Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

Alichka

Цитата: SweetCat от 19:23, 09 июля, 2009
иногда, против общества не попрёшь  :smoke:
Можно, если способны потом противостоять обидам. А на это способны не многие или просто не хотят.

Медвежоночек

да нафиг это всё!!!! вы что своих друзей родственников пьяными ни разу не видели? не пили что-ли ни разу вместе?
расписались в ЗАГСЕ, поздравились и в аэропорт на самолет в свадебное путешествие!!! вдвоем!!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

нормальные друзья и родственники поймут, что это ВАШ праздник, ваше торжество и ВАМ решать как его провести. и не обидятся. я бы не обиделась, если бы мои друзья так решили свадьбу свою отметить, а порадовалась бы за них. Поздравила бы их в ЗАГСЕ и потом бы при следующей встрече подняли бы за это событие рюмку с отдохнувшими в медовом месяце молодоженами.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

RuSo

Цитата: Теря от 02:31, 10 июля, 2009Я за природу, но чтоб красиво, незаезженно и чтоб можно спокойно заночевать. Знатоки, отзовитесь
Я про домики, номера и бассейн... разумеется...
Боже, покарай Америку... :god:

Теря

Цитата: RuSo от 09:36, 10 июля, 2009Я про домики, номера и бассейн... разумеется...
Я тоже за них и руками, и ногами... но как оказалось... в нашем чудном нраю - это проблема... Насколько я знаю, заказать домики на базе Малки - это не совсем легкое событие :devil
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

murka

Цитата: Теря от 09:43, 10 июля, 2009
Я тоже за них и руками, и ногами... но как оказалось... в нашем чудном нраю - это проблема... Насколько я знаю, заказать домики на базе Малки - это не совсем легкое событие :devil
Мы Малках отмечали..снимали домики и номера в гостинице..до "грязных луж" мы не дошли. купались в бассейне.
Если есть возможность- лучше и правда улететь.. у нас такой возможности не было, мужа отпускали с работы только зимой, а мы и так ждали больше полугода, чтобы отпраздновать свадьбу летом.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Теря

Цитата: murka от 10:21, 10 июля, 2009
Мы Малках отмечали..снимали домики и номера в гостинице..до "грязных луж" мы не дошли. купались в бассейне.
Если есть возможность- лучше и правда улететь.. у нас такой возможности не было, мужа отпускали с работы только зимой, а мы и так ждали больше полугода, чтобы отпраздновать свадьбу летом.
И у нас к сожалению нет возможности улететь... ни его, ни меня с работы не отпускают :(

Helene

Цитата: Теря от 19:43, 10 июля, 2009Я тоже за них и руками, и ногами... но как оказалось... в нашем чудном нраю - это проблема... Насколько я знаю, заказать домики на базе Малки - это не совсем легкое событие
Лесная, как вариант... там довольно мило.... но правда, дорого...(
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Теря

Цитата: Helene от 20:58, 10 июля, 2009Лесная, как вариант...
В этот вариант простому смертному не попасть, только через тесные знакомства в Акросом
:bams:

RuSo

Цитата: murka от 20:21, 10 июля, 2009до "грязных луж" мы не дошли. купались в бассейне.
А мы дошли...  :degen

Helene

Цитата: Теря от 21:46, 10 июля, 2009В этот вариант простому смертному не попасть, только через тесные знакомства в Акросом
надо узнать, но сейчас вроде уже всем дают....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Helene от 13:18, 10 июля, 2009
надо узнать, но сейчас вроде уже всем дают....
мне тоже кажется, что сейчас уже знакомые не нужны...но нужно уже сейчас побеспокоиться, возможно, что сейчас многие захотят там пожить.

Бесстыжий муравей

Цитата: Теря от 11:46, 10 июля, 2009
В этот вариант простому смертному не попасть, только через тесные знакомства в Акросом
:bams:
вай мэ, кто вам такое сказал? вроде не имею явных плотных знакомств в Акросе, все было без проблем
I Like Tits!

Теря

Цитата: Маленькая белокурая Латвия от 20:12, 10 июля, 2009
вай мэ, кто вам такое сказал? вроде не имею явных плотных знакомств в Акросе, все было без проблем
Уважаемые, форумчане :cooler: Замут таков - Акросовские заказывают базу за две недели, а обычные смертные за одну... Догадываетесь, кто пьет шампусик??? тем более в субботу, тем более летом :p

Ленур-Лямур

неужели ещё не вся камчатка вышла замуж/поженилась? :smoke:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Теря

Цитата: Ленур-Лямур от 22:47, 11 июля, 2009
неужели ещё не вся камчатка вышла замуж/поженилась? :smoke:
Так, а кто мешает по второму разу? :love:

RuSo

Цитата: Ленур-Лямур от 08:47, 12 июля, 2009неужели ещё не вся камчатка вышла замуж/поженилась?
Неа...  :degen

Теря

в итоге остановились на даче... ниче так вроде... баня, водка, танцы... вроде как избито, но народу вкатило :gy:
Первый день (на катере) впечатлил всех гостей :coolgay и никого не укачало :p

murka

Цитата: Теря от 09:21, 27 июля, 2009
в итоге остановились на даче... ниче так вроде... баня, водка, танцы... вроде как избито, но народу вкатило :gy:
Первый день (на катере) впечатлил всех гостей :coolgay и никого не укачало :p
так вас уже можно поздравлять? ну совет вам да любовь))

Теря

Viera

Привет!!!! я хочу задать вам вопрос. хочу нестандартную свадьбу!!!! но в то же время не отказываемся от традиций - каравай, танец жениха и невесты, бросание букета. савдьба будет 18 сентября. свадьба будет тематической - тамада пишет сценарий на тему путешествие по странам мира. выкупа невесты с тупыми конкурсами не будет - ДОСТАЛА БАНАААЛЬЩИНА!!!! выкупать жениха буду я со свидетельницей, но конкурсов тупых тоже не хочу, хочется чего-то необычного. подскажите что можно придумать на такой выкуп, что интересного на катании устроить???? как может быть оформить ресторан - не хочу банальных шаров на потолке и во всех возможных местах... не хочу, чтоб бесконечно орали ГОРЬКО!!!! ПОДСКАЖИТЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ, ПЛИИИЗЗ... может у кого-нибудь опыт есть????

Klyk

выкупать жениха - это сильно :) только вот пусть подрузья жениха и беспокоятся о конкурсах, ты о них знать не должна :))
Я не пью! Я почки промываю! ?

Klyk

если денег много - возтмите в качестве ресторана какойнить БАТМ в порту :) как раз тема к путешествиям будет :)))
да  и свадебный генерал почти настоящий бедет - Капитан БАТМа :)
Я не пью! Я почки промываю! ?

Viera

БАТМ....  :o :o :o не... во-первых, у нас морская болезнь, во-вторых ресторан уже заказан... А на счет конкурсов вот что... я приехала за женихом, поэтому пусть его друзья и отдуваются... А то получается, отдайте мне его ненаглядного  :crazy... нет уж... пусть мне его отдадут... поэтому нам со свиделкой что то придумать надо...

lisichka

Цитата: Ленур-Лямур от 08:47, 12 июля, 2009неужели ещё не вся камчатка вышла замуж/поженилась?
Я за себя говорю....я не и не замуж и не поженилась..И тендер на жениха не обьявляла пока....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)