Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

lapshichka777

Теперь я понимаю, почему ко мне прежде обращаются с вопросом-воскличанием: "А у нас зимой снять ничего невозможно!!!" (весну это тоже затрагивает).
И молодые свадьбы в этот период практически не играют, а зря....
И вот откуда у меня такие мысли....
В эту пятницу отказался снимать и просто решил для себя покататься и посмотреть как работают другие... (дальше без фамилий и имен, но кто участвовал, тот поймет :))
Бедные молодые.... их все так же возят по памятникам, откопанные они или нет - это не интересует ни фотографов, не операторов... у них есть СВОЙ СУПЕРМЕГА ВЕРИ БЕСТ ПЛАН от которого они просто не смеют отклониться...
И вот стоят эти полузамезшие молодые на фоне нерасчищенной стелы двух кораблей и их снимают и фотографируют с обочины, а в это время их слегка поливают грязью мимо проезжающие машины.... И все счастливы :)
Вопрос....
Покажите мне фото, чтобы реально было интересно в данном варианте увидеть....
Оттого и проблемы... оттого и замкнутый круг....
МОЛОДЫЕ!!!!! Обращаюсь прежде всего к ВАМ!!!
Только ВЫ в силах разрушить этот порочный круг!!!
Не отдавайтесь на откуп тех "профессионалов", которые не знают куда вас приткнуть и тупо зимой исполняют свой летний сценарий. Разузнайте маршрут заранее, а лучше сами и сообща простройте свой собственный и согласуте его и с фото и с видео, иначе вы будите иметь, то, что имеете и дай бог, что это вам понравится...
Удачи всем и вся!!!!
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

lapshichka777

Свадебная фотография: памятка жениху и невесте

Нет, все же я не удержался и решил написать несколько советов.
То, насколько удачно пройдет свадебная фотосессия, зависит не только от фотографа и используемой им техники, но и от поведения молодых.
Вот небольшой набор советов, которые облегчат работу фотографа как во время торжества, так и после, когда он будет колдовать над вашими фотографиями в Фотошопе. Итак:

1. Приготовьтесь морально: будет тяжело выдержать и провести на одной волне весь свадебный день. Будьте веселы и общительны, в том числе с фотографом. От творит историю новой семьи – вашей семьи.

2. Выделите как минимум час-полтора чистого времени на постановочную съемку. Скорее всего, вас об этом попросит сам фотограф. Места на катаниях бывают разные: где-то будет интересный свет, где-то – необычная обстановка: нужно пробовать все, ведь свадьба только один раз (ну, теоретически 

3. Заранее устраните конфликт между видеооператором и фотографом. Люди бывают разные – может до всякого дойти. Лично мы поделили зоны влияния достаточно просто – видео документальное, не постановочное, освещает основные моменты свадьбы. Фотография – только во время катания, но все это время полностью отдано на откуп фотографу, оператор не вмешивается.

4. Попросите фотографа делать не только ваши снимки, но и снимки друзей и родственников. Всегда бывают паузы во время катания, когда жених и невеста общаются между собой, решаются организационные вопросы, отдыхают, в конце концов. Пусть фотограф не сидит без дела – и вам будет приятнополучить снимки близких людей, ну а сами друзья и подавно будут рады и вам благодарны.

5. Женихи! Беритесь за свой Gillette утром и беритесь основательно! Если побреетесь с вечера, то за ночь щетина немного отрастет и это будет заметно на фотографиях, особенно на портретах крупным планом. Ну или придется немного фотошопить.

6.  Возьмите с собой платочек – лето, жарко – никому же потом не нужен жирный блеск на лицах? Конечно, это опять же лечится в Фотошопе (вот статья в тему - http://pro100photo.ru/?p=288), но тем не менее...

7. Конечно, за несколько часов позировать профессионально вы не научитесь, поэтому запомните несколько простых советов:
Не забывайте о руках и ступнях – во время фотосессии старайтесь придать им естественное положение
Оптимальное положение головы немного набок и немного развернуто во фронтальной плоскости
Не сутультесь, однако и грудь колесом тоже не стоит выпячивать

8. Не бойтесь предлагать фотографу сделать тот и или иной снимок. Ситуации бывают разные: кто-то постесняется лишний раз напрячь вас сделать что-то, например, прыгнуть с лавки в объятья невесты; другой забудет о каком-нибудь интересном приеме (например, "зум-взрыв"). Главное, не быть навязчивым. Если фотограф весь в процессе, думаю, не стоит сбивать его с креативной волны.

