Кто что слушает?

Автор Mobil man, 16:29, 22 сентября, 2003

« назад - далее »

Корвин1327

Хмм... Может, кто-то слышал о такой команде как "Ольви"? Любителям быстрых, мелодичных риффов и, самое главное, смысловых, заставляющих задуматься, текстов - настоятельно рекомендую.

212-й

Сергей Шнуров — «Лютик» 2012

Для пользователей СКТВ трафик по этой ссылке бесплатен (лучше тыкать поздно вечером, ночью или утром - пока там наплыва народа нет).
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

екдяроп в ёсв

Цитата: 212-й от 21:54, 15 мая, 2012Послушал сегодня по пути на работу. Не впечатлило. Симфоническими эти каверы можно назвать только условно - сделано чуть ли не в домашних условиях. Поделка на коленке, в общем.
да
однако ж, как ни странно, летовское звучание и ощущение чего-то светлого сохранено
и лишний раз убеждаешься в гениальности Летова как мелодиста
"симфо"-"Мышеловка" просто замечательна при всех недочетах
"Зоопарк" переносит в 70-е годы
"Лоботомия" дает понять что автор знаком с творчеством "Апокалиптики"
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Jesus

Самый нормальный кавер на Летова - Смысловые галлюцинации - Моя оборона :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

212-й

Леонид Фёдоров - Весна (2012)

:coolgay

Для пользователей СКТВ трафик по этой ссылке бесплатен.

twitter.com/evgen_pk

АНДРАМЕДЫЧ!

у КиШа вышел второй акт "TODD" - "НА КРАЮ" :cooler

212-й

Кстати, относительно недавно мне улыбнулась удача скачать все номерные альбомы Тalking Heads во FLAC. :)

Слушаю вот теперь с удовольствием:
Talking Heads / Brick - 8 CDs Box-Set

twitter.com/evgen_pk

212-й

Обожаю переслушивать порой The Beatles "The White Album"!  :coolgay

twitter.com/evgen_pk

abasg

(щас в меня помидоры полетят)

Носа, Носа
Ай, сеу чи пегу, ай ай, сеу чи пегу!))))
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Denny-boy

уснул под кайфовый такой регги, на жаре само то

Васька Кот

мозг не напрягает - Allex Cherry ICQ song.
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

212-й

Bill Laswell "Aspiration" 2011

Ambient Dub, Ethnic Fusion

Великолепная, неспешная музыка, исполненная со вкусом!  :coolgay

Доступно пользователям СКТВ по ссылке.

twitter.com/evgen_pk

Jesus

«Мо́да» — четырнадцатый студийный альбом российской рок-группы «Браво». Релиз альбома состоялся 19 сентября 2011 года под лейблом «Союз мьюзик», как в цифровом формате, так и на физических носителях.

Сам трек "Мода" улет просто
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Denny-boy

Приятно было увидеть, что мои лекции и проповеди в самых глухих уголках и пивных района не прошли даром. Прямо под окнами остановилась машина класса бумбокс на колесах с окнами нараспашку и оттуда на полной громкости раздавалась прекрасная песня группы Сталкер "Монолит". Чуть не прослезился...

212-й

ЦитироватьРабкор Ляпис Трубецкой
www.lyapis.com

Группу "Ляпис Трубецкой", окончательно запрещенную в родной Белоруссии, гонения властей только раззадоривают. Пауза между альбомами оказалась микроскопическая, меньше года, "Рабкор" оказался гораздо злее "Веселых картинок" с их миротворческим хитом "Я верю". "Рабкор" — это жесткие социальные тексты с отголосками хардкора и социального британского панка. При желании можно вспомнить и выступавших недавно в Москве Dropkick Murphys, это музыка той же породы. "Рабское клеймо — общая проблема: Минск, Киев, Москва, Астана. Разные фамилии — одна эмблема. Адольф Виссарионович Сатана!" И так весь альбом. Все, что можно интерпретировать как "призывы к свержению...", "организация несанкционированных..." и прочее "разжигание", в этом альбоме есть. Трудно представить себе более прямолинейный призыв к борьбе с кровавым режимом, чем песня "Броненосец (Ты ни при чем?)" и клип с кадрами Эйзенштейна. "Ляпис Трубецкой" регулярно собирает в Москве залы, полные молодежи призывного возраста, а взрослые, вероятно, до сих пор считают, что Михалок и К — это такие клоуны с Минска. Ну-ну...
http://kommersant.ru/doc/1963563

twitter.com/evgen_pk

212-й

Великая, великолепная пара снова вместе!  :god: :coolgay Лиза Джерард и Брендан Перри ака Dead Can Dance спустя много лет, успев развестись и разъехаться по разные стороны света (Брендан в Англии, Лиза на родине - в Австралии) выпустили новый замечательный альбом!  :coolgay

