Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

jhuk

Цитата: kzkz от 06:45, 13 июля, 2012
два дня по московским пробкам, в общей сложности 430 км... но я сдала все отчеты!
Зачем так мучиться, ведь отчеты можно сдавать по электронке? :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

kzkz

Цитата: jhuk от 06:59, 13 июля, 2012Зачем так мучиться, ведь отчеты можно сдавать по электронке?
Можно, но не нужно))))
Кое что связано с экспортом - лучше сдавать лично
а отчеты ПФР... ну столкнулись уже с тем, что выгоднее лично сдать, чем по электронке потом подтверждать, потом ошибки исправлять и тд и тп

Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

jhuk

Цитата: kzkz от 19:22, 13 июля, 2012
а отчеты ПФР... ну столкнулись уже с тем, что выгоднее лично сдать, чем по электронке потом подтверждать, потом ошибки исправлять и тд и тп
я ПФР на почту заказным с уведомлением отношу в последний день сдачи :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

kzkz

Цитата: jhuk от 08:25, 14 июля, 2012я ПФР на почту заказным с уведомлением отношу в последний день сдачи
это тоже можно когда обороты минимальные или нулевки)))))

jhuk

Цитата: kzkz от 08:39, 14 июля, 2012
это тоже можно когда обороты минимальные или нулевки)))))
Не нулевки, УСН 6%. Могу по интернету сдавать, но руки не доходят сделать доверенность конторе "Мое дело", почта в соседнем доме почти без очередей. У меня опись с печатью почты, чек, потом еще увдомление. Хрен оштрафуешь, я все сдала

МалаЯ

Ура!!! Долгожданный отпуск!!! Наконец-то можно спать до обеда и ложиться за полночь, пересмотрев все программы по телевизору; не высчитывать по календарю первые/вторые смены; ехать куда, когда и во сколько хочешь. Тишина, спокойствие..свобода... хорошо!!!!!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Lanusha02

Цитата: МалаЯ от 12:02, 14 июля, 2012
Ура!!! Долгожданный отпуск!!! Наконец-то можно спать до обеда и ложиться за полночь, пересмотрев все программы по телевизору; не высчитывать по календарю первые/вторые смены; ехать куда, когда и во сколько хочешь. Тишина, спокойствие..свобода... хорошо!!!!!
Наслаждайтесь, пока не замужем и детей нет. :yes Только что наткнулась на свои "молодые и незамужние" фотографии и так захотелось в то время :o

Alichka

Цитата: Lanusha02 от 22:29, 15 июля, 2012
Только что наткнулась на свои "молодые и незамужние" фотографии и так захотелось в то время :o
А я не хочу. Мне  сейчас хорошо  :)

amelija

Цитата: Аличка от 22:39, 15 июля, 2012
А я не хочу. Мне  сейчас хорошо  :)

и мне тоже :)

МалаЯ

Цитата: Lanusha02 от 22:29, 15 июля, 2012
Наслаждайтесь, пока не замужем и детей нет. :yes Только что наткнулась на свои "молодые и незамужние" фотографии и так захотелось в то время :o

Каждому обычно хочется то, чего нет... Я бы с привеликой радостью сменила все свои отпуска и моря на замуж и детей ((( Радости мне от своих *молодых и незамужних* фото, если не люблю и не любима???

Rara_Avis

Цитата: Lanusha02 от 22:29, 15 июля, 2012Наслаждайтесь, пока не замужем и детей нет.
Как ни странно, но действительно наслаждаться жизнью я начала только тогда, когда дети появились  :degsmile

amelija

Цитата: МалаЯ от 22:59, 15 июля, 2012
Каждому обычно хочется то, чего нет... Я бы с привеликой радостью сменила все свои отпуска и моря на замуж и детей ((( Радости мне от своих *молодых и незамужних* фото, если не люблю и не любима???

не горюйте и не унывайте , ни в коем случае не показывайте другим ,что вам чего -то не хватает . Всегда хорошее настроение и легкость , достоинство и самолюбие , и счастье придет , вот что -то мне подсказывает . Море поможет вам получить заряд жизненной энергии и позитив на целый год ! Отдохните и порадуйтесь жизни ! Какие ваши годы

Lanusha02

Цитата: МалаЯ от 22:59, 15 июля, 2012
И как же Вы ухитряетесь одной остаться в Вилючинске - городе молодых красивых мужиков? :) :) :) На улицу не выходите?  :shoking

МалаЯ

Цитата: Lanusha02 от 09:27, 16 июля, 2012
И как же Вы ухитряетесь одной остаться в Вилючинске - городе молодых красивых мужиков? :) :) :) На улицу не выходите?  :shoking

А вот...уметь надо))))    На улице у нас всё больше мамаши с детками. Мужики либо по домам пиво пьют, либо в морях да на вахтах. Здесь и сходить-то некуда даже.

