Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: МалаЯ от 23:20, 23 июля, 2012И, судя по груди,я ее ела!)))
Грудь ели?  :degen

Marta

На работе есть инет ))))) Можно хоть иногда потупить...
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Медвежоночек

Цитата: Akvarely от 19:48, 23 июля, 2012Щас автомобилисты разрисуют под стоянку своих машинок)

вчера вечер уже, сумерки, туман, а дети на роликах рассекают вдоль дома..... СУПЕР!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

amelija

Цитата: Медвежоночек от 08:38, 24 июля, 2012
вчера вечер уже, сумерки, туман, а дети на роликах рассекают вдоль дома..... СУПЕР!!!

как мало для счастья нужно нам , не избалованным городским комфортом , жителям Камчатки . Деткам -вообще радость !

Absolu

Цитата: Marta от 02:45, 24 июля, 2012
На работе есть инет ))))) Можно хоть иногда потупить...
Это очень круто))  :coolgay

Absolu

Цитата: lisichka от 12:32, 23 июля, 2012
На днях узнала сплетни о себе: Говорят что у меня  силиконовая грудь, и накачанные губы :opo:

ВЕСЕЛИЛАСЬ!!! ДОЛГО!! ну надо же - чего только люди от зависти не придумают :)

А, что у тебя это все внушительно БОЛЬШОЕ ?  :degen  :brovki:

УЗOH

Цитата: lisichka от 12:32, 23 июля, 2012
На днях узнала сплетни о себе: Говорят что у меня  силиконовая грудь, и накачанные губы :opo:

ВЕСЕЛИЛАСЬ!!! ДОЛГО!! ну надо же - чего только люди от зависти не придумают :)

Какой неприкрытый самоPR...  :degen
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

KARABAS

Цитата: lisichka от 12:32, 23 июля, 2012На днях узнала сплетни о себе: Говорят что у меня  силиконовая грудь, и накачанные губы ВЕСЕЛИЛАСЬ!!! ДОЛГО!! ну надо же - чего только люди от зависти не придумают

Лисичка, не заморачивайтеь! Главное что мозги натуральные! А злопыхатели пусть лопнут от зависти.

Цитата: Absolu от 13:11, 24 июля, 2012А, что у тебя это все внушительно БОЛЬШОЕ ?

Чёрт! А ведь я тоже заинтригован.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

lisichka

Цитата: Absolu от 13:11, 24 июля, 2012А, что у тебя это все внушительно БОЛЬШОЕ ?

в том то и дело, что нет. просто это говорит человек у которого губы ниточки :) а груди тряпочки. а я видимо в дни общения  с ней -выглядела отлично (я ж тогда была  в состоянии влюбленности, причем очень взаимно!!)
А еще наверное моя грудь видимо росла вовнутрь :) А тут выперла, вот и подумал человек - НАКАЧАЛА :)
Цитата: Aquaholic от 20:03, 24 июля, 2012Какой неприкрытый самоPR... 
ну почему не прикрытый :) как раз судя по мои размерам очень CИЛЬНО прикрытый :)

На самом деле - давно так не веселилась :) Ну когда совсем нет личной жизни у людей, что только не обсудят.прощаю я им это. Столько слез пролила, а теперь хоть посмеюсь!

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

jhuk

Цитата: lisichka от 17:21, 25 июля, 2012
в том то и дело, что нет. просто это говорит человек у которого губы ниточки :) а груди тряпочки.
надо было заговорщически подмигнуть: "и вам совсем не помешает, могу посоветовать куда" :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

lisichka

не...там в Кащенко надо. Там кроме этих додумок еще и другие тараканы. Так что у меня  еще безобидно. Просто  слышала всякое  -  замуж вышла, двойню родила, уехала с камчатки, машину разбила -  ну кучу всего о себе слышала. Мама звонила плакала - как это я родила, когда успела, а внуков не показываю и не говорю :)   ну такое придумать ??!!!!! А тут  - Стоило раз нарастить волосы  и ресницы. ай ай...Вот по весне ходила с повязочкой от гриппа - Что силикон в губы накачала ОПЯТЬ??
Вот не просто живу, а даю же люядм повод и пищу для домыслов.
Вспомнила как попала в больницу с анемией. Так тут же  понабежали визитеры  и визитерши   с вопросами "Ты меня  помнишь? " "Узнаешь?"  " У тебя  же АМНЕЗИЯ!!!"
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

jhuk

Цитата: lisichka от 17:39, 25 июля, 2012
не...там в Кащенко надо. Там кроме этих додумок еще и другие тараканы. Так что у меня  еще безобидно. Просто  слышала всякое  -  замуж вышла, двойню родила, уехала с камчатки, машину разбила -  ну кучу всего о себе слышала. Мама звонила плакала - как это я родила, когда успела, а внуков не показываю и не говорю :)   ну такое придумать ??!!!!! А тут  - Стоило раз нарастить волосы  и ресницы. ай ай...Вот по весне ходила с повязочкой от гриппа - Что силикон в губы накачала ОПЯТЬ??
Вот не просто живу, а даю же люядм повод и пищу для домыслов.
Вспомнила как попала в больницу с анемией. Так тут же  понабежали визитеры  и визитерши   с вопросами "Ты меня  помнишь? " "Узнаешь?"  " У тебя  же АМНЕЗИЯ!!!"
Это все говорит, что вы беспокоите общественное мнение :) Это лучше, чем быть никому не интересным представителем человеческого рода
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

KARABAS

Цитата: lisichka от 17:39, 25 июля, 2012Вот по весне ходила с повязочкой от гриппа - Что силикон в губы накачала ОПЯТЬ??

