Всё о свадьбах.

Автор Рябина, 19:08, 21 января, 2008

« назад - далее »

Alichka

Цитата: ERiC от 11:37, 03 ноября, 2008
это ж они оплатили фейрверк, это ж они не думали о окружающих, что кто то в 12 в час ночи, может спать.... а они не думали, потому что им в это время (предсвадебная подготовка, и сама свадьба) совершенно не важно что во вне их мира - мира двух людей решивших брачеватсья ;)
У меня на свадьбе тоже был фейерверк, только не 12 часов ночи, а в 10 часов вечера. Разница чувствуется?

Рябина

Проходя с дочерью мимо ЗАГСа в пятницу, я пыталась ответить на ее вопрос "почему машины сигналят?"
"Понимаешь, у них большой праздник, они очень радуются и хотят, чтобы все узнали об их радости"
В это самое время нас обогнали, как и мы, смотрящие в сторону ЗАГСа мальчик такого же возраста и женщина, громко произносящая: "В жо* себе подуди!"
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Alichka

Цитата: Рябина от 12:14, 03 ноября, 2008В это самое время нас обогнали, как и мы, смотрящие в сторону ЗАГСа мальчик такого же возраста и женщина, громко произносящая: "В жо* себе подуди!"
Иногда хочется сказать тоже самое  :lol:

.

речь шла именно о самой паре, а не о гостях..

Тогда обычно применяется телепатия.

это ж они оплатили фейрверк, это ж они не думали о окружающих, что кто то в 12 в час ночи, может спать.... а они не думали, потому что им в это время (предсвадебная подготовка, и сама свадьба) совершенно не важно что во вне их мира - мира двух людей решивших брачеватсья ;)

Я думаю, что пора рассмотреть вопрос: "Какая роль отводится брачующимся на свадьбе теми, кто ее организовал?"

.

Цитата: Аличка от 12:04, 03 ноября, 2008
У меня на свадьбе тоже был фейерверк, только не 12 часов ночи, а в 10 часов вечера. Разница чувствуется?

Так вот кто маленьким детям спать в 10 вечера мешает.

ERiC

Цитата: Рябина от 12:14, 03 ноября, 2008В это самое время нас обогнали, как и мы, смотрящие в сторону ЗАГСа мальчик такого же возраста и женщина, громко произносящая: "В жо* себе подуди!"
меня это вообще жутко раздражает. у нас никто не использовал звуковой сигнал на свадьбе.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Злата

Какие все раздражительные.. :degen

Феникс

А я по дурости молодости лет хотел устроить тематическую свадьбу в стиле а ля 50-е. Что бы гости в соответственных костюмах были и машины тоже, типа Чайки (хотя хотелось Cadillac Eldorado в идеале). Бочка бриолина. Лаковые туфли или замшевые чопперы. Музыка тоже, чтонть из рок-н-роллов и душесчипательных баллад из репертуара типа Бобби Дарина или Фрэнка Авалона, в общем, огранизовались бы интересно и необычно. А потом как то остыл я к этому. Мы с женой пожили-пожили совместно, а потом решили расписаться. И то решили проштамповаться из за каких то там замутов, связанных со статусом (женат-неженат) и бонусным положением в позиции "женат". Расписались тихо мирно (никто даже не узнал, потом только интересоваться стали "а вы что жениииились?!?", как будто мы до этого не жили вовсе)))))) и спустя какое то время укатили в, типа свадебное путешествие в Индию на 4 месяца. Вот до сих пор и колесим в круговороте путешествий...

lapshichka777

Кто был более чем на 45?  :blush2: :brovki:
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

Helene

а мне нравятся сигналы молодых.... когда возможно, я им тоже сигналю. У людей праздник, пусть радуются, а мне хорошо от того, что хорошо им. А на свадьбе, согласитесь, особая атмосфера. Ну и что, что фейерверк в 12 ночи... машины ведь тоже ездят, соседи ругаются, собаки лают...и никому в голову не придет подумать о спокойствии окружающих)) 
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Ленур-Лямур

Цитата: Stanislav от 12:18, 03 ноября, 2008
Тогда обычно применяется телепатия.

