаю, вся беда в том,что приливы у нас в основном полусуточные - воды "размазанные" получаются ,нет их явного движения большую часть суток, всякие бокоплавы падают на дно и корюхан в растерянности стоит на ямах и ждет когда его течением потянет к новым кормовым базам...   :yes

misha2001

Игорь, на следующей неделе,бог даст, соберусь в Вилючинск.Вот дорогу вспоминаю на Биг Вилюй- там после завода , в конце бухты ,проезжаю еще одну проходную, потом  поворот в лес направо через шлагбаум и на подъезде к озеру поворот налево вдоль
берега - так ?

LXX

Цитата: NIA от 21:00, 18 декабря, 2006
Господа, а может быть на другой сайт свалить? камчатский. Где фоты можно просто цеплять, не будет всяких подписей и афоризмов. Короче, всякой лабуды. А то целая страница заполнена, а информации на ней самый минимум помещается.
Там , по моему, только в галерее можно фото разместить.

Димчег

Цитата: NIA от 21:00, 18 декабря, 2006
Господа, а может быть на другой сайт свалить? камчатский.

предлагай варианты
ушел на kamfishing.ru

Димчег

Цитата: NIA от 23:23, 20 декабря, 2006
Дим, прошу, убери всякие подписи , повторяющиеся всякий раз. Флуд натуральный. Место на странице зас.рается сполна.

здесь страница заканчивается по количеству постов, а не по их размеру ....  :brovki:
ушел на kamfishing.ru

LXX

http://www.kamforum.ru/index.php?showforum=78
Я уже зарегистрировался.
Дим, прошу, убери всякие подписи , повторяющиеся всякий раз. Флуд натуральный. Место на странице зас.рается сполна.
Мне там ответить тебе в теме знакомиться не дали. Ошибку выдали :-)
Подожду что на мыло пришлют. Разберемся.
Господа, кам вам перебраться туда?
я там уже давно.

Avsel

http://www.kamforum.ru/index.php?showforum=78
Господа, кам вам перебраться туда?

Игорь, я уже зарегся тамочки.
Ошибка тоже была, но пробежался по присланной ссылке и все ок.

Димчег

Цитата: NIA от 15:08, 21 декабря, 2006
Осталось Мишу заманить. Тогда ус?, буду тока там появляться.
Миша тоже там )))
ушел на kamfishing.ru

Pol

опа... что, как у А.Барто: "Дом переехал" что ли???
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Димчег

Цитата: Pol от 23:09, 21 декабря, 2006
опа... что, как у А.Барто: "Дом переехал" что ли???

дом остается дома .... переехало место встречи
ушел на kamfishing.ru

Avsel

Димчег

ушел на kamfishing.ru

Avsel

Цитата: Димчег от 17:03, 26 января, 2007
шустрый какой ))

Реши вопрос - чтоб темы в этой ветке создавать мона было

GIV

Димчег

ушел на kamfishing.ru

Avsel

Вы где форумчане?
На безрыбье и в непогоду почему бы и не потрепаться на форуме?!
Поделится секретами мастерства, знаниями