А может повязочка эта - от гриппа, на грудь сползла? (нечаянно)... Вот люди и подумали невесть что.....  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

Сегодня впервые в своей жизни собирала сливу с деревьев.. и яблоки.. и груши..  :coolgay И всё это в лесу (в смысле - в свободном доступе далеко за Анапой)!!!  :shoking
Моя психика покалечена  :lol: :lol: :lol:

jhuk

Цитата: Marta от 00:44, 26 июля, 2012
Сегодня впервые в своей жизни собирала сливу с деревьев.. и яблоки.. и груши..  :coolgay И всё это в лесу (в смысле - в свободном доступе далеко за Анапой)!!!  :shoking
Моя психика покалечена  :lol: :lol: :lol:
После Камчатки это травмирует :) Мама была в шоке, когда на ее глазах вывезла несколько тачек яблок в компост, не перебирая их на земле в поисках хороших, так как над головой еще столько же спелых висело :p

Lanusha02

Цитата: jhuk от 00:55, 26 июля, 2012
После Камчатки это травмирует :) Мама была в шоке, когда на ее глазах вывезла несколько тачек яблок в компост, не перебирая их на земле в поисках хороших, так как над головой еще столько же спелых висело :p
О, и я в таком же шоке была, когда у родственников в Украине увидела в саду везде валяющиеся абрикосы. Но ещё больший шок я пережила  в пригороде Адлера: в овраге росла ничейная груша, вся усыпанная огромным количеством груш!!!  :shoking

kzkz

купили сегодня отцу подарки к юбилею от всех)))))))
меня на 15 тыс раскрутили)))))))
p.s.: юбилей в сентябре)))))))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Zmeisha

Сегодня забрала бук, заказанный в пятницу :) Ура  :cooler теперь хочу вай-фай поставить :Н)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Альбина 41

Ну а я наконец то исполнила свою мечту, съездила на Тимоновские горячие источники верхом на лошади, прошла 76 км в одну сторону и 76 обратно, видела кучу медведей в нескольких метрах от себя, шла ночью в полной темноте в глухом лесу, не поленилась на дикие лужи сходить.  Я так долго хотела провернуть эту авантюру. Еще хотели съездить на Кастакан, но сначала потеряли тропу, а когда нашли - пошел дождь. А так как Кастакан был частью мечты о Тимонах, придется ехать еще раз.

Огромную благодарность выражаю ООО"Тайга" и гидам Наташе и Свете за обалденные выходные ;) А так же мегаблагодарность моему коню, которые ошеломил меня своей выносливостью, послушностью, неприхотливостью, чего в городе не наблюдалась в течении 9 лет с ним проживания.

Denny-boy

В выходные видел 2 табуна на Халактырском, зрелище супер, понимаю почему так лошадей любят.

Saintseadog

Цитата: Альбина 41 от 21:43, 26 июля, 2012
Ну а я наконец то исполнила свою мечту, съездила на Тимоновские горячие источники верхом на лошади, прошла 76 км в одну сторону и 76 обратно, видела кучу медведей в нескольких метрах от себя, шла ночью в полной темноте в глухом лесу, не поленилась на дикие лужи сходить.  Я так долго хотела провернуть эту авантюру. Еще хотели съездить на Кастакан, но сначала потеряли тропу, а когда нашли - пошел дождь. А так как Кастакан был частью мечты о Тимонах, придется ехать еще раз.

Огромную благодарность выражаю ООО"Тайга" и гидам Наташе и Свете за обалденные выходные ;) А так же мегаблагодарность моему коню, которые ошеломил меня своей выносливостью, послушностью, неприхотливостью, чего в городе не наблюдалась в течении 9 лет с ним проживания.
Рыжий молодчина!) красота какая...

jhuk

Цитата: Альбина 41 от 21:43, 26 июля, 2012
Ну а я наконец то исполнила свою мечту, съездила на Тимоновские горячие источники верхом на лошади, прошла 76 км в одну сторону и 76 обратно, видела кучу медведей в нескольких метрах от себя,
как лошади на медведей реагировали?

Альбина 41

Цитироватькак лошади на медведей реагировали?

Вообще никак, пофигу им было. Был момент прям из под ног выскочил, ягоды наелся и валялся, а мы на него из за поворота выскочили. Бедняга удирал, только пятки сверкали. А кони даже не дернулись.

Neugomonnaya

Цитата: Альбина 41 от 23:09, 26 июля, 2012
Вообще никак, пофигу им было. Был момент прям из под ног выскочил, ягоды наелся и валялся, а мы на него из за поворота выскочили. Бедняга удирал, только пятки сверкали. А кони даже не дернулись.

"медведи..медведи.." я ж говорила НЕ страшно :))))
Я рада, что понравилось. Чуть погода не подфартила ))