Я думаю, что пора рассмотреть вопрос: "Какая роль отводится брачующимся на свадьбе теми, кто ее организовал?"
Меня тамада пыталась выгнать со свадьбы.. и ваще своя свадьба ето зло.. вот на чужой погулять... пофотографироваться....  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

.

Цитата: Ленур-Лямур от 22:47, 04 ноября, 2008
Меня тамада пыталась выгнать со свадьбы..

С собственной? За что?

Ленур-Лямур

Цитата: Stanislav от 06:14, 05 ноября, 2008
С собственной? За что?
наверное устала меня развлекать за 300 баксов  :degen хотелось и самой погулять  :lol:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

.

Цитата: Ленур-Лямур от 06:30, 05 ноября, 2008
наверное устала меня развлекать за 300 баксов  :degen хотелось и самой погулять  :lol:

Удивительная история. Тамада пьяная была что ли?

Ленур-Лямур

Цитата: Stanislav от 07:37, 05 ноября, 2008
Удивительная история. Тамада пьяная была что ли?

Удивительная Тамада  :degsmile
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: Ленур-Лямур от 08:44, 05 ноября, 2008
and drunk photograph  :degen
Лена... так у тебя даже фотограф и тамада на свадьбе напились? веселая свадьба была, сразу видно )))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

Цитата: Ленур-Лямур от 08:43, 05 ноября, 2008Удивительная Тамада 

почему то я догадываюсь - как ее зовут...
я подобную тамаду (ОЧ ИЗВЕСТНАЯ ДАМА) видела в ресторане ЯМАТО...там была свадьба....А мы с подругой беременной оч хотели есть, зашли туда  и нам не отказали, посадили в другой зальчик. потому мы все слышали...Эта тамада стала зачитывать ТЕЛЕГРАММЫ (БАЯНИЩЕ,,,,,) типа от знаменитых героев сказок...Кто то стал  комментировать. ТАМАДА - "ТИХО Я СКАЗАЛА!!!ВСЕМ ЗАМОЛЧАТЬ!! Я ДОЛЖНА ПРОЧИТАТЬ ТЕЛЕГРАММЫ!!!!" И все это ТАКИМ ГРОЗНЫМ ТОНОМ! ШО  ПИСЕЦ!!! мы с подругой даже подумали, а вдруг она придет к нам в зал, и скажет - ЧТО ТУТ ЕДИТЕ? НЕ ВИДИТЕ  -  РЕСТОРАН ЗАКАЗАН!!! (а ведь могла....)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: lisichka от 14:47, 05 ноября, 2008
ТАМАДА - "ТИХО Я СКАЗАЛА!!!ВСЕМ ЗАМОЛЧАТЬ!! Я ДОЛЖНА ПРОЧИТАТЬ ТЕЛЕГРАММЫ!!!!" И все это ТАКИМ ГРОЗНЫМ ТОНОМ! ШО  ПИСЕЦ!!! мы с подругой даже подумали, а вдруг она придет к нам в зал, и скажет - ЧТО ТУТ ЕДИТЕ? НЕ ВИДИТЕ  -  РЕСТОРАН ЗАКАЗАН!!! (а ведь могла....)

Какая ответственная женщина)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ленур-Лямур

ладно, моя была ошибка, нужно доверять но проверять )))))

пы.сы. зато сколько воспоминаний  :degsmile
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Рябина

А я вот сидела и далеко не сразу вспомнила, а у меня на свадьбе была тамада? )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Военмор

И  тем  не  менее , разве  не  так , что

-  все  свадьбы  похожи  друг  на  друга , но  все  разводы  интересны  по-своему

( Уилл  Роджерс , американский  сатирик )

-  В  свадебной  церемонии  участвуют  ДВА  КОЛЬЦА  :
           одно  надевают  на  палец  невесты ,
           другое  продевают  в  нос  жениха
                   ( из  опыта   Роберта  Орбена ? )
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

lapshichka777

Вот еще несколько интересных советов невестам. Если что-то покажется непонятным, не переживайте - это с прибалтийского сайта, хотя для меня работает все и рекомендации прекрасные (взято с сайта Александраса Бабичуса http://meninenuotrauka.lt/ru/patarimai.php)

Как хорошо выглядеть на фотографиях. Советы невестам.