Взято с фотоблога "Заметки о фотографии" http://www.fotonotes.ru/
Кстати, там много чего еще можно найти :)
Всем привет! :)
Я вернулся и снова в городе. :)
Все, кто хотел меня найти и о чем-то договориться, валяйте! Я готов к встречам, общению и работе :)
С уважением, Алексей.
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

Helene

Сегодня везла ребенка в сад... В 8 утра возле ЗАГСа стояло уже 7 автомобилей... Вспомнилась собственная подготовка к торжеству... Приятно....Улыбнулась....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

kissa sa6ypova

у меня через 3 месяца свадьба , так хочется чего то не обычного , сказочного . вот только фантазии не хватает и совсем не представляю что вообще должно быть на свадьбе , знаю только что платье красивое одену . может подскажете что вообще делают на свадьбе кроме росписи  :shy: :shy: :shy:

RuSo

Цитата: kissa sa6ypova от 06:18, 05 июня, 2009может подскажете что вообще делают на свадьбе кроме росписи   
Бухают...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Теря

Цитата: RuSo от 04:50, 07 июня, 2009Бухают... 
Злые Вы :moral

У меня другая трабла - с 1ым днем всё более или менее понятно...А вот что можете посоветовать на второй??? Исключая дачи (квартиры) и лагерную... С базами отдыха тоже всё настолько сложно, что аж ваще.... т.к. их всего три, где можно разместить более 15 человек.... Жду подсказок :brovki:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

RuSo

Боже, покарай Америку... :god:

Ульзана

слышал, что всё чаще к свадьбе заказывают герб.. некоторые - как прикольную дополнительную опцию к торжеству, некоторые - вполне серьёзно: семейный герб, который впоследствии, при наличии наследников, становится гербом рода.. сам с такими заказами не сталкивался

Теря

Цитата: RuSo от 01:37, 10 июля, 2009Малки...
Cпасибо за совет...  :gy:
но лично моё непонимание этого места - ехать за тридевять земель, ради пары грязных луж   :puke:... не знаю, тем более в суббту ближе к обеду мест нормальных точно не будет :bams:
Я за природу, но чтоб красиво, незаезженно и чтоб можно спокойно заночевать. Знатоки, отзовитесь :brovki:

Rara_Avis

Цитата: Теря от 02:31, 10 июля, 2009Я за природу, но чтоб красиво, незаезженно и чтоб можно спокойно заночевать. Знатоки, отзовитесь
Чтоб незаезжено было, надо пешком.

Теря

Теря

Лайса

Цитата: Теря от 03:37, 10 июля, 2009небанально)
забить на 2-й день.
имхо нафиг он никому не нужен

azazell

Цитата: Теря от 02:37, 10 июля, 2009небанально)
все равно смысл никуда не делся - чтобы сделать незаезжено, небанально - придется либо смекалку проявить либо поработать.... например ногами...

Rara_Avis

Катер арендуйте. И рваните через бухту куда-нибудь в Турпанку. Только дороговасто это. Зато незаезжено.

Теря

Цитата: Rara_Avis от 03:00, 10 июля, 2009Катер арендуйте.
Катер  - это день первый :p

Теря

Цитата: Фяфяудд от 02:54, 10 июля, 2009смекалку проявить
Смекалка устала... поэтому и прошу помощи :bams:

Теря

Цитата: Лайса от 16:50, 09 июля, 2009
забить на 2-й день.
он вроде как не нужен, но общество ждет и требует :-\

Rara_Avis

Завезите народ на 1-й день в Турпанку и оставьте там :) Чтоб знали, как требовать ))))

Helene

Цитата: Теря от 03:16, 10 июля, 2009Катер  - это день первый
ой не советую... имеется личный отрицательный опыт... прогулка была после росписи, экскурсий по достопримечательностям, работам  и перед рестораном.
Мнея-невесту единственную укачало... И как мне было дурно в ресторане. Гости "горька" кричат, а я зеленая сижу.  Мне официантки соленые огурчики таскали и чай зеленый. Гости были уверены, что я в положении)))
Если прогулку уже отменить сложно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО выпейте что-то типа Драмины или анти-моря. Иначе, стресс+ шампанское сделают свое злобное дело.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Теря

Цитата: Helene от 17:51, 09 июля, 2009
ой не советую... имеется личный отрицательный опыт... прогулка была после росписи, экскурсий по достопримечательностям, работам  и перед рестораном.
Мнея-невесту единственную укачало... И как мне было дурно в ресторане. Гости "горька" кричат, а я зеленая сижу.  Мне официантки соленые огурчики таскали и чай зеленый. Гости были уверены, что я в положении)))
Если прогулку уже отменить сложно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО выпейте что-то типа Драмины или анти-моря. Иначе, стресс+ шампанское сделают свое злобное дело.
Спасибо за совет... но уже всё определено, я лично за себя не боюсь, переношу море спокойно, гостям прикуплю медикоментов))

Helene

Цитата: Теря от 03:54, 10 июля, 2009я лично за себя не боюсь, переношу море спокойно
я тоже так думала :degen

Теря

Цитата: Helene от 17:57, 09 июля, 2009
я тоже так думала :degen
Убедили :uzon: так и быть напьюся я таблеток... :puke

Alichka

Цитата: Лайса от 16:50, 09 июля, 2009
забить на 2-й день.
Согласна.

Цитата: Теря от 17:17, 09 июля, 2009
он вроде как не нужен, но общество ждет и требует :-\
Для кого свадьбу организуете? Для себя или для общества?

SweetCat

Цитата: Аличка от 05:10, 10 июля, 2009Для кого свадьбу организуете? Для себя или для общества?
иногда, против общества не попрёшь  :smoke:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"