Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

Darjeeling

Joe Cocker - Fire It Up (2012)

Превосходный новый альбом залит для пользователей СКТВ (Бесплатно). Смотреть ЗДЕСЬ
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

jhuk

Заслушиваюсь новым альбомом Pink - The truth about love
Особенно песней try - ее уже и по радио закрутили, во всех чартах в верхних строках, мне не хватает и дома кручу :)

P!nk - Try (The Truth About Love - Live From Los Angeles)

How Come You're Not Here (The Truth About Love - Live Fro...
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Darjeeling

Рождественский альбом Thomas Anders - "Christmas For You". Состоит из 15 рождественских песен.

Для пользователей СКТВ качать бесплатно ЗДЕСЬ
Вот прошел целый год

abasg

John Brion - Change your heart look around you
... и да поможет мне Святой Абырвалг

lisichka

Цитата: Darjeeling от 18:36, 29 ноября, 2012Рождественский альбом Thomas Anders - "Christmas For You". Состоит из 15 рождественских песен.Для пользователей СКТВ качать бесплатно ЗДЕСЬ

УХ ТЫ!!!! Вечером зайду!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Михаил Круг - Магадан

Михаил Круг "Магадан", как и во всех песнях Круга есть смысл  и душа. Даже я, ненавидящий шансон и блатняк, стоял и плакал в магаданской пивнушке под эту песню. Хорошая песня. Рекомендовано.

Denny-boy

Когда покупал себе хатку в Чехии не обратил внимания на местного менестреля, который сидел на краю  стола, а сейчас проникся.

Чего стоит хотя бы его песня "Не унывай!"Fero Rus.  Стоило уехать в Европу с России, чтобы писать такие перлы таким баритоном? Моё мнение very goog.
Текст:
Мы жали газ без размышлений до краев наполнив бак в предверье новых ощущений и погружались в дикий мрак
Нас ждали радужные дали, неземная благодать, о чем мы так давно мечтали без надежды отыскать
Дави на тормоз со всей дури сквозь по утренней росе, мы тачки смажем, перекурим, на нейтральной полосе
Привет и в сказочный по сути, в синеве погрязший край, маячит надпись на распутье "Здесь тебя не  встретит рай!"
Не унывай Не унывай Не унывайНе унывай  Не унывай Не унывай
И крышу рвет и скулы сводит в адом проклятой дыре. Там чудеса, и леший бродит с бутербродом в кобуре. Величье прежнее забыто и зарыто глубоко.
По-моему грандиозно. Всё порываюсь в нашем районном кабаке поставить и посмотреть реакцию...
Ссылка на mp3:

http://www.jamendo.com/en/list/a46654/forever
Скачайте, да обрящете

Darjeeling

Mylene Farmer - Monkey Me (2012)

Ещё одна певица из прошлого радует пользователей СКТВ своим новым альбомом.
Релиз назначен на 3 декабря, ну у нас уже 3 декабря, так что на на всех основаниях слушаем ЗДЕСЬ (Free)
Вот прошел целый год

jhuk

наконец-то эппл открыл iTunes Store для России и цены дешевле штатовских в 2 раза:-) в среднем песня 15 рублей :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

Jesus

Цитата: jhuk от 05:46, 05 декабря, 2012
наконец-то эппл открыл iTunes Store для России и цены дешевле штатовских в 2 раза:-) в среднем песня 15 рублей :yes
На*** так жить? (с) :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

212-й

В ночи переслушал наших местных Ска-Ска. Какое же унылое... :puke А помнится живьём вполне их воспринимал.  :repa: То ли я старею, то ли одно из трёх... :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Jesus

Цитата: 212-й от 02:33, 07 декабря, 2012
В ночи переслушал наших местных Ска-Ска. Какое же унылое... :puke А помнится живьём вполне их воспринимал.  :repa: То ли я старею, то ли одно из трёх... :hash
Евгений, ты б еще Ас-Вентуру вспомнил)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

212-й

Цитата: Jesus от 02:39, 07 декабря, 2012Евгений, ты б еще Ас-Вентуру вспомнил)

Не, ну до самого лютого треша (не стиля) доходить я не стану. :) Поставлю лучше любимый Скрип Свай. :)

twitter.com/evgen_pk

abieskam

Слушаю Александра О'Карпова, особенно нравится "Клюквенное вино". Сказочно и красиво. Очень жаль, что он погиб...

lisichka

слушаю сборник  песен про НГ, зиму, снег, метель
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

Смотрю "первый сольный концерт итальянского певца и киноактёра Адриано Челентано после восемнадцатилетнего перерыва, который прошёл 8 и 9 октября 2012 года в знаменитом амфитеатре Арена ди Верона." ©

Adriano Celentano Rock Economy (LIVE) 2012

Он, конечно же, гений!   :yes Офигенный концерт! Офигенный амфитеатр! И тысячи, тысячи счастливых людей! Людей, которых счастливыми сделал Он! :)

twitter.com/evgen_pk

Jesus

Цитата: 212-й от 16:13, 15 декабря, 2012
Смотрю "первый сольный концерт итальянского певца и киноактёра Адриано Челентано после восемнадцатилетнего перерыва, который прошёл 8 и 9 октября 2012 года в знаменитом амфитеатре Арена ди Верона." ©
Он, конечно же, гений!   :yes Офигенный концерт! Офигенный амфитеатр! И тысячи, тысячи счастливых людей! Людей, которых счастливыми сделал Он! :)
Видимо с этим альбомом он пересекается) концерт не смотрел, но альбом шикарен! в его то годы!

Adriano Celentano — Facciamo Finta Che Sia Vero

Jesus

А сейчас "Ленинград - Жизнь хороша" или как там Х*й х*й короче

Гоcть

Спасибо! Поставил Celentanо на закачку, обожаю его)

212-й

Цитата: Jesus от 20:56, 15 декабря, 2012Adriano Celentano — Facciamo Finta Che Sia Vero

Да, альбом шикарный!

Цитата: Planer от 21:52, 15 декабря, 2012Поставил Celentanо на закачку, обожаю его)

У меня есть практически полная дискография с 50-х годов.  :blush2:

twitter.com/evgen_pk

Darjeeling

В последнее время старьё слушаю.

The Beatles (2009 Stereo Remaster)

Полная дискография The Beatles ( Студийные альбомы)
В 2009 году студия EMI Records сделала тщательный ремастеринг альбомов The Beatles с оригинальных мастер-лент. Его оценили даже ярые поклонники винила и оригинальных изданий CD.

Для СКТВ лежит ЗДЕСЬ

Various Artists - Good Morning Vietnam (3CD)

Был такой фильм "Good Morning Vietnam" - но это не саундтрек к нему. Это компиляция любимых песен, тех, что слушали во Вьетнаме солдаты американской армии.
Ничего сверхъестественного, стандартный набор популярных песен того времени, но вот какой-то очень удачный. По сравнению с множеством остальных подобных. Лежит ЗДЕСЬ (СКТВ Free)
Вот прошел целый год

212-й

Цитата: 212-й от 16:13, 15 декабря, 2012
Adriano Celentano Rock Economy (LIVE) 2012

Пользователи СКТВ могут скачать тут.

twitter.com/evgen_pk

Julia_71

Прям сейчас - "Ночной патруль", "Одиночество", в инструменталке. Очень нравится!))
А вообще - Металлику, Парк Горького, Назарет.
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Darjeeling

Joe Cocker предлагает пользователям СКТВ послушать ВСЕ свои альбомы ЗДЕСЬ
Вот прошел целый год