Слушаю, наслаждаюсь...  :p

ЗЫ: Завтра выложу на магнету. Качество пока далеко не FLAC, но лучше на сегодня нет.

twitter.com/evgen_pk

Военмор

ДЖАЗ в эфире и везде  ( по Москве 89,1 FM) ,

сайт с возможным прослушиванием в он-лайн на сайте
                                  http://www.radiojazzfm.ru
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

jhuk

Adele, ee "One and Only" и "My same" закрутила до невозможности :)
Adele - One and Only (Live at The Royal Albert Hall)

Adele - My same

ее "Ходит слух" люблю как оригинальный, так и в кавере
Adele - Rumor Has It (Live At The Royal Albert Hall DVD)

"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

212-й

Цитата: 212-й от 21:36, 06 июля, 2012Dead Can Dance
Завтра выложу на магнету. Качество пока далеко не FLAC, но лучше на сегодня нет.

Ссылка для пользователей СКТВ тут.

twitter.com/evgen_pk

212-й

Любителям солнца, фанка и вечерних танцулек на пляже рекомендую:

Skeewiff "Skeewiff Vs KPM" (2012)

Очень позитивно! :coolgay :)  тыц-тыц

twitter.com/evgen_pk

Romesh

У кого-нибудь есть рок-опера "Война миров"? В молодости она у меня была записана на двух кассетах (90 минут), но давно уже ни кассет, ни кассетных магнитофонов нет. В интернете нашел несколько ссылок, но скачать никак не могу - дорого. Скачал один файл (съело 500 руб.), но оказалось, что только самое начало, а дальше ...  :o
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

212-й

Цитата: Romesh от 19:40, 07 июля, 2012У кого-нибудь есть рок-опера "Война миров"?

Входящих мало для поиска.  :repa: Кто автор? Год?

twitter.com/evgen_pk

Romesh

В 1976 году Джефф Уэйн (Jeff Wayne) пишет рок-оперу The War of the Worlds в исполнении Лондонского симфонического оркестра. С момента оригинального выхода в июне 1978, Музыкальная Версия Войны Миров превратилась в настоящую классику, собрав новое поколение преданных последователей, в то же время вдохноляя верных слушателей последних десятилетий. Навеянный романом Герберта Уэллса, альбом представляет собой неотразимую смесь прог-рока, классики и литературных вставок, с захватывающим повествованием Richard'a Burton'a и выдающимся исполнением знаменитыми актерами 70-ых, включая David Essex, Justin Hayward, Phil Lynott и Julie Covington.
Знаменитая рок-опера Джефа Вейна "Война миров" по одноимённому фантастическому произведению Герберта Уэллса "Война миров". Ч.1. Канун войны.Нашествие Марсиан.
Музыка была написана Джефом. Гарри Осборн (Gary Osborne) и Пауль Виграсс (Paul Vigrass) помогли с созданием текстов, а Дорин Вэйн (Doreen Wayne) — со сценарием, основаном на романе Уэллса. Центральный персонаж постановки - «Журналист» был озвучен кинозвездой Ричардом Бартоном (Richard Burton скончалсяв 1984 г.). Другими людьми, занятыми в постановке были Джули Ковингтон (Julie Covington) — «Бэт», Дэвид Эссекс (David Essex) — «Артиллерист» и Фил Линотт (Phil Lynott) — «Пастор Натаниэль». Все трое, не только озвучивали своих персонажей, но и пели. Кроме них в песнях звучат голоса Криса Томпсона (Chris Thompson) и Джастина Хэйварда (Justin Hayward).
http://video.mail.ru/mail/t-vizel/454/
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

212-й

Ок, понял. Остальное в личке.

twitter.com/evgen_pk

Мудрый Конь

Кто балдеет от хауса и транса, несколько треков в коллекцию (с соблюдением всех участвующих лиц, а то уровень кайфа может сильно гулять)  :shuffle

aly_and_fila_feat._sue_mclaren_-_i_can_hear_you_beat_service_remix
dj_feel_and_alexander_popov_feat_tiff_lacey_-_time_afte_time_original_mix
enmass_feat._cari_golden_-_so_please_alexander_popov_remix
Grant-Smillie-feat-Zoe-Badwi-Carry-Me-Home-Richard-Dinsdale-Club-Mix
kirsty_hawkshaw_meets_tenishia_-_reasons_to_forgive_the_blizzard_remix
late_night_alumni_-_empty_streets_seamus_haji_and_paul_emmanuel_rmx
richard_durand_and_ellie_lawson_-_wide_awake

Error 404: Democracy not found