- Не забудьте снять носки хотя бы за час до того, как наденете свадебное платье. Неприятно смотреть на следы от резинок на ногах, правда?

- Ешьте и пейте, т.к. нет зрелища более грустного, чем невеста с низким содержанием сахара в крови.

- Удостоверьтесь, что ведущий (диджей, музыкант, тамада) знает имена всех Ваших гостей и умеет произносить их без ошибок.

- Если Ваш свадебный букет украшают бутоны роз, не забудьте позаботиться об увлажнении их стеблей. Розы быстро вянут от тепла рук.

- Ни в коем случае не используйте в макияже блёстки.

- Если празднование будет проходить под открытым небом, придумайте запасной план. Большинство таких мероприятий превращается в хаос, едва закапает дождик.

- Дышите! Часто невесты задерживают дыхание в момент фотографирования, из-за чего выглядят испуганными на снимке.

- Чем больше Вы выпьете алкогольных напитков, тем чаще будете моргать.

- Если Вы носите очки, подумайте о том, чтобы надеть на свадьбу контактные линзы, т.к. вполне вероятно, что в ваших очках будет постоянно отражаться вспышка.

- Всегда имейте при себе (или поручите это ближайшей подружке) небольшую косметичку с баночкой лака сильной фиксации, запасными заколками для волос, пудреницей, маникюрными ножницами, иголкой с ниткой, запасными чулками, щеткой для одежды, помадой и т.д. - иногда просто необходимо быстро поправить макияж, причёску, или пришить оторвавшийся шлейф.

- Ваш макияж должен выглядеть натурально в дневном свете. Так называемый "вечерний" макияж выглядит хорошо вечером, а в свете вспышки Вы будете выглядеть как днём.

- Когда стилист будет делать Вам причёску, не забудьте пристегнуть фату и проверить, как вы выглядите со всех сторон. Хорошо ли она держится? Не забывайте: люди будут хлопать Вас по плечам, таскать за руки, может быть сильный ветер... Вы уверены, что Ваша причёска и фата выдержат эти испытания?

- Обязательно сравните цвета платья и обуви в разном освещении - на улице, в зале, днём, вечером. Часто цвета выглядят одинаковыми только на первый взгляд.

- Все без исключения участники праздника должны удостовериться, что их обувь подходит к одежде. Посмотрите в зеркало: Вы уверены, что этот наряд подходит к таким каблукам?

- Накануне свадьбы обязательно примерьте платье ещё раз, т.к. Ваш вес из-за тревог и волнений мог уменьшиться или увеличиться. Кстати, не забудьте примерить платье с тем нижним бельём, которое наденете на праздник. Удостоверьтесь, что всё выглядит так, как Вам этого хотелось бы.

- Если Вы планируете танцевать босиком или сменить обувь, выберите длину платья исходя из этих планов. Невеста, путающаяся в собственном платье - забавное зрелище.

- Если опасаетесь мешков под глазами, попробуйте спать, положив под голову 2-3 дополнительные подушки - так жидкость не будет собираться в области лица. А если уж так случилось, сделайте компресс из пакетиков с чаем.

- Пусть обслуживающий персонал подаёт шампанское там, где фотограф снимает группы гостей.

- Попросите Вашего оператора о сотрудничестве с фотографом. Если его прожектор будет светить прямо в объектив - кадр не получится. Если он будет стоять слишком близко - попадёт в кадр. Хотите ли Вы этого?

- Окно - замечательная штука, особенно, если через него отрывается вид, свидетельствующий о цене Вашего праздника. Однако, никогда не сидите рядом с окном и не сажайте рядом с ним важных гостей - в окнах часто отражается вспышка.

- Предупредите персонал, чтобы торт перед торжественным разрезанием был вынесен в центр зала или хотя бы подальше от огнетушителей и знаков аварийного выхода - всё это точно не украсит Ваших фотографий.