KARABAS

Цитата: МалаЯ от 12:02, 14 июля, 2012Ура!!! Долгожданный отпуск!!! Наконец-то можно спать до обеда и ложиться за полночь, пересмотрев все программы по телевизору; не высчитывать по календарю первые/вторые смены; ехать куда, когда и во сколько хочешь. Тишина, спокойствие..свобод а... хорошо!!!!!

В тему:  :)
Классно быть в отпуске!!! Хочу - убираюсь, хочу - стираю, хочу - глажу..... А вот захочу - психану, брошу всё и уеду на дачу! Буду там поливать, полоть, копать....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

jhuk

Цитата: KARABAS от 21:57, 16 июля, 2012
В тему:  :)
Классно быть в отпуске!!! Хочу - убираюсь, хочу - стираю, хочу - глажу..... А вот захочу - психану, брошу всё и уеду на дачу! Буду там поливать, полоть, копать....
Так и есть в отпуске, правда еще иногда с работы звонят и вводят в курс дела :bams:

kzkz

все! закончила свои дела в Москве. можно со спокойной душой готовиться к отъезду в деревню!!!!!!!!!!!!!

Saintseadog

А сегодня старшая ребенка сходила к стоматологу одна! Возле кабинета твердо сказала - нет, сама пойду, одна - и ведь там и сверлить пришлось, и немного гудела при этом, было слышно, но нет - вышла гордая и довольная. Хочу послать всех нафиг, накупим мороженого и объедимся))

kzkz

приехала в деревню!!!

Saintseadog

Цитата: kzkz от 00:29, 20 июля, 2012
приехала в деревню!!!
Классно, тоже хочу) а деревня в Подмосковье? У отцовской родни был дом под Дмитровом, в деревне, пока он был жив, тусили там с братьями все лето, здорово так - поля, речка, огород)) И за молоком ходили на колхозную ферму по утрам.

Helene

Цитата: Saintseadog от 11:14, 20 июля, 2012
Классно, тоже хочу) а деревня в Подмосковье? У отцовской родни был дом под Дмитровом, в деревне, пока он был жив, тусили там с братьями все лето, здорово так - поля, речка, огород)) И за молоком ходили на колхозную ферму по утрам.
а я вспоминаю деревню на Украине у папиной тети Нюси...там были кукурузные поля, речка, в которой ловились раки, яблоки и абрикосы на деревьях...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Альбина 41

Да да!!! Кукурузные поля!!! И яблоки, такие зеленые маленькие. И стога сена огромные!!! Идешь на озеро купаться, нарвешь кукурузы по пути молочной, после озеро в стога зароешься с деревенской ребятней и лопаешь сырую молочную кукурузу! А вкусно то как!!! Помню еще завидовала ребятне, что они босиком бегали, я тоже пыталась, но мои ступни конечно же этого не выдерживали)))

Helene

Цитата: Альбина 41 от 15:55, 20 июля, 2012
Да да!!! Кукурузные поля!!! И яблоки, такие зеленые маленькие. И стога сена огромные!!! Идешь на озеро купаться, нарвешь кукурузы по пути молочной, после озеро в стога зароешься с деревенской ребятней и лопаешь сырую молочную кукурузу! А вкусно то как!!! Помню еще завидовала ребятне, что они босиком бегали, я тоже пыталась, но мои ступни конечно же этого не выдерживали)))
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Босиком с утра и до ночи. Обувь вообще не носили!! И не боялись стекол, гвоздей и других опасных предметов...Я сначала тоже боялась, а потом не понимала зачем обувь нужна)))) Без нее же так удобно))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Akvarely

Я сегодня в свою деревню еду... К цветам, газончику, колодцу, бане, клубнике, редиске и к гусям)))   :p
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Dvdov

Цитата: Альбина 41 от 15:55, 20 июля, 2012
Цитата: Helene от 16:03, 20 июля, 2012
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Босиком с утра и до ночи. Обувь вообще не носили!! И не боялись стекол, гвоздей и других опасных предметов...Я сначала тоже боялась, а потом не понимала зачем обувь нужна)))) Без нее же так удобно))))
ДаДа!!! Еще! не останавливайтесь! ))