- Никогда и ни в чём не спешите - позвольте фотографу запечатлеть важные моменты. Надевая кольцо на палец возлюбленного(-ой) - не заслоняйте его от объектива.

И самое главное! Это Ваш праздник, поэтому слишком не переживайте, если что-то идёт не совсем по плану!
Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает: "почему ничего не получается?" - и теми, кто спрашивает: "как сделать так, чтобы все получилось?". ;)
http://vk.com/id27803695 сюда все вопросы, рекомендации и предложения, милости прошу.
89622804676 - сотка

lapshichka777

В предверии нового свадебного сезона обращаюсь ко всем: и к жителям форума, т.к. у вас возможно есть друзья, которые собираются вступить в..., так и молодоженам, которых сюда иногда отправляю, вот с чем. (сразу оговорюсь, что это не самореклама).

На фотоаппаратах НЕТ кнопки "ШЕДЕВР". И любая фотография должна проходить мало-мальскую постобработку, а тем более если вы хотите профессионально сделанные высокохудожественные свадебные фотографии. Профи используют черновой вариант RAW, который вообще не может быть увиден рядом просмоторщиков. К чему это я. Не заказываете себе и не ищите фотографов, которые сразу после свадьбы готовы отдать фотографии - это пустая трата денег. Лучше попросить друга поснимать - эффект будет тотже, только переживаний по поводу впустую потраченных денежных средств меньше. Заказ который звучит: "Нам просто поснимать и сразу отдать пленку (цыфроснимки)" тоже ничем хорошим не обернется, я вас уверяю... Имел большое кол-во бесед с разочаровавшимися. Хотя специалистов ТАК поснимать в городе вы наедете не мало. Так что все зависит от вас.
Говорить о том, что этот день повторить нельзя - это и так понятно, так вот хотелось бы, чтобы воспоминания заставляли вас улыбаться, а не содрогаться от воспоминаний от увиденного.
И еще раз повторюсь: Прежде чем выбрать фотографа, оператора, тамаду и прочих устроителей этого ВАЖНОГО ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ ДНЯ не поленитесь и посмотрите как можно больше мастеров и вариантов, которые они предлагают и найдите тот, который ИМЕННО ВАС УСТРОИТ!!! И лучше не одну работу, а пару-тройку серий, тогда вы сложите свое собственное мнение о работе данного мастера.
Еще раз с наступившим ВСЕХ!!! Пусть все Ваши мечты и желания исполнятся!!!
89622804676 - сотка

lapshichka777

Повторюсь, но надеюсь это, хоть пару-тройку пар спасет...

Еще одна интересная штука для будущих молодых с которой раньше сталкивался только в инете, а теперь и в нашем городе.

Начался новый свадебный фотосезон, хотя в мае он и закончится... :) У нас все это мероприятие окружено кучей таинств и премет, которые как правило не работают, но этим удачно пользуются различного рода мошенники, но об этом не буду, расскажу о другом типе мошенничества.
В связи с кризисом большое количество фотографов, работающих в глянце, в связи с сокращением изданий, а то и полного их закрытия ринулись в свадебную стезю, но.... предметка, студийка, портретка.... это все не свадебная фотография.... и в итоге куча плачевных результатов...
Но раньше я думал это только там... на материке :)
Ан нет... у нас тоже... только прикол заключается в том, что появились "чудесные" фотографы, которые качают проф фотки в инете и выдают их за свои, показывая "свое" портфолио.
Всем рекомендация следующего порядка. Смотрите не только альбомы или то, что предлагается, а попросите показать пару-тройку свадеб (лучше последних - дата съемки пишется в EXIF файлах) полностью и лучше с исходниками. Пока это единственный гарант того, что не попадетесь на удочку новых фотомошенников. Иначе плакать будет потом есть над чем....
Серию других рекомендаций и нового в свадебной фотографии буду стараться обновлять на своем ЖЖ http://aleksey-lapshov.livejournal.com/ и прочее и интересное можно почитать на http://www.mywed.ru/forum/
Всем удачи и совет и любовь... :)
89622804676 - сотка